Телевизор после выключения не видит модуль

Обсуждение проблем с работой модулей для Цифрового ТВ Т2
pahosya83
Новичок
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 07 окт 2013, 22:46

Телевизор после выключения не видит модуль

Сообщение pahosya83 »

После выключения телевизора и обратного включения через некоторое время,не видит модуль,а если выключить с сети полностью и снова включить то все нормально!В чем проблема????



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Телевизор после выключения не видит модуль

Сообщение gelo11 »

поройся на форуме уже у кого то было такое на Sumsung по моему всё свелось к прошивке.почитай по темам .



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5527
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Телевизор после выключения не видит модуль

Сообщение Олег Бондаренко »

Какой телевизор у вас?



pahosya83
Новичок
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 07 окт 2013, 22:46

Re: Телевизор после выключения не видит модуль

Сообщение pahosya83 »

Телевизор SamsungU40EH6037



pahosya83
Новичок
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 07 окт 2013, 22:46

Re: Телевизор после выключения не видит модуль

Сообщение pahosya83 »

Новое обнаружил-смотрю вечером каналы через модуль,выключаю телевизор и ложусь спать,утром встаю включаю его с режима ожидания,пишет сигнал закодирован или слаб,выключаю с пульта и снова включаю,проходит 2 секунду и пошла расскодировка и все четко показует!!!!Не знаю,что это за приколы????Хоть все 32 канала ловит четко и сигнал 95,но что с режимом ожидания когда выключаешь,не пойму!!!!



Аватара пользователя
alexander_k62
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 543
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 11:07
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: Телевизор после выключения не видит модуль

Сообщение alexander_k62 »

Присоединён ли телевизор к интернету (роутеру), если да, то обновлялось ли ПО?



pahosya83
Новичок
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 07 окт 2013, 22:46

Re: Телевизор после выключения не видит модуль

Сообщение pahosya83 »

Никчему не подключен,ПО не обновлялось!!!Модуль у меня месяцев 7,все было хорошо,а такая проблема появилась около месяца назад!!!Если бы что то с модулем было,он бы вообще не расскадировал,если бы с телевизором,то он вообще его не видел бы!!!Как то так,не могу пока найти ответ!!!!



Аватара пользователя
alexander_k62
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 543
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 11:07
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: Телевизор после выключения не видит модуль

Сообщение alexander_k62 »

Тогда начнём с традиционного вопроса: АНТЕННА КАКАЯ?



pahosya83
Новичок
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 07 окт 2013, 22:46

Re: Телевизор после выключения не видит модуль

Сообщение pahosya83 »

Антенна польская!!!!Но причина не в антенне это 100 процентов,так как сигнал на всех каналах 95-98!!!!



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: Телевизор после выключения не видит модуль

Сообщение linoblack »

а как Вы определяете, что "телевизор не видит модуль" ? появляется надпись "я не вижу модуль"? или все-таки надпись про слабый/закодированный сигнал? ну и раз уж у Вас полька, то вопрос - как организовано питание антенного усилителя? какой инжектор? в каком состоянии блок питания?



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: Телевизор после выключения не видит модуль

Сообщение linoblack »

pahosya83 писал(а):Антенна польская!!!!Но причина не в антенне это 100 процентов,так как сигнал на всех каналах 95-98!!!!
все так говорят, но потом оказывается, что все-таки дело в антенне :D :D



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5527
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Телевизор после выключения не видит модуль

Сообщение Олег Бондаренко »

Мне сегодня тоже доказывали 2 раза, что антенна не причём :))))



pahosya83
Новичок
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 07 окт 2013, 22:46

Re: Телевизор после выключения не видит модуль

Сообщение pahosya83 »

Включаю телевизор с режима ожидания,пишет сигнал закодирован или слаб,захожу в меню телевизора в меню ,,общий интерфейс" оно светится прозрачным цветом,поэтому не могу войти в меню CI,а если модуль активен он тогда общий интерфейс горит черным цветом и можно заходить в меню CI!!!!Блок питания от антенны с подкруткой!!!



pahosya83
Новичок
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 07 окт 2013, 22:46

Re: Телевизор после выключения не видит модуль

Сообщение pahosya83 »

Включаю телевизор с режима ожидания,пишет сигнал закодирован или слаб,захожу в меню телевизора в меню ,,общий интерфейс" оно светится прозрачным цветом,поэтому не могу войти в меню CI,а если модуль активен он тогда общий интерфейс горит черным цветом и можно заходить в меню CI!!!!Блок питания от антенны с подкруткой!!!



pahosya83
Новичок
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 07 окт 2013, 22:46

Re: Телевизор после выключения не видит модуль

Сообщение pahosya83 »

Повторюсь,ранее говоря сегодня,что включил сегодня утром,пишет сигнал закодирован или слаб,выключил с пульта,через 3 секунды снова включил тв и через 2-3 секунды все показывает и модуль в порядке!!!!



Ответить

Вернуться в «Модуль Irdeto CA»