Пропадает сигнал

Закрытые темы.
Если необходимо открыть какую-нибудь тему, пишите в личку Администратору
Закрыто
Михаил
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 окт 2013, 13:38

Пропадает сигнал

Сообщение Михаил »

Купил тюнер недели 3 назад, все было хорошо. Но в последнее время все чаще пишет нет сигнала. Может это быть связано с неисправностью тюнера. Антена комнатная с усилителем. Заранее спасибо.



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: Пропадает сигнал

Сообщение linoblack »

Михаил писал(а):Купил тюнер недели 3 назад, все было хорошо. Но в последнее время все чаще пишет нет сигнала. Может это быть связано с неисправностью тюнера. Антена комнатная с усилителем. Заранее спасибо.
на 99% это связано с неисправностью или слабостью антенны.



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Пропадает сигнал

Сообщение gelo11 »

Михаил писал(а):Купил тюнер недели 3 назад, все было хорошо. Но в последнее время все чаще пишет нет сигнала. Может это быть связано с неисправностью тюнера. Антена комнатная с усилителем. Заранее спасибо.
проблема в антенне если пишет нет сигнала,смените антенну или пересмотрите соединения .



myseg
Новичок
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 28 апр 2012, 10:19

Re: Пропадает сигнал

Сообщение myseg »

Код ошибки 052 на екране в каких случаях выбрасывает? :(



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5527
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Пропадает сигнал

Сообщение Олег Бондаренко »

нет сигнала



Voznyak
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 23 мар 2013, 16:11

Re: Пропадает сигнал

Сообщение Voznyak »

myseg писал(а):Код ошибки 052 на екране в каких случаях выбрасывает? :(
Там же все понятно написано "Е052 - поиск сигнала" или "Е052 - нет сигнала" :D



myseg
Новичок
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 28 апр 2012, 10:19

Re: Пропадает сигнал

Сообщение myseg »

Voznyak писал(а):
myseg писал(а):Код ошибки 052 на екране в каких случаях выбрасывает? :(
Там же все понятно написано "Е052 - поиск сигнала" или "Е052 - нет сигнала" :D
Cпасибо, как то засомневался, думал не только ето. ;)



kiptenko-nasta
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 окт 2013, 01:05

Re: Пропадает сигнал

Сообщение kiptenko-nasta »

myseg писал(а):Код ошибки 052 на екране в каких случаях выбрасывает? :(
почему так часто выбрасывает эту проблему? с антенной всё в порядке, а проблему выбивает!?



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5527
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Пропадает сигнал

Сообщение Олег Бондаренко »

Обоснуйте почему вы считаете, что с антенной всё хорошо?



kiptenko-nasta
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 окт 2013, 01:05

Re: Пропадает сигнал

Сообщение kiptenko-nasta »

Олег Бондаренко писал(а):Обоснуйте почему вы считаете, что с антенной всё хорошо?
Мы антенну проверяли и усилитель и блок питания-всё в норме, а сигнал может пропадать на пол дня, или пару часов! а ещё иногда пишет что бы обратились в службу поддержки для активации кода.(но я туда ни разу не дозвонилась, гудки идут, а трубку не берут!)



vborgman
Форумчанин
Форумчанин
Сообщения: 205
Зарегистрирован: 14 май 2013, 18:02
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: Пропадает сигнал

Сообщение vborgman »

kiptenko-nasta писал(а):
Олег Бондаренко писал(а):Обоснуйте почему вы считаете, что с антенной всё хорошо?
Мы антенну проверяли и усилитель и блок питания-всё в норме, а сигнал может пропадать на пол дня, или пару часов! а ещё иногда пишет что бы обратились в службу поддержки для активации кода.(но я туда ни разу не дозвонилась, гудки идут, а трубку не берут!)
Как далеко от ретранслятора находитесь? Может, у вас просто сигнал оттуда нестабилен из-за большого расстояния?
Какая у вас антенна? Польская? Комнатная? Волновой канал? Логопериодическая? Самоделка?
Проверяли эту же антенну на другом тюнере?
Какой у вас тюнер? Тримакс? Стронг? Кам-модуль в телевизоре?

Сигнал может пропадать от чего угодно. Может, в это время сосед стиралку включает. Или машина по двору проезжает. Тюнеры украинского Т2 - вещи нежные и чувствительные. Особенно Тримакс в сочетании с польской антенной.



kiptenko-nasta
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 окт 2013, 01:05

Re: Пропадает сигнал

Сообщение kiptenko-nasta »

вот у нас Тримакс в сочетании с польской антенной, проверяли на другой антенне всё нормально! Я даже и не знаю как мы далеко от ретранслятора находимся!так что не знаем в чём причина!
Последний раз редактировалось Олег Бондаренко 18 окт 2013, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Причина: не обязательно цитировать много раз одно и тоже!



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5527
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Пропадает сигнал

Сообщение Олег Бондаренко »

вы сами ответили на вопрос - у вас польская антенна, вот ваша проблема :)



Закрыто

Вернуться в «АРХИВ»