Телевизор после выключения не видит модуль

Обсуждение проблем с работой модулей для Цифрового ТВ Т2
linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: Телевизор после выключения не видит модуль

Сообщение linoblack »

Aikon1964 писал(а):
linoblack писал(а):
TID писал(а):Есть возможность померять АЧХ кабеля, так много кобеля ДМ здорово режут,и каждый по разному, сейчас стоит 1.5 грн за метр 58 канал пропускает отлично.Даже силиконовый по 3.5 грн. хуже по частотке но на солнце стоит лучше.вот так и выбираем.
ерунда какая-то...
Ерунда в формулировке.А по сути верно.Кабель в приеме играет далеко не последнюю роль
конечно не последнюю, но фраза "Есть возможность померять АЧХ кабеля, так много кобеля ДМ здорово режут,и каждый по разному, сейчас стоит 1.5 грн за метр 58 канал пропускает отлично.Даже силиконовый по 3.5 грн. хуже по частотке но на солнце стоит лучше.вот так и выбираем" является полнейшим бредом - нужно учиться формулировать свои мысли не в "доморощенных" терминах, а в общепринятых - теория уже давно написана, а практика давно опробована.



Olga1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2014, 13:56

Re: Телевизор после выключения не видит модуль

Сообщение Olga1 »

Телевизор Самсунг UE55ES7507 версия прошивки ПО последняя, сам-модуль strong CI + . Пропали все 32 канала. Автопоиск ТВ находит все 32 канала, но когда включаешь из пишет что " Сигнал закодирован или сдаб" Вызвала тех, кто настраивал т2 , говорят : с сигналом все ок, модуль рабочий. Дома еще один тв, на нем идут все каналы и даже с этим модулем. Типа проблема с Тв , обращайтесь в сервис Самсунг. Вопрос:так ли это и что делать?



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Телевизор после выключения не видит модуль

Сообщение gelo11 »

Olga1 писал(а):Телевизор Самсунг UE55ES7507 версия прошивки ПО последняя, сам-модуль strong CI + . Пропали все 32 канала. Автопоиск ТВ находит все 32 канала, но когда включаешь из пишет что " Сигнал закодирован или сдаб" Вызвала тех, кто настраивал т2 , говорят : с сигналом все ок, модуль рабочий. Дома еще один тв, на нем идут все каналы и даже с этим модулем. Типа проблема с Тв , обращайтесь в сервис Самсунг. Вопрос:так ли это и что делать?
ответ: может быть и так если тв и без модуля никаких каналов Т2 не показывает ,есть не кодированные,ещё надо посмотреть тест сигнала,может он скачет,может и модуле быть проблема с совместимостью ,причин куча,вы напишите точнее что имеете по сигналу и что происходит когда модуль вставляете.



Аватара пользователя
Нэцкэ
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 705
Зарегистрирован: 15 май 2013, 22:08
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: Телевизор после выключения не видит модуль

Сообщение Нэцкэ »

Лутшая проверка модуля , это на другом заведомо рабочем телвизоре :flag_of_truce:



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5529
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Телевизор после выключения не видит модуль

Сообщение Олег Бондаренко »

Проблема в Самсунге!!!!



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Телевизор после выключения не видит модуль

Сообщение gelo11 »

Ну вот ....,а то всё Лыжи да Лыжи,все они,что-то не дружат с этими модулями от Зеонбуда :jokingly2: :jokingly2: :jokingly2:



Аватара пользователя
Нэцкэ
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 705
Зарегистрирован: 15 май 2013, 22:08
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: Телевизор после выключения не видит модуль

Сообщение Нэцкэ »

Лыжа и модуль стронг . подуржились на ура :hi:



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5529
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Телевизор после выключения не видит модуль

Сообщение Олег Бондаренко »

Пришло время и Самсунгу подружиться... :)



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Телевизор после выключения не видит модуль

Сообщение gelo11 »

Нэцкэ писал(а):Лыжа и модуль стронг . подуржились на ура :hi:
я тоже испытывал в своей Стронг,абсолютно нормально шустренько работало (брал ради интереса у знакомого.чтоб проверить слот CI а не CI+ ничё всё работает),не ну конечно если процессор тупит,то и будет долго соображать,это и коню понятно,от тв тоже зависит,вернее начинки.



Ответить

Вернуться в «Модуль Irdeto CA»