на МКС мусор выкинули - вот он в луч и попалloginza12107 писав:Ну а если в этот день была отличная солнечная погода, даже ветра не было. И все равно каналы отсутствовали.

на МКС мусор выкинули - вот он в луч и попалloginza12107 писав:Ну а если в этот день была отличная солнечная погода, даже ветра не было. И все равно каналы отсутствовали.
скорее проц не тянет, перегревается...серыйволк писав:выключил первый тв-ничего не поменялось.при включении по hdmi уровень сигнала остается прежним-около 80,качество с 40-50 падает на 10.антена слабая,прямой видимости на вышку нет.да и при чем тут антена,если тюнер ловит,какя разница на сколько тв раздавать?
разница есть... чем длинее кабель тем больше затухание сигнала... нужен усилитель... какой именно сказать не могу, так как не спец в их подборесерыйволк писав:выключил первый тв-ничего не поменялось.при включении по hdmi уровень сигнала остается прежним-около 80,качество с 40-50 падает на 10.антена слабая,прямой видимости на вышку нет.да и при чем тут антена,если тюнер ловит,какя разница на сколько тв раздавать?
вообще не в тему....речь не о антенном кабеле, а о сигнальном ПОСЛЕ тюнера.asdef78 писав:разница есть... чем длинее кабель тем больше затухание сигнала... нужен усилитель... какой именно сказать не могу, так как не спец в их подборесерыйволк писав:выключил первый тв-ничего не поменялось.при включении по hdmi уровень сигнала остается прежним-около 80,качество с 40-50 падает на 10.антена слабая,прямой видимости на вышку нет.да и при чем тут антена,если тюнер ловит,какя разница на сколько тв раздавать?
разве? а теперь проведите эксперимент: подключите телевизор через сквозной выход аналогового сигнала, а потом напрямую (без тюнера), сравните качество аналогового сигнала... разница есть и не в лучшую сторону... так что после тюнера сигнал ослабевает и существенно...linoblack писав:вообще не в тему....речь не о антенном кабеле, а о сигнальном ПОСЛЕ тюнера.asdef78 писав:разница есть... чем длинее кабель тем больше затухание сигнала... нужен усилитель... какой именно сказать не могу, так как не спец в их подборесерыйволк писав:выключил первый тв-ничего не поменялось.при включении по hdmi уровень сигнала остается прежним-около 80,качество с 40-50 падает на 10.антена слабая,прямой видимости на вышку нет.да и при чем тут антена,если тюнер ловит,какя разница на сколько тв раздавать?
мы о разном говорим. под "аналоговым выходом" я понял выход тюнера по тюльпанам. человек очень непонятно написал.
разве? а теперь проведите эксперимент: подключите телевизор через сквозной выход аналогового сигнала, а потом напрямую (без тюнера), сравните качество аналогового сигнала... разница есть и не в лучшую сторону... так что после тюнера сигнал ослабевает и существенно...
я тоже в принципе так понял,но подозреваю,что он сразу 2 тв хочет подключить один тюльпанами ,а второй через HDMIlinoblack писав:мы о разном говорим. под "аналоговым выходом" я понял выход тюнера по тюльпанам. человек очень непонятно написал.
разве? а теперь проведите эксперимент: подключите телевизор через сквозной выход аналогового сигнала, а потом напрямую (без тюнера), сравните качество аналогового сигнала... разница есть и не в лучшую сторону... так что после тюнера сигнал ослабевает и существенно...
зы: а сквозной - он сквозной и есть, он не аналоговый и не цифровой.
и я так-же понялgelo11 писав:я тоже в принципе так понял,но подозреваю,что он сразу 2 тв хочет подключить один тюльпанами ,а второй через HDMIlinoblack писав:мы о разном говорим. под "аналоговым выходом" я понял выход тюнера по тюльпанам. человек очень непонятно написал.
зы: а сквозной - он сквозной и есть, он не аналоговый и не цифровой.
а если подключить ТОЛЬКО по HDMI полностью убрав все лишние провода (именно отключить их и от тюнера и от тв) ?серыйволк писав:да,подключаю два тв-один тюльпанами,второй hdmi.при включении тв с hdmi падает чуствительность тюнера и почти все каналы пропадают.сквозной выход не трогаю.кто то с hdmi его использует?разрешение менял-синдром тот же