Ошибка E048-0 и E052-0

цифровое телевидение в городах и сёлах
linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: Ошибка E048-0 и E052-0

Сообщение linoblack »

серыйволк писал(а):убирал тюльпаны-без изменений.пока только вижу что при включении устройства с hdmi падает наполовину колонка качества сигнала,и те каналы где сигнал слабее перестают показывать,выключаю устройство с hdmi и сразу колонка качество поднимается назад и канал появляется.те использование hdmi у меня почему то садит сигнал.длина шнура метров 7,надо с более коротким будет попробовать.да,иногда качество приема увеличивается,и каналы показывают и там и там,похоже дело действительно в слабом приеме
или кабель коротит



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Ошибка E048-0 и E052-0

Сообщение gelo11 »

серыйволк писал(а):убирал тюльпаны-без изменений.пока только вижу что при включении устройства с hdmi падает наполовину колонка качества сигнала,и те каналы где сигнал слабее перестают показывать,выключаю устройство с hdmi и сразу колонка качество поднимается назад и канал появляется.те использование hdmi у меня почему то садит сигнал.длина шнура метров 7,надо с более коротким будет попробовать.да,иногда качество приема увеличивается,и каналы показывают и там и там,похоже дело действительно в слабом приеме
короче замени кабель,я лично дома подключал тюнер через 5м-и всё ОК ,смотрел показатели проверял возле первого тв на сколько падает сигнал через 15м на втором тв ,длинна кабеля может на качестве отразится немного,но при такой длине вряд ли,с компа сосед через 10м фильмы он-лайн смотрит и по фиг, проблема в твоём кабеле коротит по ходу раз до нуля сигнал падает,через тюльпаны же нормально??



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: Ошибка E048-0 и E052-0

Сообщение linoblack »

или перегревается и проц не тянет, возможно радиатор криво приделан, или термопаста засохла, или пайка некачественная. в любом случае что-то не то, т.к. эти тюнера без проблем работают по HDMI.



Ответить

Вернуться в «Днепропетровская область»