Пршивка записана в корень флешки ?

прошиваете из меню тюнера или комбинацией кнопок ДО загрузки?spetrov99 писав:FAT32
файл ZEONBUD_H25.SD в корне
При попытках прошивки Тюнер добавил в корень файл dvrindex.dat (с содержанием: DVR-INDEX ....) и каталог Records с таким же файлом dvrindex.dat внутри.
А что означает эта ошибка 0x80010000 ?
Заранее спасибо!
попробуйте прошить ДО загрузки. и отключите антенну.spetrov99 писав:из меню, начинается прошивка - error - перегружается - пытается сам прошиваться - error и так в цикле
То что о на USB 3.0 , тюнеру это не помехаspetrov99 писав: Единственное но - она USB 3.0, но в компьютерах ньюансов с ними не встречал.
А вы пробовали такую флешку? win с такой флешки не установишь.Осмелюсь предположить,что и тюнер не прошьешьНэцкэ писав:То что о на USB 3.0 , тюнеру это не помехаspetrov99 писав: Единственное но - она USB 3.0, но в компьютерах ньюансов с ними не встречал.![]()
Я бы попробовал сбросить перед перепрошивкой на заводскме настройки
win с флешки 3.0 ставится без проблем, главное НЕ сунуть флешку в юсб-порт 3.0. он обычно цветной (синий).Aikon1964 писав: А вы пробовали такую флешку? win с такой флешки не установишь.Осмелюсь предположить,что и тюнер не прошьешь
Да нет,без танцев с бубном win с 3.0 не установишь http://forum.bimoid.com/showthread.php?t=498.Тем более разъем на тюнере не 3.0.linoblack писав:win с флешки 3.0 ставится без проблем, главное НЕ сунуть флешку в юсб-порт 3.0. он обычно цветной (синий).Aikon1964 писав: А вы пробовали такую флешку? win с такой флешки не установишь.Осмелюсь предположить,что и тюнер не прошьешь
Конечно совместима,только установщик win не содержит драйверов контроллеров usb3.0.Та же проблема может быть и с тюнером.spetrov99 писав:3 обратно совместима. На компах с 2 разъемами - проблем нет - есть проблемы когда флешка 2 а разьем 3 - проверено на практике. думаю и в тюнере так, но попробую и с 2. Знать бы расшифровку ошибки тюнера 0x80010000 - но я нигде не нашел.
вы не внимательно читали - флншку 3.0 вставляете в порт 2.0 - и все ставится без всяких танцев. танцы нужны если вы хотите ставить через порт 3.0.Aikon1964 писав:Конечно совместима,только установщик win не содержит драйверов контроллеров usb3.0.Та же проблема может быть и с тюнером.spetrov99 писав:3 обратно совместима. На компах с 2 разъемами - проблем нет - есть проблемы когда флешка 2 а разьем 3 - проверено на практике. думаю и в тюнере так, но попробую и с 2. Знать бы расшифровку ошибки тюнера 0x80010000 - но я нигде не нашел.
Проверять надо.У кого есть флешка 3.0,попробуйте,интересно же.
Да внимательно читал.Это кому как повезет с производителем железа.Вы почитайте компьютерные форумы по этой проблеме.Вот почитайте "важное примечание" в статье http://xn--b1aajgfxm2a9g.xn--p1ai/kak-u ... s-fleshki/linoblack писав:вы не внимательно читали - флншку 3.0 вставляете в порт 2.0 - и все ставится без всяких танцев. танцы нужны если вы хотите ставить через порт 3.0.Aikon1964 писав:Конечно совместима,только установщик win не содержит драйверов контроллеров usb3.0.Та же проблема может быть и с тюнером.spetrov99 писав:3 обратно совместима. На компах с 2 разъемами - проблем нет - есть проблемы когда флешка 2 а разьем 3 - проверено на практике. думаю и в тюнере так, но попробую и с 2. Знать бы расшифровку ошибки тюнера 0x80010000 - но я нигде не нашел.
Проверять надо.У кого есть флешка 3.0,попробуйте,интересно же.