Телевизор после выключения не видит модуль

Обговорення проблем із роботою модулів для Цифрового ТБ Т2
linoblack
Знающий
Знающий
Повідомлень: 1448
З нами з: 21 січня 2013, 20:32
Подякували: 2 рази

Re: Телевизор после выключения не видит модуль

Повідомлення linoblack »

pahosya83 писав:Наконецто обновил ПО на последнюю прошивку!!!Что нужно сделать теперь?Модуль сбросить на заводские настройки?А телевизор надо выключить с сети и перезагрузить???
сбрось настройки в заводские и пересканируй каналы, если не поможет - модуль под замену однозначно.


TID
Новичок
Повідомлень: 11
З нами з: 28 жовтня 2013, 12:11

Re: Телевизор после выключения не видит модуль

Повідомлення TID »

Добрый день.
У меня Samsung UE22EH5000 Neotion CAM-модуль T2+наружная волновой канал 16 елементов.
До вышки приблизительно 50 км.(харьковская обл) Уровень сигнала 60-70%. качество 50% ,ТВ теряет модуль,прошивка последняя с официального сайта, ТВ авторизирован, вытворяет что попало, тюнер СТРОНГ рабоает отлично, с кем боротся непонятно, сервисники Samsung обещают еще новую прошивку.


linoblack
Знающий
Знающий
Повідомлень: 1448
З нами з: 21 січня 2013, 20:32
Подякували: 2 рази

Re: Телевизор после выключения не видит модуль

Повідомлення linoblack »

TID писав:Добрый день.
У меня Samsung UE22EH5000 Neotion CAM-модуль T2+наружная волновой канал 16 елементов.
До вышки приблизительно 50 км.(харьковская обл) Уровень сигнала 60-70%. качество 50% ,ТВ теряет модуль,прошивка последняя с официального сайта, ТВ авторизирован, вытворяет что попало, тюнер СТРОНГ рабоает отлично, с кем боротся непонятно, сервисники Samsung обещают еще новую прошивку.
в этом телевизоре нет Т2-тюнера. да и модели такой на сайте самсунга нет. может 32 а не 22, но там т2 тоже нету :)


Аватар користувача
alexander_k62
Профессионал
Профессионал
Повідомлень: 549
З нами з: 11 березня 2012, 11:07
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 4 рази

Re: Телевизор после выключения не видит модуль

Повідомлення alexander_k62 »

TID писав:Добрый день.
У меня Samsung UE22EH5000 Neotion CAM-модуль T2+наружная волновой канал 16 елементов.
До вышки приблизительно 50 км.(харьковская обл) Уровень сигнала 60-70%. качество 50% ,ТВ теряет модуль,прошивка последняя с официального сайта, ТВ авторизирован, вытворяет что попало, тюнер СТРОНГ рабоает отлично, с кем боротся непонятно, сервисники Samsung обещают еще новую прошивку.
У Самсунгов телевизоры с буквами ЕН в маркировке модели не имеют Т2, только с индексом F. - Телевизор Samsung UE-22F5000. На сайте Samsung именно эта модель есть и с Т2.


krestoslovec
Новичок
Повідомлень: 29
З нами з: 29 жовтня 2012, 23:00

Re: Телевизор после выключения не видит модуль

Повідомлення krestoslovec »

Телевизоры Samsung с буквами EH в маркировке модели имеют T2, у меня такая модель UE32EH5307. C недавних пор у меня появилась такая же проблема - телевизор после выключения теряет модуль. Что интересно, проблема появилась после того, как я прошил телевизор последней прошивкой с официального сайта. Что делать - ждать новую прошивку или есть ли возможность откатиться на старую прошивку? А может это просто совпадение - и модуль пришел в негодность вне зависимости от прошивки? Пока что смотрю телек так - выключил его, подождал немного, вынул модуль, затем вставил, включил телевизор. Но это же не решение проблемы - можно разбить гнездо под модуль!!!


linoblack
Знающий
Знающий
Повідомлень: 1448
З нами з: 21 січня 2013, 20:32
Подякували: 2 рази

Re: Телевизор после выключения не видит модуль

Повідомлення linoblack »

krestoslovec писав:Телевизоры Samsung с буквами EH в маркировке модели имеют T2, у меня такая модель UE32EH5307. C недавних пор у меня появилась такая же проблема - телевизор после выключения теряет модуль. Что интересно, проблема появилась после того, как я прошил телевизор последней прошивкой с официального сайта. Что делать - ждать новую прошивку или есть ли возможность откатиться на старую прошивку? А может это просто совпадение - и модуль пришел в негодность вне зависимости от прошивки? Пока что смотрю телек так - выключил его, подождал немного, вынул модуль, затем вставил, включил телевизор. Но это же не решение проблемы - можно разбить гнездо под модуль!!!
речь идет о маркировке новых моделей, а у вас старая, и о наличии Т2 в ней говорит цифра "7"


