Т2 в России

Цей форум закритий та не обговорюється на знак протесту
Аватар користувача
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Повідомлень: 1975
З нами з: 17 серпня 2013, 20:52

Re: Т2 в России

Повідомлення gelo11 »

Проблема не тюнере ,а в вашей антенне,во-первых нужно понимать где висит ваша антенна ,во-вторых этот тюнер ловит рос.каналы,выкиньте польскую антенну и в зависимости от расстояния до передающей станции купите антенну типа такой http://hdmedia.com.ua/antenna-dipol-16- ... igital.php или есть по проще по цене или вот типа Ворона плюс хороший кабель и по више поднять на мачте,ну и настроить,с остановками сразу сигнал не ловит,в тюнере в ручной настройке нужно подставлять каналы и смотреть уровень и качество сигнала,если их нет то и ловить нечего.


LonelyWolf
Повідомлень: 3
З нами з: 20 лютого 2015, 16:28

Re: Т2 в России

Повідомлення LonelyWolf »

Всем Мира и Добра!!!
Спасибо за советы!
Проблема решилась!
Открыв карту,почитал интернет, и посмотрев частоту передачи,и нахождения ретранслятора,с трудом найдя компас)))),повернув антенну,нашел сигнал.38-610МГц-из Чертково.На тюнере показывало 50-100%.Но подключив блок питания антенны(решетка польская),стало 100-100%/)))
Принимаю 10 каналов,3 радио,сигнал устойчивый.Перед этим по горячке перешил на версию 1.67
Пока доволен,при изменениях буду по возможности сообчать)))
Всем большое спасибо
Всем удачи и мирного неба над головой!!!


LonelyWolf
Повідомлень: 3
З нами з: 20 лютого 2015, 16:28

Re: Т2 в России

Повідомлення LonelyWolf »

Может кому понадобится,карта покрытия
http://xn--p1aadc.xn--p1ai/when/


AndryDvirniy
Заинтересованный
Заинтересованный
Повідомлень: 87
З нами з: 11 вересня 2013, 11:52

Re: Т2 в России

Повідомлення AndryDvirniy »

LonelyWolf писав:Перед этим по горячке перешил на версию 1.67
Вот поэтому и принимаете без проблем.


samtel
Повідомлень: 3
З нами з: 11 грудня 2015, 01:02

Re: Т2 в России

Повідомлення samtel »

Доброго времени. Прошу совета и помощи! Как возможно установить одну антенну эфирную антенну(dvb-t2) на 20-ти квартирный подъезд? Сейчас кабель спускается сверху, заходит на пятый этаж, потом через ресивер спускается на четвертый и т.д.(сейчас рвботает кабельный оператор который прекращает вещание) Возможно ли вместо ресиверов установить делитель, т.е. опустился кабель с антенны на пятый этаж и через делитель опускается на четвертый, что бы не менять кабель. Основная масса жителей пенсионеры, что бы не затрачиваться на кабель. Вообще, какое возможное количество приставок можно подключить к одной антенне? Буду очень благодарен за ответ!


Аватар користувача
ut9ee
Профессионал
Профессионал
Повідомлень: 1395
З нами з: 08 березня 2013, 10:07
Подякували: 5 разів

Re: Т2 в России

Повідомлення ut9ee »

Я бы такой большой огород не городил. Хотя можно ставить разветвители и усилители. Ну это все сложно в том, кто это все будет обслуживать??? Врагов себе только наживать! Я бы в крайнем случае поставил на каждый этаж подъезда по антенне. На форуме информация есть, поищите. Успехов!


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5573
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 82 рази

Re: Т2 в России

Повідомлення Олег Бондаренко »

Для разводки надо использовать усилители и тапы, сплитера гасят сигнал сильно. В интернете есть схема разводки.


