Телевизор после выключения не видит модуль

Обсуждение проблем с работой модулей для Цифрового ТВ Т2
linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: Телевизор после выключения не видит модуль

Сообщение linoblack »

pahosya83 писал(а):Наконецто обновил ПО на последнюю прошивку!!!Что нужно сделать теперь?Модуль сбросить на заводские настройки?А телевизор надо выключить с сети и перезагрузить???
сбрось настройки в заводские и пересканируй каналы, если не поможет - модуль под замену однозначно.



TID
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 28 окт 2013, 12:11

Re: Телевизор после выключения не видит модуль

Сообщение TID »

Добрый день.
У меня Samsung UE22EH5000 Neotion CAM-модуль T2+наружная волновой канал 16 елементов.
До вышки приблизительно 50 км.(харьковская обл) Уровень сигнала 60-70%. качество 50% ,ТВ теряет модуль,прошивка последняя с официального сайта, ТВ авторизирован, вытворяет что попало, тюнер СТРОНГ рабоает отлично, с кем боротся непонятно, сервисники Samsung обещают еще новую прошивку.



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: Телевизор после выключения не видит модуль

Сообщение linoblack »

TID писал(а):Добрый день.
У меня Samsung UE22EH5000 Neotion CAM-модуль T2+наружная волновой канал 16 елементов.
До вышки приблизительно 50 км.(харьковская обл) Уровень сигнала 60-70%. качество 50% ,ТВ теряет модуль,прошивка последняя с официального сайта, ТВ авторизирован, вытворяет что попало, тюнер СТРОНГ рабоает отлично, с кем боротся непонятно, сервисники Samsung обещают еще новую прошивку.
в этом телевизоре нет Т2-тюнера. да и модели такой на сайте самсунга нет. может 32 а не 22, но там т2 тоже нету :)



Аватара пользователя
alexander_k62
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 543
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 11:07
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: Телевизор после выключения не видит модуль

Сообщение alexander_k62 »

TID писал(а):Добрый день.
У меня Samsung UE22EH5000 Neotion CAM-модуль T2+наружная волновой канал 16 елементов.
До вышки приблизительно 50 км.(харьковская обл) Уровень сигнала 60-70%. качество 50% ,ТВ теряет модуль,прошивка последняя с официального сайта, ТВ авторизирован, вытворяет что попало, тюнер СТРОНГ рабоает отлично, с кем боротся непонятно, сервисники Samsung обещают еще новую прошивку.
У Самсунгов телевизоры с буквами ЕН в маркировке модели не имеют Т2, только с индексом F. - Телевизор Samsung UE-22F5000. На сайте Samsung именно эта модель есть и с Т2.



krestoslovec
Новичок
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 29 окт 2012, 23:00

Re: Телевизор после выключения не видит модуль

Сообщение krestoslovec »

Телевизоры Samsung с буквами EH в маркировке модели имеют T2, у меня такая модель UE32EH5307. C недавних пор у меня появилась такая же проблема - телевизор после выключения теряет модуль. Что интересно, проблема появилась после того, как я прошил телевизор последней прошивкой с официального сайта. Что делать - ждать новую прошивку или есть ли возможность откатиться на старую прошивку? А может это просто совпадение - и модуль пришел в негодность вне зависимости от прошивки? Пока что смотрю телек так - выключил его, подождал немного, вынул модуль, затем вставил, включил телевизор. Но это же не решение проблемы - можно разбить гнездо под модуль!!!



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: Телевизор после выключения не видит модуль

Сообщение linoblack »

krestoslovec писал(а):Телевизоры Samsung с буквами EH в маркировке модели имеют T2, у меня такая модель UE32EH5307. C недавних пор у меня появилась такая же проблема - телевизор после выключения теряет модуль. Что интересно, проблема появилась после того, как я прошил телевизор последней прошивкой с официального сайта. Что делать - ждать новую прошивку или есть ли возможность откатиться на старую прошивку? А может это просто совпадение - и модуль пришел в негодность вне зависимости от прошивки? Пока что смотрю телек так - выключил его, подождал немного, вынул модуль, затем вставил, включил телевизор. Но это же не решение проблемы - можно разбить гнездо под модуль!!!
речь идет о маркировке новых моделей, а у вас старая, и о наличии Т2 в ней говорит цифра "7"



