Прошивка LG 3.41.60

Обсуждения, прошивки, решения проблем
kern_max
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 15 ноя 2013, 21:42

Re: Прошивка LG 3.41.60

Сообщение kern_max »

gelo11 писал(а):вообще при обновлении прошивки пользовательские настройки не должны сбиваться,а просто подключить тв к инету и попробовать через сеть обновить попыток не было???в сети тв находит прошивку новее выложенных на оф.сайте.я вот не понял проблема была с Т2 или с кабельным???
Все верно, настройки не сбивались, я сам сделал заводской сброс когда каналы перестали показывать на прошивке версии 03.41.26. Через сеть я пробывал обновляться, не чего не выходило. Да и проблема У меня была с DNLa, а потом уже с каналами кабельново тв. T2 - Эфирное тв , я дано не юзаю, и сейчас тоже не пробывал, надо антенну переключать, а у меня все провода в стенку заделаны, неудобно телевизор снимать... и т.д

gelo11 Вот вы написали "при поиске каналов сделать сброс до заводских" это как и что именно оно стирает? Какую память?



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Прошивка LG 3.41.60

Сообщение gelo11 »

после прошивки нужно удалить каналы которые были до этого и заново настроить,при начале поиска есть такой подпунктик сбросить настройки,напишет ,что все ранее настроенные каналы будут удалены,и после сделать поиск заново.



kern_max
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 15 ноя 2013, 21:42

Re: Прошивка LG 3.41.60

Сообщение kern_max »

Я это делал:) Скажите downgrade возможен на этом тв?



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5531
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 53 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Прошивка LG 3.41.60

Сообщение Олег Бондаренко »

Создайте отдельную тему на эту модель, тема закрыта. Не флудим!



Закрыто

Вернуться в «LG»