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5573
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 82 рази

Re: Т2 в России

Повідомлення Олег Бондаренко »

samtel писав:Доброго времени. Прошу совета и помощи! Как возможно установить одну антенну эфирную антенну(dvb-t2) на 20-ти квартирный подъезд? Сейчас кабель спускается сверху, заходит на пятый этаж, потом через ресивер спускается на четвертый и т.д.(сейчас рвботает кабельный оператор который прекращает вещание) Возможно ли вместо ресиверов установить делитель, т.е. опустился кабель с антенны на пятый этаж и через делитель опускается на четвертый, что бы не менять кабель. Основная масса жителей пенсионеры, что бы не затрачиваться на кабель. Вообще, какое возможное количество приставок можно подключить к одной антенне? Буду очень благодарен за ответ!
Схема примерно такая:
Антенна-усилитель-ТАП-квартира1-2-3-ТАП-и тд.

Через какую-то длину (уже не помню) кабеля надо будет доставить усилитель.
Поищите схему в интернете, она точно есть.


samtel
Повідомлень: 3
З нами з: 11 грудня 2015, 01:02

Re: Т2 в России

Повідомлення samtel »

Перечитал кучу форумов, схему в основном предлагают с мультисвичами. Не понял сокращения ТАП. Что это такое?


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5573
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 82 рази

Re: Т2 в России

Повідомлення Олег Бондаренко »

samtel писав:Перечитал кучу форумов, схему в основном предлагают с мультисвичами. Не понял сокращения ТАП. Что это такое?
Жмите плюсик и смотрите, что я имел ввиду. :popcorn1:
Т2 в России - mastercity_2929745b910f5fc350b6283b25d4c8569b.png
Т2 в России - mastercity_2929745b910f5fc350b6283b25d4c8569b.png (18.77 Кіб) Переглянуто 285 разів


Andrey 51
Повідомлень: 1
З нами з: 17 грудня 2015, 21:33

Re: Т2 в России

Повідомлення Andrey 51 »

Подскажите пожалуйста. У меня телевизор LG42LB679V-ZH. Осенью обновил список каналов и теперь 10 цифровых каналов и 3 радио. До этого было 20 цифровых каналов. И сейчас ни в какую не ищет более 10 каналов. У меня антенна общедомовая. В соседней комнате телевизор ловит 20 каналов цифровых. Быть может дело в прошивке телевизора?
Город Мурманск.


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5573
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 82 рази

Re: Т2 в России

Повідомлення Олег Бондаренко »

Andrey 51 писав:Подскажите пожалуйста. У меня телевизор LG42LB679V-ZH. Осенью обновил список каналов и теперь 10 цифровых каналов и 3 радио. До этого было 20 цифровых каналов. И сейчас ни в какую не ищет более 10 каналов. У меня антенна общедомовая. В соседней комнате телевизор ловит 20 каналов цифровых. Быть может дело в прошивке телевизора?
Город Мурманск.
Возможно, обратитесь в сервисный центр LG


samtel
Повідомлень: 3
З нами з: 11 грудня 2015, 01:02

Re: Т2 в России

Повідомлення samtel »

Жмите плюсик и смотрите, что я имел ввиду. :popcorn1: [/quote]

Спасибо за схему! Подскажите, а в схеме что вы прикрепили перед телевизором что блок расположен? На этаже, как я понял расположен делитель, а вот что в квартире перед телевизором не пойму.


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5573
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 82 рази

Re: Т2 в России

Повідомлення Олег Бондаренко »

samtel писав:Жмите плюсик и смотрите, что я имел ввиду. :popcorn1:
Спасибо за схему! Подскажите, а в схеме что вы прикрепили перед телевизором что блок расположен? На этаже, как я понял расположен делитель, а вот что в квартире перед телевизором не пойму.
Как я понимаю ТАП, разводка на квартиры. Хотя думаю можно просто сплиттер поставить на квартиры.


digk
Повідомлень: 1
З нами з: 11 серпня 2016, 12:44

Re: Т2 в России

Повідомлення digk »

Купил ресивер t2 с прописанными каналами в Москве, приехал к себе Сальск, каналы не кажут. Оказалось частоты с разных вышек разные.
Вот зона покрытия DVB T2 с рабочими частотами, если кликнуть на вышку покажет рабочую частоту для вашего места.


Закрито

Повернутись до “ЦИФРОВЕ ТЕЛЕБАЧЕННЯ В рОСІЇ”