Т2 в России

Цей форум закритий та не обговорюється на знак протесту
Закрито
Аватар користувача
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Повідомлень: 1975
З нами з: 17 серпня 2013, 20:52

Re: Т2 в России

Повідомлення gelo11 »

loginza5986 писав:а что со скоростью переключения каналов у него?
Стронг 8500 тоже берет,еще и NTFS видит ,тупят все одинаково,не заморачивайтесь.


linoblack
Знающий
Знающий
Повідомлень: 1448
З нами з: 21 січня 2013, 20:32
Подякували: 2 рази

Re: Т2 в России

Повідомлення linoblack »

loginza5986 писав:а что со скоростью переключения каналов у него?
вроде не отличается от украинских


loginza5986
Повідомлень: 4
З нами з: 29 вересня 2012, 13:37

Re: Т2 в России

Повідомлення loginza5986 »

я имел ввиду украинские. какой быстрее переключает. и чтоб не нужно было целиться пультом чтоб переключать.


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5573
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 82 рази

Re: Т2 в России

Повідомлення Олег Бондаренко »

loginza5986 писав:я имел ввиду украинские. какой быстрее переключает. и чтоб не нужно было целиться пультом чтоб переключать.
насчёт прицеливания, тут зависит сколько выпьете :jokingly2:
А в целом все тюнера переключаются с задержкой, первое время будет не удобно, а потом привыкните и будет всё норм :)
Я уже второй год смотрю Т2 и норм, привык ...


AndryDvirniy
Заинтересованный
Заинтересованный
Повідомлень: 87
З нами з: 11 вересня 2013, 11:52

Re: Т2 в России

Повідомлення AndryDvirniy »

zema писав:Кто смотрит сЛуганской и Донецкой областей отпишитесь как сигнал
Сегодня повернул антенну в сторону Ростова и осуществил прием 2 мультиплекса - 10 ТВ каналов, уровень-70,качество-95. Тюнер Trimax 2012 HD, антенна Полька, расположена в частном секторе на высоте 8-8,5 м, г. Свердловск Луганская область.
linoblack писав:тримакс все берет
Подтверждаю, но тормозит при переходе на российские мультиплексы.


Aleksey.Unichenko
Новичок
Повідомлень: 12
З нами з: 07 вересня 2013, 14:32

Re: Т2 в России

Повідомлення Aleksey.Unichenko »

AndryDvirniy писав:
zema писав:Кто смотрит сЛуганской и Донецкой областей отпишитесь как сигнал
Сегодня повернул антенну в сторону Ростова и осуществил прием 2 мультиплекса - 10 ТВ каналов, уровень-70,качество-95. Тюнер Trimax 2012 HD, антенна Полька, расположена в частном секторе на высоте 8-8,5 м, г. Свердловск Луганская область.
linoblack писав:тримакс все берет
Подтверждаю, но тормозит при переходе на российские мультиплексы.
Автопоиском нашло? на каком канале 37 или 39? надеюсь в Ровеньках тоже будет ловить. Хотя че то душа лежит к стронгу, т.к. там коаксильный выход есть.


AndryDvirniy
Заинтересованный
Заинтересованный
Повідомлень: 87
З нами з: 11 вересня 2013, 11:52

Re: Т2 в России

Повідомлення AndryDvirniy »

Aleksey.Unichenko писав:
AndryDvirniy писав:
zema писав:Кто смотрит сЛуганской и Донецкой областей отпишитесь как сигнал
Сегодня повернул антенну в сторону Ростова и осуществил прием 2 мультиплекса - 10 ТВ каналов, уровень-70,качество-95. Тюнер Trimax 2012 HD, антенна Полька, расположена в частном секторе на высоте 8-8,5 м, г. Свердловск Луганская область.
linoblack писав:тримакс все берет
Подтверждаю, но тормозит при переходе на российские мультиплексы.
Автопоиском нашло? на каком канале 37 или 39? надеюсь в Ровеньках тоже будет ловить. Хотя че то душа лежит к стронгу, т.к. там коаксильный выход есть.
Нет, ручным добавил, автопоиском не пробовал, на 38 - 2 мультиалекс заработал выше написано было, на 37 и 39 - 1 мультиплекс, я принимаю на 39 1 мултиплекс+украинские на 1 антенну из-за расположения передатчиков. Коаксиальный выход есть и у тримакса, это по сути разветвитель ВЧ сигнала. Выбор тюнера за вами, мож владельцы Стронгов отпишутся.


