Телевизор после выключения не видит модуль

Обговорення проблем із роботою модулів для Цифрового ТБ Т2
linoblack
Знающий
Знающий
Повідомлень: 1448
З нами з: 21 січня 2013, 20:32
Подякували: 2 рази

Re: Телевизор после выключения не видит модуль

Повідомлення linoblack »

Aikon1964 писав:
linoblack писав:
TID писав:Есть возможность померять АЧХ кабеля, так много кобеля ДМ здорово режут,и каждый по разному, сейчас стоит 1.5 грн за метр 58 канал пропускает отлично.Даже силиконовый по 3.5 грн. хуже по частотке но на солнце стоит лучше.вот так и выбираем.
ерунда какая-то...
Ерунда в формулировке.А по сути верно.Кабель в приеме играет далеко не последнюю роль
конечно не последнюю, но фраза "Есть возможность померять АЧХ кабеля, так много кобеля ДМ здорово режут,и каждый по разному, сейчас стоит 1.5 грн за метр 58 канал пропускает отлично.Даже силиконовый по 3.5 грн. хуже по частотке но на солнце стоит лучше.вот так и выбираем" является полнейшим бредом - нужно учиться формулировать свои мысли не в "доморощенных" терминах, а в общепринятых - теория уже давно написана, а практика давно опробована.


Olga1
Повідомлень: 2
З нами з: 06 лютого 2014, 13:56

Re: Телевизор после выключения не видит модуль

Повідомлення Olga1 »

Телевизор Самсунг UE55ES7507 версия прошивки ПО последняя, сам-модуль strong CI + . Пропали все 32 канала. Автопоиск ТВ находит все 32 канала, но когда включаешь из пишет что " Сигнал закодирован или сдаб" Вызвала тех, кто настраивал т2 , говорят : с сигналом все ок, модуль рабочий. Дома еще один тв, на нем идут все каналы и даже с этим модулем. Типа проблема с Тв , обращайтесь в сервис Самсунг. Вопрос:так ли это и что делать?


Аватар користувача
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Повідомлень: 1975
З нами з: 17 серпня 2013, 20:52

Re: Телевизор после выключения не видит модуль

Повідомлення gelo11 »

Olga1 писав:Телевизор Самсунг UE55ES7507 версия прошивки ПО последняя, сам-модуль strong CI + . Пропали все 32 канала. Автопоиск ТВ находит все 32 канала, но когда включаешь из пишет что " Сигнал закодирован или сдаб" Вызвала тех, кто настраивал т2 , говорят : с сигналом все ок, модуль рабочий. Дома еще один тв, на нем идут все каналы и даже с этим модулем. Типа проблема с Тв , обращайтесь в сервис Самсунг. Вопрос:так ли это и что делать?
ответ: может быть и так если тв и без модуля никаких каналов Т2 не показывает ,есть не кодированные,ещё надо посмотреть тест сигнала,может он скачет,может и модуле быть проблема с совместимостью ,причин куча,вы напишите точнее что имеете по сигналу и что происходит когда модуль вставляете.


Аватар користувача
Нэцкэ
Профессионал
Профессионал
Повідомлень: 705
З нами з: 15 травня 2013, 22:08
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 3 рази

Re: Телевизор после выключения не видит модуль

Повідомлення Нэцкэ »

Лутшая проверка модуля , это на другом заведомо рабочем телвизоре :flag_of_truce:


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5573
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 82 рази

Re: Телевизор после выключения не видит модуль

Повідомлення Олег Бондаренко »

Проблема в Самсунге!!!!


Аватар користувача
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Повідомлень: 1975
З нами з: 17 серпня 2013, 20:52

Re: Телевизор после выключения не видит модуль

Повідомлення gelo11 »

Ну вот ....,а то всё Лыжи да Лыжи,все они,что-то не дружат с этими модулями от Зеонбуда :jokingly2: :jokingly2: :jokingly2:


Аватар користувача
Нэцкэ
Профессионал
Профессионал
Повідомлень: 705
З нами з: 15 травня 2013, 22:08
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 3 рази

Re: Телевизор после выключения не видит модуль

Повідомлення Нэцкэ »

Лыжа и модуль стронг . подуржились на ура :hi:


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5573
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 82 рази

Re: Телевизор после выключения не видит модуль

Повідомлення Олег Бондаренко »

Пришло время и Самсунгу подружиться... :)


Аватар користувача
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Повідомлень: 1975
З нами з: 17 серпня 2013, 20:52

Re: Телевизор после выключения не видит модуль

Повідомлення gelo11 »

Нэцкэ писав:Лыжа и модуль стронг . подуржились на ура :hi:
я тоже испытывал в своей Стронг,абсолютно нормально шустренько работало (брал ради интереса у знакомого.чтоб проверить слот CI а не CI+ ничё всё работает),не ну конечно если процессор тупит,то и будет долго соображать,это и коню понятно,от тв тоже зависит,вернее начинки.


Відповісти

Повернутись до “Модуль Irdeto CA”