проблемы приемом т2

Обсуждения, прошивки, решения проблем
Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: проблемы приемом т2

Сообщение gelo11 »

люди интересные пишут,написал и пропал ! получилось не получилось,зачем спрашивать и морозится?? нам же тоже интересно .в чём была проблема,может и другим поможет.



plutonium
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 25 ноя 2013, 14:52

Re: проблемы приемом т2

Сообщение plutonium »

Я никуда не пропал!Работа(((.
1. Живу в пгт Слатино, Харьковская область,Дергачевский район.
2. Расписываю по каналам:
31: уровень-96 35: уровень-94
качество - 100 качество - от 49 до 58
ONID 0*2324 ONID 0*2324
TSID 0*64 TSID 0*с8
ID сети 0*2324 ID сети 0*2324
кодовая скор. 3/5 кодовая скор. 3/5
Защитный интервал 1/16 Защитный интервал 1/16[/b]
Направление 256QAM Направление 256QAM
Режим fft32k Режим fft32k
3. телевизор стоит на Шкафу(дома ребенок и воизбежание травм и поломок поставили вверху)В радиусе 2х метров резеток и блоков питания не(все провода дотачивал сам)
4. Ручным поиском каналы 48 и 58 пишет нет сигнала.
5. добавлю на всякий случай: ТВ LG 32LN613v, Модуль neotion irdeto cloakedCA romsat, Антена по типу ВОРОНА, усилитель врезной в кабель вроде бы LA31(наклейка отпала а память подводит), кабелю один год(не тресканый,не полопавшийся)



Igor.Smolyar
Новичок
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 29 апр 2014, 23:23

Re: проблемы приемом т2

Сообщение Igor.Smolyar »

Друзья помогите пжл,
9 месяцев назад купил ТВ лдж 32CS460T (прошивка 03.41.60), поставил ворону и ловило все 32 канала. Но меняли крышу и убрал ворону, 6 месяцев был без тв, и вот сейчас решил поставить снова. Купил Функе Маргон 5.1, поставил на крышу (5 этаж), прямо на телевышку повернул и нет сигнала на цифровые каналы. Аналоговое ловит хорошо, я бы сказал что очень хорошо, а вот на цифру нет сигнала!!! Что может быть? Живу в центре Житомира. Спасибо.



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5528
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: проблемы приемом т2

Сообщение Олег Бондаренко »

У кого LG отпишитесь, какой город выставить для приёма Т2? Странно, что Аналог работает на этой антенне, а цифру не ловит, такого ещё не видел.
Ручной поиск показывает У и К - 0%, странно, должен хоть Уровень быть, а там 0 + на такое расстояние антенна работает 100%



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: проблемы приемом т2

Сообщение gelo11 »

Igor.Smolyar писал(а):Друзья помогите пжл,
9 месяцев назад купил ТВ лдж 32CS460T (прошивка 03.41.60), поставил ворону и ловило все 32 канала. Но меняли крышу и убрал ворону, 6 месяцев был без тв, и вот сейчас решил поставить снова. Купил Функе Маргон 5.1, поставил на крышу (5 этаж), прямо на телевышку повернул и нет сигнала на цифровые каналы. Аналоговое ловит хорошо, я бы сказал что очень хорошо, а вот на цифру нет сигнала!!! Что может быть? Живу в центре Житомира. Спасибо.
давайте начнём с малого,откуда ловите? в самом Житомире нет вышки, как подаётся питание питание антенны? и как закреплена антенна? вертикально или горизонтально?? и я чёто думаю в этом и проблема :D



Igor.Smolyar
Новичок
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 29 апр 2014, 23:23

Re: проблемы приемом т2

Сообщение Igor.Smolyar »

антенна направлена в сторону вышки (Черняховский р-н) а как вы определяете горизонтально или вертикально??? она как бы стоит на крыше... разъем для кабеля внизу.



Аватара пользователя
ut9ee
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1395
Зарегистрирован: 08 мар 2013, 10:07
Поблагодарили: 4 раза

Re: проблемы приемом т2

Сообщение ut9ee »

Олег Бондаренко писал(а):У кого LG отпишитесь, какой город выставить для приёма Т2? Странно, что Аналог работает на этой антенне, а цифру не ловит, такого ещё не видел.
Ручной поиск показывает У и К - 0%, странно, должен хоть Уровень быть, а там 0 + на такое расстояние антенна работает 100%
Добрый вечер, Олег! А на этой антенне не пробовали ловить другим цифровым устройством? Возможно цифра вещается с другой вышки, если это не у тебя в городе, или лично смотрел?
Последний раз редактировалось ut9ee 07 май 2014, 22:41, всего редактировалось 1 раз.



Igor.Smolyar
Новичок
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 29 апр 2014, 23:23

Re: проблемы приемом т2

Сообщение Igor.Smolyar »

питание идет через инжектор фюнке



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: проблемы приемом т2

Сообщение gelo11 »

Igor.Smolyar писал(а):антенна направлена в сторону вышки (Черняховский р-н) а как вы определяете горизонтально или вертикально??? она как бы стоит на крыше... разъем для кабеля внизу.
мысль только одна,она стоит в вертикальной поляризации потому и нет сигнала.



Igor.Smolyar
Новичок
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 29 апр 2014, 23:23

Re: проблемы приемом т2

Сообщение Igor.Smolyar »

а в рекламе сказано, что нет разницы как ставить антенну...



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: проблемы приемом т2

Сообщение gelo11 »

Igor.Smolyar писал(а):а в рекламе сказано, что нет разницы как ставить антенну...
спорить не буду,точно не скажу, может разницы и нет, но когда обычную ДМВ поворачиваешь на бок ,то сигнал пропадает сразу,а аналогу пофиг,лишь бы висела хоть как то,



Igor.Smolyar
Новичок
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 29 апр 2014, 23:23

Re: проблемы приемом т2

Сообщение Igor.Smolyar »

там идет два вида крепления, вертикально и горизонтально... а может все же проблема в телеке???



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: проблемы приемом т2

Сообщение gelo11 »

А может просто взять любую антенну и проверить,по любому самый мощный сигнал даже с окна захватит,сделайте тест сигнала в самом тв .



Аватара пользователя
ut9ee
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1395
Зарегистрирован: 08 мар 2013, 10:07
Поблагодарили: 4 раза

Re: проблемы приемом т2

Сообщение ut9ee »

Igor.Smolyar писал(а):а в рекламе сказано, что нет разницы как ставить антенну...
Весь ДМВ диапазон идет с горизонтальной поляризацией. Или ты что-то не понял или в рекламе чушь.



Аватара пользователя
ut9ee
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1395
Зарегистрирован: 08 мар 2013, 10:07
Поблагодарили: 4 раза

Re: проблемы приемом т2

Сообщение ut9ee »

Igor.Smolyar писал(а):там идет два вида крепления, вертикально и горизонтально... а может все же проблема в телеке???
Антенна должна стоять горизонтально обязательно, посмотри как в соседей и сам так поставь.



Ответить

Вернуться в «LG»