САМ-модуль или Тюнер Т2

Закрытые темы.
Если необходимо открыть какую-нибудь тему, пишите в личку Администратору
Закрито
Rina
Новичок
Повідомлень: 11
З нами з: 01 жовтня 2012, 22:35

САМ-модуль или Тюнер Т2

Повідомлення Rina »

Имеется LED-телевизор LG 29LN450U. Автоматическим поиском каналов нашли 32 цифровых канала, из них показывали нормально только 4, остальные -названия каналов есть, но экран черный-не показывает. Через несколько дней подключили к нему САМ-модуль Neotion Т2. После активации модуля и поиска каналов -нормально показывает только 24, остальные- зашифрованные каналы.В другой комнате стоит обыкновенный телевизор+тюнер тримакс показывает все 32 канала, зашифрованных нет.(антенна одна на 2 телевизора установлена на крыше дома). Подключили к новому телевизору тюнер тримакс- все каналы показывает отлично, ни одного зашифрованного. Модуль вернули в магазин. В чем может быть причина? Может купить модуль стронг или с ним повторится та же ситуация? Как решить эту проблему? Может лучше купить тюнер стронг?


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5573
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 82 рази

Re: САМ-модуль или Тюнер Т2

Повідомлення Олег Бондаренко »

А причём тут модуль, обращайтесь в LG, проблема в их прошивке.


Аватар користувача
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Повідомлень: 1975
З нами з: 17 серпня 2013, 20:52

Re: САМ-модуль или Тюнер Т2

Повідомлення gelo11 »

я пробовал на LG модуль Strong всё работало нормально.попробуйте после активации модуля сбросить настройки на заводские и заново настроить каналы.потом выключить тв и включить уже с вставленным модулем .может даже модуль полностью не дошел в гнездо .


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5573
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 82 рази

Re: САМ-модуль или Тюнер Т2

Повідомлення Олег Бондаренко »

Если модуль часть каналов открыл, это уже говорит, что он работает. Почитайте тему про LG.
В этих телевизорах, всегда есть какая-то проблема.


mult
Новичок
Повідомлень: 26
З нами з: 26 серпня 2012, 11:48

Re: САМ-модуль или Тюнер Т2

Повідомлення mult »

У моих двоих коллег точно такая была беда - модуль виделся, но не показывал каналы, тюнер Стронг отлично все поймал и работает до сих пор - видимо, это косяк разъема у телеящика от Лыжников.


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5573
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 82 рази

Re: САМ-модуль или Тюнер Т2

Повідомлення Олег Бондаренко »

Нет не так, вы путаете модуль и тюнер, разные устройства. Модуль - задача открыть кодированный канал. Тюнер Т2- принимает цифровое ТВ, у него уже вшита система декодировщик. Там явно прошивка косяк дает, так как слот в LG - CI+. Звоните в LG, пусть пришлют мастера своего, проверят телик.


Rina
Новичок
Повідомлень: 11
З нами з: 01 жовтня 2012, 22:35

Re: САМ-модуль или Тюнер Т2

Повідомлення Rina »

Нужно попробовать, спасибо!


igoreha
Повідомлень: 1
З нами з: 03 листопада 2013, 09:40

Re: САМ-модуль или Тюнер Т2

Повідомлення igoreha »

блин а у меня вот какая проблема. купили телик и модуль. сначала было все клево а недавно чет перестали показывать 6 каналов. что это может быть?


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5573
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 82 рази

Re: САМ-модуль или Тюнер Т2

Повідомлення Олег Бондаренко »

телеки разные, пишите детально, что за марка, модель, какой модуль...


Аватар користувача
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Повідомлень: 1975
З нами з: 17 серпня 2013, 20:52

Re: САМ-модуль или Тюнер Т2

Повідомлення gelo11 »

да телик у них LG сто пудов.


Закрито

Повернутись до “АРХИВ”