TID
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 28 окт 2013, 12:11

Re: Телевизор после выключения не видит модуль

Сообщение TID »

Samsung UE22EH5000 Т2 есть 22 диагональ есть стоит на кухне и работает т2 все32 канала, проблема была в кабеле, резал частотку, заменил на новый все отлично, спасибо за внимание.
А почему САМ терялся и СІ+ неактивен был Samsung его знает.



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: Телевизор после выключения не видит модуль

Сообщение linoblack »

TID писал(а):Samsung UE22EH5000 Т2 есть 22 диагональ есть стоит на кухне и работает т2 все32 канала, проблема была в кабеле, резал частотку, заменил на новый все отлично, спасибо за внимание.
А почему САМ терялся и СІ+ неактивен был Samsung его знает.
скорее всего он (кабель) просто коротил



krestoslovec
Новичок
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 29 окт 2012, 23:00

Re: Телевизор после выключения не видит модуль

Сообщение krestoslovec »

А вот у меня телевизор терял модуль из-за пресловутой польской антенны. После того, как я выбросил "польку", проблема решилась.



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: Телевизор после выключения не видит модуль

Сообщение linoblack »

krestoslovec писал(а):А вот у меня телевизор терял модуль из-за пресловутой польской антенны. После того, как я выбросил "польку", проблема решилась.
наверно тоже по питанию что-то было не так



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5527
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Телевизор после выключения не видит модуль

Сообщение Олег Бондаренко »

krestoslovec писал(а):А вот у меня телевизор терял модуль из-за пресловутой польской антенны. После того, как я выбросил "польку", проблема решилась.
вот умное решение :drinks:



TID
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 28 окт 2013, 12:11

Re: Телевизор после выключения не видит модуль

Сообщение TID »

Есть возможность померять АЧХ кабеля, так много кобеля ДМ здорово режут,и каждый по разному, сейчас стоит 1.5 грн за метр 58 канал пропускает отлично.Даже силиконовый по 3.5 грн. хуже по частотке но на солнце стоит лучше.вот так и выбираем.



pahosya83
Новичок
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 07 окт 2013, 22:46

Re: Телевизор после выключения не видит модуль

Сообщение pahosya83 »

У меня так и не решилась проблема,после выключения не видит модуль,а если включить,потом выключить и снова включить,то все нормально!!!Даже после включения и выключения и обратного включения посмотрел некоторое время и снова выключил,тогда хоть сутки в режиме ожидания,когда включаешь,то сразу показует-приколы!!!!В LG свои приколы,в Самсунгах теряется модуль,но теперь это не только у меня!!!Может все таки выпустят прошивку с устранением этой ошибки!!!!
У меня тоже полячка,а какую надо покупать и сколько она стоит???



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: Телевизор после выключения не видит модуль

Сообщение linoblack »

TID писал(а):Есть возможность померять АЧХ кабеля, так много кобеля ДМ здорово режут,и каждый по разному, сейчас стоит 1.5 грн за метр 58 канал пропускает отлично.Даже силиконовый по 3.5 грн. хуже по частотке но на солнце стоит лучше.вот так и выбираем.
ерунда какая-то...



Aikon1964
Заинтересованный
Заинтересованный
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 24 июл 2013, 22:00

Re: Телевизор после выключения не видит модуль

Сообщение Aikon1964 »

linoblack писал(а):
TID писал(а):Есть возможность померять АЧХ кабеля, так много кобеля ДМ здорово режут,и каждый по разному, сейчас стоит 1.5 грн за метр 58 канал пропускает отлично.Даже силиконовый по 3.5 грн. хуже по частотке но на солнце стоит лучше.вот так и выбираем.
ерунда какая-то...
Ерунда в формулировке.А по сути верно.Кабель в приеме играет далеко не последнюю роль



Ответить

Вернуться в «Модуль Irdeto CA»