Не знаю,у меня флешка 16гб.Прошился без проблем и 8500 и 8502layman писав:Прошивал несколько раз и 8502,и Томсон способом,который я описал на предыдущей странице,флешку брал 4гб(16 упрямо не видел): где-то читал,что оптимально обновлять именно не через меню,на этом акцентировалось внимание...удачи!)
Прошивка Strong SRT 8502 - v.5.4.3
Re: Прошивка Strong SRT 8502 - v.5.4.3
Да там у меня всё же скорее была на 16гб флешка убитая,а вот примечательно,что прошивать минуя меню рекомендация появилась лишь с последним ПО...)
Здравствуйте.
Тюнер на прошивке 2012 года некорректно читает некоторые файлы видео (с флэшки), а именно проблемы со звуком (кодек AC-3 ACM Codec - файлы с ним воспроизводятся без звука). С кодеком, например, MPEG Layer-3 - читаются без проблем.
Вопрос, исправит ли данная прошивка 5.4.3 эту ошибку? Или в ней не содержатся обновления по кодекам по сравнению с предыдущими версиями?
Спасибо.
Тюнер на прошивке 2012 года некорректно читает некоторые файлы видео (с флэшки), а именно проблемы со звуком (кодек AC-3 ACM Codec - файлы с ним воспроизводятся без звука). С кодеком, например, MPEG Layer-3 - читаются без проблем.
Вопрос, исправит ли данная прошивка 5.4.3 эту ошибку? Или в ней не содержатся обновления по кодекам по сравнению с предыдущими версиями?
Спасибо.
-
- Уважаемый форумчанин
- Подякували: 1 раз
Если чесно вопрос не по адресу. Здесь на форуме прошивок не делают.
Причём здесь "делают ли здесь прошивки?" Вопрос касается изменений и дополнений в данной прошивке, названием которой, собственно, и названа тема.
Может кто-то сталкивался с той же проблемой о невоспроизводимости звука на некоторых видео файлах? Вот народ и поделится советом, стоит ли менять прошивку в данном случае или нет. А то, просто так обновлять не очень хочется, учитывая много негативных отзывов о новой прошивке на форуме.
Может кто-то сталкивался с той же проблемой о невоспроизводимости звука на некоторых видео файлах? Вот народ и поделится советом, стоит ли менять прошивку в данном случае или нет. А то, просто так обновлять не очень хочется, учитывая много негативных отзывов о новой прошивке на форуме.
Прошивка ничего не исправит, она абсолютно нормальная,у знакомого уже год работает,без всяких глюков,а на счёт звука и видео ,читайте инструкцию,или перед оплатой или до покупки в инете и будете в курсе особенностей этих приставок,как медиаплееры они все Г..О,только фотки посмотреть......
Востаннє редагувалось 15 січня 2015, 21:42 користувачем gelo11, всього редагувалось 1 раз.
Прошивай смело,у меня тюнер их все прошёл по мере обновления(хуже не будет точно) субъективно 5.4.3 наилучшей кажется,хотя со звуком с флешки проблема на всех...