Телевизор после выключения не видит модуль

Обговорення проблем із роботою модулів для Цифрового ТБ Т2
pahosya83
Новичок
Повідомлень: 23
З нами з: 07 жовтня 2013, 22:46

Телевизор после выключения не видит модуль

Повідомлення pahosya83 »

После выключения телевизора и обратного включения через некоторое время,не видит модуль,а если выключить с сети полностью и снова включить то все нормально!В чем проблема????


Аватар користувача
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Повідомлень: 1975
З нами з: 17 серпня 2013, 20:52

Re: Телевизор после выключения не видит модуль

Повідомлення gelo11 »

поройся на форуме уже у кого то было такое на Sumsung по моему всё свелось к прошивке.почитай по темам .


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5573
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 82 рази

Re: Телевизор после выключения не видит модуль

Повідомлення Олег Бондаренко »

Какой телевизор у вас?


pahosya83
Новичок
Повідомлень: 23
З нами з: 07 жовтня 2013, 22:46

Re: Телевизор после выключения не видит модуль

Повідомлення pahosya83 »

Телевизор SamsungU40EH6037


pahosya83
Новичок
Повідомлень: 23
З нами з: 07 жовтня 2013, 22:46

Re: Телевизор после выключения не видит модуль

Повідомлення pahosya83 »

Новое обнаружил-смотрю вечером каналы через модуль,выключаю телевизор и ложусь спать,утром встаю включаю его с режима ожидания,пишет сигнал закодирован или слаб,выключаю с пульта и снова включаю,проходит 2 секунду и пошла расскодировка и все четко показует!!!!Не знаю,что это за приколы????Хоть все 32 канала ловит четко и сигнал 95,но что с режимом ожидания когда выключаешь,не пойму!!!!


Аватар користувача
alexander_k62
Профессионал
Профессионал
Повідомлень: 549
З нами з: 11 березня 2012, 11:07
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 4 рази

Re: Телевизор после выключения не видит модуль

Повідомлення alexander_k62 »

Присоединён ли телевизор к интернету (роутеру), если да, то обновлялось ли ПО?


pahosya83
Новичок
Повідомлень: 23
З нами з: 07 жовтня 2013, 22:46

Re: Телевизор после выключения не видит модуль

Повідомлення pahosya83 »

Никчему не подключен,ПО не обновлялось!!!Модуль у меня месяцев 7,все было хорошо,а такая проблема появилась около месяца назад!!!Если бы что то с модулем было,он бы вообще не расскадировал,если бы с телевизором,то он вообще его не видел бы!!!Как то так,не могу пока найти ответ!!!!


Аватар користувача
alexander_k62
Профессионал
Профессионал
Повідомлень: 549
З нами з: 11 березня 2012, 11:07
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 4 рази

Re: Телевизор после выключения не видит модуль

Повідомлення alexander_k62 »

Тогда начнём с традиционного вопроса: АНТЕННА КАКАЯ?


pahosya83
Новичок
Повідомлень: 23
З нами з: 07 жовтня 2013, 22:46

Re: Телевизор после выключения не видит модуль

Повідомлення pahosya83 »

Антенна польская!!!!Но причина не в антенне это 100 процентов,так как сигнал на всех каналах 95-98!!!!


linoblack
Знающий
Знающий
Повідомлень: 1448
З нами з: 21 січня 2013, 20:32
Подякували: 2 рази

Re: Телевизор после выключения не видит модуль

Повідомлення linoblack »

а как Вы определяете, что "телевизор не видит модуль" ? появляется надпись "я не вижу модуль"? или все-таки надпись про слабый/закодированный сигнал? ну и раз уж у Вас полька, то вопрос - как организовано питание антенного усилителя? какой инжектор? в каком состоянии блок питания?


linoblack
Знающий
Знающий
Повідомлень: 1448
З нами з: 21 січня 2013, 20:32
Подякували: 2 рази

Re: Телевизор после выключения не видит модуль

Повідомлення linoblack »

pahosya83 писав:Антенна польская!!!!Но причина не в антенне это 100 процентов,так как сигнал на всех каналах 95-98!!!!
все так говорят, но потом оказывается, что все-таки дело в антенне :D :D


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5573
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 82 рази

Re: Телевизор после выключения не видит модуль

Повідомлення Олег Бондаренко »

Мне сегодня тоже доказывали 2 раза, что антенна не причём :))))


pahosya83
Новичок
Повідомлень: 23
З нами з: 07 жовтня 2013, 22:46

Re: Телевизор после выключения не видит модуль

Повідомлення pahosya83 »

Включаю телевизор с режима ожидания,пишет сигнал закодирован или слаб,захожу в меню телевизора в меню ,,общий интерфейс" оно светится прозрачным цветом,поэтому не могу войти в меню CI,а если модуль активен он тогда общий интерфейс горит черным цветом и можно заходить в меню CI!!!!Блок питания от антенны с подкруткой!!!


pahosya83
Новичок
Повідомлень: 23
З нами з: 07 жовтня 2013, 22:46

Re: Телевизор после выключения не видит модуль

Повідомлення pahosya83 »

Включаю телевизор с режима ожидания,пишет сигнал закодирован или слаб,захожу в меню телевизора в меню ,,общий интерфейс" оно светится прозрачным цветом,поэтому не могу войти в меню CI,а если модуль активен он тогда общий интерфейс горит черным цветом и можно заходить в меню CI!!!!Блок питания от антенны с подкруткой!!!


pahosya83
Новичок
Повідомлень: 23
З нами з: 07 жовтня 2013, 22:46

Re: Телевизор после выключения не видит модуль

Повідомлення pahosya83 »

Повторюсь,ранее говоря сегодня,что включил сегодня утром,пишет сигнал закодирован или слаб,выключил с пульта,через 3 секунды снова включил тв и через 2-3 секунды все показывает и модуль в порядке!!!!


Відповісти

Повернутись до “Модуль Irdeto CA”