TID
Новичок
Повідомлень: 11
З нами з: 28 жовтня 2013, 12:11

Re: Телевизор после выключения не видит модуль

Повідомлення TID »

Samsung UE22EH5000 Т2 есть 22 диагональ есть стоит на кухне и работает т2 все32 канала, проблема была в кабеле, резал частотку, заменил на новый все отлично, спасибо за внимание.
А почему САМ терялся и СІ+ неактивен был Samsung его знает.


linoblack
Знающий
Знающий
Повідомлень: 1448
З нами з: 21 січня 2013, 20:32
Подякували: 2 рази

Re: Телевизор после выключения не видит модуль

Повідомлення linoblack »

TID писав:Samsung UE22EH5000 Т2 есть 22 диагональ есть стоит на кухне и работает т2 все32 канала, проблема была в кабеле, резал частотку, заменил на новый все отлично, спасибо за внимание.
А почему САМ терялся и СІ+ неактивен был Samsung его знает.
скорее всего он (кабель) просто коротил


krestoslovec
Новичок
Повідомлень: 29
З нами з: 29 жовтня 2012, 23:00

Re: Телевизор после выключения не видит модуль

Повідомлення krestoslovec »

А вот у меня телевизор терял модуль из-за пресловутой польской антенны. После того, как я выбросил "польку", проблема решилась.


linoblack
Знающий
Знающий
Повідомлень: 1448
З нами з: 21 січня 2013, 20:32
Подякували: 2 рази

Re: Телевизор после выключения не видит модуль

Повідомлення linoblack »

krestoslovec писав:А вот у меня телевизор терял модуль из-за пресловутой польской антенны. После того, как я выбросил "польку", проблема решилась.
наверно тоже по питанию что-то было не так


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5573
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 82 рази

Re: Телевизор после выключения не видит модуль

Повідомлення Олег Бондаренко »

krestoslovec писав:А вот у меня телевизор терял модуль из-за пресловутой польской антенны. После того, как я выбросил "польку", проблема решилась.
вот умное решение :drinks:


TID
Новичок
Повідомлень: 11
З нами з: 28 жовтня 2013, 12:11

Re: Телевизор после выключения не видит модуль

Повідомлення TID »

Есть возможность померять АЧХ кабеля, так много кобеля ДМ здорово режут,и каждый по разному, сейчас стоит 1.5 грн за метр 58 канал пропускает отлично.Даже силиконовый по 3.5 грн. хуже по частотке но на солнце стоит лучше.вот так и выбираем.


pahosya83
Новичок
Повідомлень: 23
З нами з: 07 жовтня 2013, 22:46

Re: Телевизор после выключения не видит модуль

Повідомлення pahosya83 »

У меня так и не решилась проблема,после выключения не видит модуль,а если включить,потом выключить и снова включить,то все нормально!!!Даже после включения и выключения и обратного включения посмотрел некоторое время и снова выключил,тогда хоть сутки в режиме ожидания,когда включаешь,то сразу показует-приколы!!!!В LG свои приколы,в Самсунгах теряется модуль,но теперь это не только у меня!!!Может все таки выпустят прошивку с устранением этой ошибки!!!!
У меня тоже полячка,а какую надо покупать и сколько она стоит???


linoblack
Знающий
Знающий
Повідомлень: 1448
З нами з: 21 січня 2013, 20:32
Подякували: 2 рази

Re: Телевизор после выключения не видит модуль

Повідомлення linoblack »

TID писав:Есть возможность померять АЧХ кабеля, так много кобеля ДМ здорово режут,и каждый по разному, сейчас стоит 1.5 грн за метр 58 канал пропускает отлично.Даже силиконовый по 3.5 грн. хуже по частотке но на солнце стоит лучше.вот так и выбираем.
ерунда какая-то...


Aikon1964
Заинтересованный
Заинтересованный
Повідомлень: 83
З нами з: 24 липня 2013, 22:00

Re: Телевизор после выключения не видит модуль

Повідомлення Aikon1964 »

linoblack писав:
TID писав:Есть возможность померять АЧХ кабеля, так много кобеля ДМ здорово режут,и каждый по разному, сейчас стоит 1.5 грн за метр 58 канал пропускает отлично.Даже силиконовый по 3.5 грн. хуже по частотке но на солнце стоит лучше.вот так и выбираем.
ерунда какая-то...
Ерунда в формулировке.А по сути верно.Кабель в приеме играет далеко не последнюю роль


Відповісти

Повернутись до “Модуль Irdeto CA”