Т2 в России

Обсуждаем вопросы связанные с приёмом телевизионного сигнала на территории России и граничащих с Россией странах.
AndryDvirniy
Заинтересованный
Заинтересованный
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 11 сен 2013, 11:52

Re: Т2 в России

Сообщение AndryDvirniy »

Skipper писал(а):Информация для тех, кто принимает российское Т2
Откуда берете информацию, и вопрос ко всем кто нибудь принимает РТРС-2 (второй мультиплекс)?



zema
Новичок
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 28 мар 2013, 18:35

Re: Т2 в России

Сообщение zema »

Посмотри *** форум
Последний раз редактировалось Олег Бондаренко 30 янв 2014, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
Причина: пишите название форума в личку, так как вы написали название - похоже на рекламу...



Aikon1964
Заинтересованный
Заинтересованный
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 24 июл 2013, 22:00

Re: Т2 в России

Сообщение Aikon1964 »

ut9ee писал(а):
Aikon1964 писал(а):
ut9ee писал(а): И еще бывает утечка в мостике на диодах тогда переменка лезет и не хочет фильтроваться.
Никаких утечек не было.Все проблемы решила прошивка v1.67
Больше всего у Вас обновился автоматически тюнер по эфиру при слабой антенне.Я не замечал ни на одном тюнере, чтобы все правильно делать и прошивка сама слетала, если мелочи были, то через заводские установки все устранялось. И то если были завышения напряжения ночью, а тюнер стоял в дежурке. Если Вас устраивает эта прошивка, выключите в меню тюнера "Автообновление", если в меню есть такая возможность, чтобы не было сюрпризов. Удачи!
А я разве писал о том,что слетела прошивка.Речь шла о проблеме с переключением российских каналов.И все проблемы решила прошивка 1.67



zema
Новичок
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 28 мар 2013, 18:35

Re: Т2 в России

Сообщение zema »

AndryDvirniy писал(а):
Skipper писал(а):Информация для тех, кто принимает российское Т2
Откуда берете информацию, и вопрос ко всем кто нибудь принимает РТРС-2 (второй мультиплекс)?
В Ростове на Дону запустили второй плекс вещает пока только ростовская вышка на 38 частоте



zema
Новичок
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 28 мар 2013, 18:35

Re: Т2 в России

Сообщение zema »

zema писал(а):
AndryDvirniy писал(а):
Skipper писал(а):Информация для тех, кто принимает российское Т2
Откуда берете информацию, и вопрос ко всем кто нибудь принимает РТРС-2 (второй мультиплекс)?
В Ростове на Дону запустили второй плекс вещает пока только ростовская вышка на 38 частоте
Кто смотрит сЛуганской и Донецкой областей отпишитесь как сигнал



Дмитрий2014
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17 фев 2014, 13:19

Re: Т2 в России

Сообщение Дмитрий2014 »

Такой вопрос, у меня тюнер thomson, принимает все русские каналы, кроме одного( россия 1 ), с чем это может быть связано?



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Т2 в России

Сообщение gelo11 »

Дмитрий2014 писал(а):Такой вопрос, у меня тюнер thomson, принимает все русские каналы, кроме одного( россия 1 ), с чем это может быть связано?
с прошивкой и СТРАНОЙ :jokingly2:



Дмитрий2014
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17 фев 2014, 13:19

Re: Т2 в России

Сообщение Дмитрий2014 »

:twisted:



Дмитрий2014
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17 фев 2014, 13:19

Re: Т2 в России

Сообщение Дмитрий2014 »

gelo11 писал(а):
Дмитрий2014 писал(а):Такой вопрос, у меня тюнер thomson, принимает все русские каналы, кроме одного( россия 1 ), с чем это может быть связано?
с прошивкой и СТРАНОЙ :jokingly2:
а чтож тогда остальные показывают? с этой прошивкой?, как бы для россии 1, и россии 2 нужна одна частота, и у них один вещатель



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Т2 в России

Сообщение gelo11 »

с прошивкой и СТРАНОЙ :jokingly2:
а чтож тогда остальные показывают? с этой прошивкой?, как бы для россии 1, и россии 2 нужна одна частота, и у них один вещатель[/quote]

вы извините конечно нас мирных украинцев....тут в своём Т2 разобраться иногда не можем,в России всё немного не так и тюнеры совсем другие ,я бы на вашем месте радовался ,что так хоть всё принимает,найдите форум по российскому Т2 ,и там задайте этот вопрос может у них там ,что то делают,может он и там не ведёт сейчас вещание,если по Укрэйна ТВ будут вопросы ,здесь помогут.



Аватара пользователя
Нэцкэ
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 705
Зарегистрирован: 15 май 2013, 22:08
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: Т2 в России

Сообщение Нэцкэ »

Ну почему же так ... :morning2:

У гарницы с Россией, эта тема всегда будет актуальной :flag_of_truce:



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Т2 в России

Сообщение gelo11 »

Нэцкэ писал(а):Ну почему же так ... :morning2:

У гарницы с Россией, эта тема всегда будет актуальной :flag_of_truce:
:shock: тема ......пропал один канал ,вряд ли будет актуальна,если бы вообще пропал мультиплекс... это да но не один канал,у нас вот канал тест ..уже задолбал или к2 -маша и медведь,киноточка - придурочный мультик,я тоже считаю что они не работают вообще,каждый день одно и тоже.



loginza5986
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 29 сен 2012, 13:37

Re: Т2 в России

Сообщение loginza5986 »

никак не могу определиться с тюнером. живу в городе Ровеньки. тоже хотелось бы поймать Россию. также основным критерием является скорость переключения каналов. как с этим на последн х прошивках у тюнеров?



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: Т2 в России

Сообщение linoblack »

loginza5986 писал(а):никак не могу определиться с тюнером. живу в городе Ровеньки. тоже хотелось бы поймать Россию. также основным критерием является скорость переключения каналов. как с этим на последн х прошивках у тюнеров?
тримакс все берет



loginza5986
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 29 сен 2012, 13:37

Re: Т2 в России

Сообщение loginza5986 »

а что со скоростью переключения каналов у него?



Ответить

Вернуться в «ЦИФРОВОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ В РОССИИ»