Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.
Натисни на посилання нижче:
DVB-T2 в г.Никополь
DVB-T2 в г.Никополь
Добрый день,прошу ответить есть ли трансляция DVB-T2, с 16.03. на г.Никополь Днепропетровской обл.? До 16 марта все цифровые каналы принимал нормально.Сейчас не знаю в чем причина: в отсутствии трансляции или проблема с TV.Спасибо.
Re: DVB-T2 в г.Никополь
каналы зашифрованы. у вас не пишется что каналы зашифроаваны?Tola писав:Добрый день,прошу ответить есть ли трансляция DVB-T2, с 16.03. на г.Никополь Днепропетровской обл.? До 16 марта все цифровые каналы принимал нормально.Сейчас не знаю в чем причина: в отсутствии трансляции или проблема с TV.Спасибо.
Спасибо за ответ.После переустановки каналов пишет цифровых каналов: 0, вообще не находит цифровые каналы,я так и понял,что цифровое тв я уже посмотрел, теперь буду смотреть аналоговое
теперь точно знаю , что с телевизором все в порядке.

хотя подождите. сколько у вас ловило ранее цифровых каналов? точное количествоTola писав:Спасибо за ответ.После переустановки каналов пишет цифровых каналов: 0, вообще не находит цифровые каналы,я так и понял,что цифровое тв я уже посмотрел, теперь буду смотреть аналоговоетеперь точно знаю , что с телевизором все в порядке.
4 местных каналы кажись должны быть без шифровки
ну тогда у вас ещё есть шанс принимать 4 местных. видать антена не тянет, хотя странно.Tola писав:Ловило 25 цифровых каналов, а сейчас только 11 аналоговых каналов, цифры 0
Какие каналы вы имеете ввиду под местными.Мне кажется что их и раньше не было.
не могу сказать точно. в сети зеонбуда 28 общенациональных и 4 региональных в каждом регионе свои 4 канала, вот эти я и имею ввиду:)Tola писав:Какие каналы вы имеете ввиду под местными.Мне кажется что их и раньше не было.
- alexander_k62
- Профессионал
- Дякував (ла): 15 разів
- Подякували: 4 рази
-
- Новичок
Есть кто из Никополя с ресивером? Отпишитесь как качество приема и в каком районе?
Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.
Натисни на посилання нижче: