проблемы приемом т2
Re: проблемы приемом т2
антенну настраивали по мобильному на максимальный сигнал. она действительно не совпадает по направлению с аналоговым сигналом.
SmartShare PC SW(DLNA) это програмка сервер.чтоб на внешний диск не скидывать запускаешь выбираешь папки синхронизируются и потом в тв появляется иконка нажимаешь на неё и выбираешь ВСЕ МЕДИА и видишь папки своего пк удобно.
удачки ,отпишись потом,просто интересно,но я думаю ,что косяк прошивки у них бывает,но они быстро исправляют,только Россия первее намного выставляет ПО,поставь закладку на всякий.
Привет! Хочу отчитаться. Перепробовал кучу усилителей, добился максимального сигнала но одного мультиплекса мой LG как не видел так и не видит.
Плюнул , позвонил в сервисный центр Киева. Объяснили что проблема есть . Зеонбут изменил параметры вещания с Т2 на Т2М1, прошивка для моделей 2013 года будет примерно через неделю. Буду ждать. Всем огромное спасибо.
Плюнул , позвонил в сервисный центр Киева. Объяснили что проблема есть . Зеонбут изменил параметры вещания с Т2 на Т2М1, прошивка для моделей 2013 года будет примерно через неделю. Буду ждать. Всем огромное спасибо.
Пробовал с флэшки тв ее не берет. папку подписал прошивка под те мже номером 4.00.21.Но телевизор ее не берет. может я что то не так делаю.
конечно не берёт,ведь у тебя стоит такая же версия ,значит обновление не нужно,попробуй сбросить настройки на заводские.если нет то жди пока исправят.
Всем привет! Сегодня обновился до версии по 04.00.23. Ни нечего не изменилось.Один мультиплекс то есть 8 каналов не видит.Буду эксперементировать
с усилителем и антенной.
с усилителем и антенной.
Всем привет. Наверно тему надо закрывать. Вчера после обновления ПО ни чего не изменилось Сегодня перегрузил тв еще раз. И вот оно чудо все 32 канала с 100% качеством и мощностью.Делаю вывод что все таки проблема была в прошивке. Всем спасибо пока!
вывод неправильный - проблема как была в антенне - так и осталась, а сегодня просто потеплело и подсохло уже от дождейserega писав:Всем привет. Наверно тему надо закрывать. Вчера после обновления ПО ни чего не изменилось Сегодня перегрузил тв еще раз. И вот оно чудо все 32 канала с 100% качеством и мощностью.Делаю вывод что все таки проблема была в прошивке. Всем спасибо пока!

Проблема тянется с лета еще до дождей. Бегал по крыше пятого этажа с тремя видами антенн и кучей усилителей. Но абсолютно ни чего не добился. А тут совпало с обновлением по, все работает на ура. Понаблюдаю, время покажет.
Всем привет! Развиваю тему. Вчера приехал с командировки,а жена говорит что опять пропали 8 каналов.Действительно пропал один мультиплекс правда
другой. То есть после обновления по прошло примерно неделя. Уофицеалов тот же ответ-"Проблему знаем готовим прошивку" Вот я и думаю может у LG c «Зеонбуд» идет какая то инфармационная "война" .Или программисты так прикалываются? Кто кого перепишет.Странно на других брендах тв такого практически не наблюдается.
другой. То есть после обновления по прошло примерно неделя. Уофицеалов тот же ответ-"Проблему знаем готовим прошивку" Вот я и думаю может у LG c «Зеонбуд» идет какая то инфармационная "война" .Или программисты так прикалываются? Кто кого перепишет.Странно на других брендах тв такого практически не наблюдается.