Аватар користувача
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Повідомлень: 1975
З нами з: 17 серпня 2013, 20:52

Re: Т2 в России

Повідомлення gelo11 »

Олег Бондаренко писав:
loginza5986 писав:я имел ввиду украинские. какой быстрее переключает. и чтоб не нужно было целиться пультом чтоб переключать.
насчёт прицеливания, тут зависит сколько выпьете :jokingly2:
А в целом все тюнера переключаются с задержкой, первое время будет не удобно, а потом привыкните и будет всё норм :)
Я уже второй год смотрю Т2 и норм, привык ...
А чё тюнера? у человека вот недавно был , Самсунг по 7 секунд тупит,всё познаётся в сравнении,я все четыре пробовал все одинаково,ну конечно если вы не будете сидет как человечик и писать.4,356 тысячных секунды :jokingly2: ,главное,чтоб ловил стабильно,типа вы только и делаете ,что каналы листаете по вечерам,програмку купите и всех делов,правильно...ведь я думаю.Мы сейчас не в том положении,что перебирать :jokingly2: :jokingly2: :jokingly2:


zema
Новичок
Повідомлень: 27
З нами з: 28 березня 2013, 18:35

Re: Т2 в России

Повідомлення zema »

gelo11 писав:
Олег Бондаренко писав:
loginza5986 писав:я имел ввиду украинские. какой быстрее переключает. и чтоб не нужно было целиться пультом чтоб переключать.
насчёт прицеливания, тут зависит сколько выпьете :jokingly2:
А в целом все тюнера переключаются с задержкой, первое время будет не удобно, а потом привыкните и будет всё норм :)
Я уже второй год смотрю Т2 и норм, привык ...
А чё тюнера? у человека вот недавно был , Самсунг по 7 секунд тупит,всё познаётся в сравнении,я все четыре пробовал все одинаково,ну конечно если вы не будете сидет как человечик и писать.4,356 тысячных секунды :jokingly2: ,главное,чтоб ловил стабильно,типа вы только и делаете ,что каналы листаете по вечерам,програмку купите и всех делов,правильно...ведь я думаю.Мы сейчас не в том положении,что перебирать
Почему


linoblack
Знающий
Знающий
Повідомлень: 1448
З нами з: 21 січня 2013, 20:32
Подякували: 2 рази

Re: Т2 в России

Повідомлення linoblack »

Почему
потому что прием российского Т2 - это "недокументированная возможность", так сказать приятный бонус и зеонбуд специально под россию править прошивки не будет, а параметры вещания в россии немного отличаются от наших. не стоит заморачиваться по поводу приема россии - сегодня один тюнер лучше берет, завтра другой, а послезавтра может вообще ни один или наоборот все идеально :D


zema
Новичок
Повідомлень: 27
З нами з: 28 березня 2013, 18:35

Re: Т2 в России

Повідомлення zema »

Тримакс любой берет все Была бы антенна


linoblack
Знающий
Знающий
Повідомлень: 1448
З нами з: 21 січня 2013, 20:32
Подякували: 2 рази

Re: Т2 в России

Повідомлення linoblack »

zema писав:Тримакс любой берет все Была бы антенна
была бы граница рядом... :D :D :D


Аватар користувача
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Повідомлень: 1975
З нами з: 17 серпня 2013, 20:52

Re: Т2 в России

Повідомлення gelo11 »

это точно раздербанят Украину на части и будет вам Т2 ,посмотрел только что Т2 СТБ и ОХ.. :shock: ..л,может оно скоро вообще нафиг не надо будет это Т2 ,что за блин в стране творится??? :shock: :shock: :shock: может и не в тему но .....надо тему создать ФЛУДИЛКА,я на одном форуме видел ,люди так потрындеть покалякать заходят,а мы всё Т2 т2 ,скиньте что то весёлое в Юмор ,хочу поржать от души. :jokingly2: :jokingly2: :jokingly2: :jokingly2:
Востаннє редагувалось 18 лютого 2014, 22:34 користувачем gelo11, всього редагувалось 1 раз.


zema
Новичок
Повідомлень: 27
З нами з: 28 березня 2013, 18:35

Re: Т2 в России

Повідомлення zema »

Ну российское то точно будет а поржем когда беркуту дадут команду фас


Аватар користувача
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Повідомлень: 1975
З нами з: 17 серпня 2013, 20:52

Re: Т2 в России

Повідомлення gelo11 »

zema писав:Ну российское то точно будет а поржем когда беркуту дадут команду фас
А вот честно я над этим не ржу,одни миллионы не могут поделить и портфели с кабинетами,а простые люди которые в любом случае будут в минусе от этого,там стоят с обоих сторон и за них там здоровье своё теряют.Обидно за страну ,а беркут ....что беркут.люди на работе! и присягу давали и приказы должны выполнять,в отличии от других,не будем о грустном.ХОЧУ ПОРЖАТЬ ! Где этот чудик с модулем не прошитым под его тв :jokingly2: :jokingly2: :jokingly2: :lol: :lol: :lol:


Закрито

Повернутись до “ЦИФРОВЕ ТЕЛЕБАЧЕННЯ В рОСІЇ”