проблемы приемом т2

Обсуждения, прошивки, решения проблем
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5530
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 53 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: проблемы приемом т2

Сообщение Олег Бондаренко »

Вчера вышли прошивки, смотрите на офсайте, у нас на форуме для серии LN



loginza5769
Новичок
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 24 сен 2012, 21:44

Re: проблемы приемом т2

Сообщение loginza5769 »

Почему не пускает в прошивки на форуме?



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5530
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 53 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: проблемы приемом т2

Сообщение Олег Бондаренко »

не может быть... должно пускать

только что зашел, работает



serega
Новичок
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 16 сен 2013, 21:45

Re: проблемы приемом т2

Сообщение serega »

Спасибо нашел ,качаю . Установлю , отпишусь. (04.00.29)
Последний раз редактировалось serega 17 окт 2013, 18:30, всего редактировалось 1 раз.



qvip154
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 09 янв 2013, 12:37

Re: проблемы приемом т2

Сообщение qvip154 »

прошивка на сайте лж не помогает 42la620v прошивка 4.00.29



serega
Новичок
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 16 сен 2013, 21:45

Re: проблемы приемом т2

Сообщение serega »

Согласен.Сразу почему то ни чего не меняется.Я когда перепрошился с 21 версии на 23-ю тоже сразу каналы не появились. появились примерно через сутки.Наверно нужно время на обмен данными тюнера тв с транслятором то есть нужна синхронизация. Мое личное мнение.



serega
Новичок
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 16 сен 2013, 21:45

Re: проблемы приемом т2

Сообщение serega »

Скачал 04.00.33 версию ПО.Все класс.Все работает на УРА. Еще раз огромное спасибо Олегу Б. и его друзьям из LG.



plutonium
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 25 ноя 2013, 14:52

Re: проблемы приемом т2

Сообщение plutonium »

Доброе время суток!Телевизор LG ln613, как купили показывал только 8 каналов на 1 мультиплексе, обновилась прошивка споймал 2 мультип. 3 и 4 (48 и 58 каналы) не ловит, когда ищет немного приостанавливается на эти каналах и бежит дальше.Вопрос к знатокам! все дело в антене-"ворона"+врезаный в кабель усилитель.(до вышки км 15-20, уровень сигнала на найденых канала от 92 до 98, качество везде по разному) или телевизоре(читал что у многих LG проблемы с Т2)прошивка загружена 25,11, 2013. Версии 04.04.07.



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: проблемы приемом т2

Сообщение linoblack »

plutonium писал(а):Доброе время суток!Телевизор LG ln613, как купили показывал только 8 каналов на 1 мультиплексе, обновилась прошивка споймал 2 мультип. 3 и 4 (48 и 58 каналы) не ловит, когда ищет немного приостанавливается на эти каналах и бежит дальше.Вопрос к знатокам! все дело в антене-"ворона"+врезаный в кабель усилитель.(до вышки км 15-20, уровень сигнала на найденых канала от 92 до 98, качество везде по разному) или телевизоре(читал что у многих LG проблемы с Т2)прошивка загружена 25,11, 2013. Версии 04.04.07.
и то и другое.



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: проблемы приемом т2

Сообщение gelo11 »

не пугай людей,сначала выкиньте на фиг усилитель врезанный в кабель(кто вообще посоветовал при дальности 15-20 км ставить его??) антенну нужно повернуть и я думаю в вашем случае поднять наверное ,я живу за 30км( примерно) и на обычной вороне (у родителей стоит)пробовал все четыре нормально берёт ,58 самый дохлый уровень 40% качество 60%,судя по каналам вы в Харьковской области ,живёте в яме или возвышенность? сколько от земли антенна? один ли тв от неё подключен?



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: проблемы приемом т2

Сообщение linoblack »

plutonium писал(а):Доброе время суток!Телевизор LG ln613, как купили показывал только 8 каналов на 1 мультиплексе, обновилась прошивка споймал 2 мультип. 3 и 4 (48 и 58 каналы) не ловит, когда ищет немного приостанавливается на эти каналах и бежит дальше.Вопрос к знатокам! все дело в антене-"ворона"+врезаный в кабель усилитель.(до вышки км 15-20, уровень сигнала на найденых канала от 92 до 98, качество везде по разному) или телевизоре(читал что у многих LG проблемы с Т2)прошивка загружена 25,11, 2013. Версии 04.04.07.
если манипуляциями с антенной добьетесь трех мультиплексов с качеством 50-70, а четвертый так и не появится - то тогда уже за прошивку беритесь.



plutonium
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 25 ноя 2013, 14:52

Re: проблемы приемом т2

Сообщение plutonium »

1. Живу в харьковской обл. антена на крыше 2х этажного дома,дом на возвышености.высота антенной мачты 1метр над уровнем крыши,подключен один ТВ.
2. До этого ловил аналоговое, очень плохо показывал, крутения с антеной результата не давало, поставил усилитель немного улучшелось.(Антена новая, кабель новый)
3. без усилителя цифровое вообще не показывает.На 1 мультиплексе уровень сигнала 98 качество от97-100, на 2 мультиплексе уровень 97 качество от 35-40.
4. До первого обновления ТВ находило только 1 мульти..., после обновления нашло 2, вчера было третье обновление но ничего не нашлось больше.
Я думал если споймало эти то и остальные должно было найти или не так?



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: проблемы приемом т2

Сообщение linoblack »

plutonium писал(а):1. Живу в харьковской обл. антена на крыше 2х этажного дома,дом на возвышености.высота антенной мачты 1метр над уровнем крыши,подключен один ТВ.
2. До этого ловил аналоговое, очень плохо показывал, крутения с антеной результата не давало, поставил усилитель немного улучшелось.(Антена новая, кабель новый)
3. без усилителя цифровое вообще не показывает.На 1 мультиплексе уровень сигнала 98 качество от97-100, на 2 мультиплексе уровень 97 качество от 35-40.
4. До первого обновления ТВ находило только 1 мульти..., после обновления нашло 2, вчера было третье обновление но ничего не нашлось больше.
Я думал если споймало эти то и остальные должно было найти или не так?
Укажите марку/модель антенны, ТВ и/или тюнера, усилителя, расстояние до вышки. Без этих данных трудно что-либо советовать.
Метр над крышей - маловато.



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: проблемы приемом т2

Сообщение gelo11 »

писал человек 15-20 км,я чёто подозреваю ,что не ту сторону ловите,при таких показателях,должно ловить ну хотя бы 3 ,если есть усилитель,то есть и блок питания,удалите штекер с платкой от входа антенны в тв,хотя бы на метр,я у себя на прямую пробовал сигнал падает ,значит идёт помеха на тв от блока питания,сбросьте настройки тв на заводские и заново произведите поиск каналов,в тв есть тест сигнала(там где обновление П.О)напишите по каждому каналу что увидите или ручной поиск и джостиком в сторону выбирaйте 31,35,48,58 канал и запишите что увидите уровень% и качество% и потом будем думать,но дело в антенне 99%.укажите район по точнее.



vborgman
Форумчанин
Форумчанин
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 14 май 2013, 18:02
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: проблемы приемом т2

Сообщение vborgman »

gelo11 писал(а):писал человек 15-20 км,я чёто подозреваю ,что не ту сторону ловите
Пусть укажет населенный пункт. И сразу многое прояснится.



Ответить

Вернуться в «LG»