Что скажите

Не, она конечно существует и работает, но изначально это явно кто-то из радиолюбителей прикололся.Нэцкэ писав:Я сам когда то видел такую антену в работе , так что это по любому не шутка
На Т2 работает и прекрасно в черте города - в условиях городской застройки. Делал знакомому (на пр. Калинина, район Вечных огней). Покрутили в пространстве, выбрали максимальные показания по индикаторам "сигнал-качество", зафиксировали, и смотрит человек Т2 - не нарадуется.ut9ee писав:А действительно, все правильно и чего она не должна работать если напряженность поля высокая, даже приходится шунтировать емкостью, чтобы ослабить сигнал. Тем более за счет толщины банок широкополосность большая будет принимать все что в спектре есть, так-что не прельщайтесь на Т-2 не пойдет, разве что в лесу подальше от индустриальных помех. Я считаю время зря убиваем, все равно принцип распространения радиоволн не поменяем, кто желает вникните, и сами посмеетесь из своей наивности. Будьте здоровы, удачи всем!
Доброго времени суток! Да я согласен. Просто не нужно на нее сильно надеяться, если узконаправленная помехи ловит,то эта соберет все что есть на пути. Я сам не делал ее, но видел в товарища как помехи лезли с проезжающих авто в телевизор, а километров 25 от вышки брала каналов 15 наверное аналоговых.alexander_k62 писав:На Т2 работает и прекрасно в черте города - в условиях городской застройки. Делал знакомому (на пр. Калинина, район Вечных огней). Покрутили в пространстве, выбрали максимальные показания по индикаторам "сигнал-качество", зафиксировали, и смотрит человек Т2 - не нарадуется.ut9ee писав:А действительно, все правильно и чего она не должна работать если напряженность поля высокая, даже приходится шунтировать емкостью, чтобы ослабить сигнал. Тем более за счет толщины банок широкополосность большая будет принимать все что в спектре есть, так-что не прельщайтесь на Т-2 не пойдет, разве что в лесу подальше от индустриальных помех. Я считаю время зря убиваем, все равно принцип распространения радиоволн не поменяем, кто желает вникните, и сами посмеетесь из своей наивности. Будьте здоровы, удачи всем!
Другой, не очень разбирающийся в антеннах, (Кр. Камень) уже делал сам, по моим инструкциям. 9-эт. застройка, вывел за окно. Всё показывает на Т2.
Доброго времени суток! Да я согласен. Просто не нужно на нее сильно надеяться, если узконаправленная помехи ловит,то эта соберет все что есть на пути. Я сам не делал ее, но видел в товарища как помехи лезли с проезжающих авто в телевизор, а километров 25 от вышки брала каналов 15 наверное аналоговых.[/quote]gelo11 писав:.