Прошивка LG серии LN V03.13.84
Re: Прошивка LG серии LN V03.13.84
господи ,да если есть сейчас проблема в тв то обновите да и всё,и всем расскажете о том как работает,если на официальном сайте то уже люди обновляли,на Яндекс маркете форум по своей модели почитать можно обсуждения ,может уже кто то обновил .
-
Позавчера купил LG LN541U. T2 -24 канала, как ни крутил антенну. Живу в Запорожье. Сегодня нашел этот форум. На моем тв по v03.13.81. Перепрошил v03.13.84. Хотя на сайте lg уже есть v03.13. 93. Все 32 канала работают. Благодарю за полезную информацию.
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
На офсайте появилась прошивка 3.13.93. 27/12/13 рождения. к 29ln450 часом не подходит?
maks0987 писав:На офсайте появилась прошивка 3.13.93. 27/12/13 рождения. к 29ln450 часом не подходит?

Добрый день! Подарили LG 42ln 540v и модуль strong т2, мы с мужем уже 5й день над ним возимся. При подключении модуля по инструкции пишет "нет сигнала" каналы т2 не показывает. Пошли в сервисный центр т2, там на другом телевизоре проверили, работает. Посоветовали обновить прошивку телевизора, скачали Version 03.13.93 с оф. сайта LG. И снова нет сигнала. Антену купили комнатную с усилителем. Что интересно когда включаю на закодированный канал, там пишет какая программа идет, и на темном мониторе нет сигнала. Кто сталкивался с данной проблеммой или знает ее решение, отзовитесь пожалуйста!
давайте разберёмсяmolli215 писав:Добрый день! Подарили LG 42ln 540v и модуль strong т2, мы с мужем уже 5й день над ним возимся. При подключении модуля по инструкции пишет "нет сигнала" каналы т2 не показывает. Пошли в сервисный центр т2, там на другом телевизоре проверили, работает. Посоветовали обновить прошивку телевизора, скачали Version 03.13.93 с оф. сайта LG. И снова нет сигнала. Антену купили комнатную с усилителем. Что интересно когда включаю на закодированный канал, там пишет какая программа идет, и на темном мониторе нет сигнала. Кто сталкивался с данной проблеммой или знает ее решение, отзовитесь пожалуйста!

вверху страницы есть красная надпись он-лайн чат нажмите и пишите там быстрее решим вопрос,
Украина, г.Кировоград, частный домgelo11 писав: давайте разберёмся,где живём?
я понял что Украина ,ул. Садовая, 88- вот туда вам для начала надо направить свою антенну,если антенна с усилителем ,то должно быть включено питание,после этого включаем на тв -вход антенна(иконка)-потом в настройках (кнопка settings)там выбираем тарелку спутник нарисована,потом ручной поиск-там будет надпись DVB и ТV оставляем DVB джойстиком вниз один раз подсветится канал в окошке,по очереди вписываем туда эти цифры 49 53 22 47 и пишем мне что видим на полосках в процентах уровень и качество сигнала,потом будем дальше.molli215 писав:Украина, г.Кировоград, частный домgelo11 писав: давайте разберёмся,где живём?
Востаннє редагувалось 07 січня 2014, 13:51 користувачем gelo11, всього редагувалось 1 раз.
потом если есть сигнал то когда впишите по очереди цифры которые я написал полоски должны примерно так подсвечивать,вот сюда пишем или джойстиком если полосок нет то ваша антенна не ловит,потихоньку с остановками крутите пока не поймаете,хотя конечно нужна наружная.
Сегодня скачал с оф.сайта 93 прошивку,сделал на флешке все пункты автора,вставил в ТВ.
Телевизор сразу все сам увидел,обрадывался!Мне только осталось удивиться ,как некоторые умудряются что-то там запороть!Сразу после перепрошивки делаем автопоиск! И 32 канала на месте! Автору ЗАЧЕТ!
Телевизор сразу все сам увидел,обрадывался!Мне только осталось удивиться ,как некоторые умудряются что-то там запороть!Сразу после перепрошивки делаем автопоиск! И 32 канала на месте! Автору ЗАЧЕТ!
Gelo11, спасибо за помощь в чатеmolli215 писав:Добрый день! Подарили LG 42ln 540v и модуль strong т2, мы с мужем уже 5й день над ним возимся. При подключении модуля по инструкции пишет "нет сигнала" каналы т2 не показывает. Пошли в сервисный центр т2, там на другом телевизоре проверили, работает. Посоветовали обновить прошивку телевизора, скачали Version 03.13.93 с оф. сайта LG. И снова нет сигнала. Антену купили комнатную с усилителем. Что интересно когда включаю на закодированный канал, там пишет какая программа идет, и на темном мониторе нет сигнала. Кто сталкивался с данной проблеммой или знает ее решение, отзовитесь пожалуйста!

Спасибо за помощь!

да не за что,главное ,что вы знали уже ,что на мастера жать надо былоmolli215 писав:Gelo11, спасибо за помощь в чатеmolli215 писав:Добрый день! Подарили LG 42ln 540v и модуль strong т2, мы с мужем уже 5й день над ним возимся. При подключении модуля по инструкции пишет "нет сигнала" каналы т2 не показывает. Пошли в сервисный центр т2, там на другом телевизоре проверили, работает. Посоветовали обновить прошивку телевизора, скачали Version 03.13.93 с оф. сайта LG. И снова нет сигнала. Антену купили комнатную с усилителем. Что интересно когда включаю на закодированный канал, там пишет какая программа идет, и на темном мониторе нет сигнала. Кто сталкивался с данной проблеммой или знает ее решение, отзовитесь пожалуйста!. Проблема моя все таки заключалась в телевизоре(((. Пришел мастер с Елджи, вставил свой модуль, покрутил повертел антену, и забрал телик. Теперь ждем плату с Киева, надеюсь уже скоро буду с Т2. А то уже была отчаялась, думаю бабульки в рекламе с первого раза подключают, а мы ни как
![]()
Спасибо за помощь!