Горловка

цифровое телевидение в городах и сёлах
Ответить
Рид Чар
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01 окт 2013, 19:51

Горловка

Сообщение Рид Чар »

Здравствуйте, хочу немного поделится рассказом об Т2.
Купили мы тюнер Strong SRT 8500 примерно в начале года, попользовались на польской антенне примерно 4-6 месяцев, было всё отлично. После этого срока сигнал начал очень часто пропадать, а то и вовсе отсутствовал на всех каналах. Купили новый кабель, подсоединили к всё той-же польской антенне. Примерно с неделю показывало приемлемо, но после снова стал чаще пропадать сигнал. Решили обновить антенну, старая польская ржавая вот и подумали что из-за неё всё. Купили, подсоединили, сигнал совсем пропал не находит ни одного канала. На прямую через антенну к телевизору (без тюнера) так-же стало показывать всего пару каналов. Подскажите в чём может быть проблема, неужели та старая ржавая антенна может лучше принимать новой?
Усилитель в польской антенне SWA-9999 SUPER, так же покупали новый в точности как и был старый.



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5529
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Горловка

Сообщение Олег Бондаренко »

У вас проблема с полькой антенной, вы решаете заменить её на такую же польскую антенну, и теперь хотите чтоб вам помогли? Совет поменяйте антенну, не на такую же, а на логопериодическую антенну. В начале форума есть ссылки на наши магазины, где есть варианты антенн.

Насчёт польских антенн есть отдельная тема: http://faq.digital-tv.com.ua/viewtopic.php?f=34&t=379

http://faq.digital-tv.com.ua/viewtopic.php?f=34&t=356



Аватара пользователя
chatlanin
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 08 май 2012, 19:32

Re: Горловка

Сообщение chatlanin »

В Краматорске работает Т2?



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5529
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Горловка

Сообщение Олег Бондаренко »

а что есть проблемы?



Аватара пользователя
chatlanin
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 08 май 2012, 19:32

Re: Горловка

Сообщение chatlanin »

Олег Бондаренко писал(а):а что есть проблемы?
Нет сигнала, телевышку захватили.



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5529
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Горловка

Сообщение Олег Бондаренко »

Та да, оператор подтвердил!



Аватара пользователя
Alekseevich
Новичок
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 15 июл 2012, 08:06

Re: Горловка

Сообщение Alekseevich »

У меня у одного в Горловке плохо показывает и Т2 и аналог? Земляки, отзовитесь!



Аватара пользователя
Alekseevich
Новичок
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 15 июл 2012, 08:06

Re: Горловка

Сообщение Alekseevich »

Как ни странно, в Горловке имеем один канал в формате HD (1080i).
Вопрос, что мешало сделать вещание в этом качестве Зеонбуду?



AndryDvirniy
Заинтересованный
Заинтересованный
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 11 сен 2013, 11:52

Re: Горловка

Сообщение AndryDvirniy »

Alekseevich писал(а):Как ни странно, в Горловке имеем один канал в формате HD (1080i).
Вопрос, что мешало сделать вещание в этом качестве Зеонбуду?
Какой канал, и вообще какие каналы у Вас показывают?



Аватара пользователя
Alekseevich
Новичок
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 15 июл 2012, 08:06

Re: Горловка

Сообщение Alekseevich »

В эфире 30 ТВ каналов и 3 ФМ программы.
Всё, и радио и тв, российское, кроме 4х тв программ, принадлежащих ДНР.
В HD идет канал "Новороссия".



Ответить

Вернуться в «Донецкая область‎»