Ну, вот спасибо Вам, Олег Олегович, помог называется...Олег Бондаренко писав:ну так тему почитайте! чего задавать глупые вопросы

Ну, вот спасибо Вам, Олег Олегович, помог называется...Олег Бондаренко писав:ну так тему почитайте! чего задавать глупые вопросы
Олег Бондаренко писав:loginza5769 - Павлович это ты?![]()
Чего усы сбрил?![]()
Павлович, могу оживить твой логин
прости не признал, хорошо шифруетесь
паддиржал!gelo11 писав:это просто форс мажор ,у меня LG и ничё ни куда не пропадало,просто новинки 2013 ещё не доработанные,я когда свой купил чуть ли не каждую неделю обновление выходило прошивки,а последняя 1.5-2 месяца выходила,виновато не LG ,а то что у нас всё через одно место делается,сначала сделали,а теперь (когда начали абоненты цепляться) начались проблемки с сигналом,вот и меняют пробуют,но производители тв в целях предотвращения удорожания своей продукции не могут встроить туда ВСЁ на все случаи жизни,исправят ,было б что там смотреть по этому Т2,скажите спасибо,что есть обновление П.О в тв,а еслиб не было,каждый раз покупать приставки к приставкам???!!
Сейчас восстановлю твою учетку, пароль скину в личку или вконтакте напишуloginza5769 писав:Олег Бондаренко писав:loginza5769 - Павлович это ты?![]()
Чего усы сбрил?![]()
прости не признал, хорошо шифруетесьДа я, я! Ничего страшного
, я нифига не могу свою первую регистрацию востановить...как не пытался!
Я так понял лучше подождать ПО для моей модели, а то чёто стрёмно лить другие!
gelo11 писав:паддиржал!
но я все же более предпочитаю самсунги, единственное что меня в них не устраивает - это более дорогая технология 3Д.
согласен, НО в инструкции к тв сразу указано, что при просмотре на самсунге 3Д в поле зрения НЕ должно быть люминисцентных источников света - туда же энергосберигающие и даже обычные лампы накаливания включенные через димер или тиристорные регуляторы и защиты (они мигают).а меня не устраивает мерцание в глазах если в поле зрения висит лампа люми или экономка,я у себя 3Д смотрю очень даже хорошо и глаза вообще не напрягает.
Сенкью!!!Олег Бондаренко писав:Сейчас восстановлю твою учетку, пароль скину в личку или вконтакте напишуloginza5769 писав:Олег Бондаренко писав:loginza5769 - Павлович это ты?![]()
Чего усы сбрил?![]()
прости не признал, хорошо шифруетесьДа я, я! Ничего страшного
, я нифига не могу свою первую регистрацию востановить...как не пытался!
Я так понял лучше подождать ПО для моей модели, а то чёто стрёмно лить другие!
loginza5769 писав:Я понял что ПО надо лить от серии LA, а вот для LN прошивки окромя той что в шапке темы нет?