Прошивка LG 3.41.60

Обсуждения, прошивки, решения проблем
Dracula-5000
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27 окт 2013, 07:49

Re: Прошивка LG 3.41.60

Сообщение Dracula-5000 »

Телевизор LG 42lm580t хочу прошить так как не показывает МХ1 и МХ2.



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5530
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 53 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Прошивка LG 3.41.60

Сообщение Олег Бондаренко »

Этой прошивки уже нет в архиве, так, что скачали прошивку не для своего ТВ. Если у вас не показывают каналы, то проблема не в телевизоре, а в антенне, так что настраивайте её и потом делайте повторный поиск.



kern_max
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 15 ноя 2013, 21:42

Re: Прошивка LG 3.41.60

Сообщение kern_max »

Скажите можно поправить ссылку на Прошивка LG 3.41.60. И может есть по свежее версии?!
ps Руки чесались, прошил на 3.41.26 и всё приехали, каналы находит но не раскодирует.



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5530
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 53 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Прошивка LG 3.41.60

Сообщение Олег Бондаренко »

какая модель?



kern_max
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 15 ноя 2013, 21:42

Re: Прошивка LG 3.41.60

Сообщение kern_max »

Извините, забыл указать LG 42LM340T. :)



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Прошивка LG 3.41.60

Сообщение gelo11 »

kern_max писал(а):Скажите можно поправить ссылку на Прошивка LG 3.41.60. И может есть по свежее версии?!
ps Руки чесались, прошил на 3.41.26 и всё приехали, каналы находит но не раскодирует.
а модуль у вас присутствует в тв ??? ну если каналы находит сколько и чё пишет??



kern_max
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 15 ноя 2013, 21:42

Re: Прошивка LG 3.41.60

Сообщение kern_max »

gelo11 писал(а):
kern_max писал(а):Скажите можно поправить ссылку на Прошивка LG 3.41.60. И может есть по свежее версии?!
ps Руки чесались, прошил на 3.41.26 и всё приехали, каналы находит но не раскодирует.
а модуль у вас присутствует в тв ??? ну если каналы находит сколько и чё пишет??
Ладно, чтоб не вводить людей в заблуждение, расскажу как на самом деле было. Значит у меня есть телевизор, Neotion CAM-модуль T2, и кабельное тв.
Эфирное я смотрел примерно 2 месяца и всё было Oк! 32 канала(Киевская обл), потом мне подключили кабельное и поскольку телевизор работает только с одним источником я конечно выбрал кабельное 185 каналов и тоже всё ок. Вскоре я научился пользоваться DNLa и тут-то начались проблемы. С телефона на андроиде заходил на ex.ua смотрел фильмы в .mkv по сети, ЧТО ОЧЕНЬ КРУТО, но это уже другая тема. И вот после каждого просмотра, телек напроч зависал на чёрном фоне , лечилось только перезагрузкой!( с резетки). Вот и дёрнул меня чёрт прошить его и вот что получилось. Что каналы видет, а не показывает, пишет типа примерно "060- ошибка просмотра". Вот и вся история. :(



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: Прошивка LG 3.41.60

Сообщение linoblack »

kern_max писал(а):
gelo11 писал(а):
kern_max писал(а):Скажите можно поправить ссылку на Прошивка LG 3.41.60. И может есть по свежее версии?!
ps Руки чесались, прошил на 3.41.26 и всё приехали, каналы находит но не раскодирует.
а модуль у вас присутствует в тв ??? ну если каналы находит сколько и чё пишет??
Ладно, чтоб не вводить людей в заблуждение, расскажу как на самом деле было. Значит у меня есть телевизор, Neotion CAM-модуль T2, и кабельное тв.
Эфирное я смотрел примерно 2 месяца и всё было Oк! 32 канала(Киевская обл), потом мне подключили кабельное и поскольку телевизор работает только с одним источником я конечно выбрал кабельное 185 каналов и тоже всё ок. Вскоре я научился пользоваться DNLa и тут-то начались проблемы. С телефона на андроиде заходил на ex.ua смотрел фильмы в .mkv по сети, ЧТО ОЧЕНЬ КРУТО, но это уже другая тема. И вот после каждого просмотра, телек напроч зависал на чёрном фоне , лечилось только перезагрузкой!( с резетки). Вот и дёрнул меня чёрт прошить его и вот что получилось. Что каналы видет, а не показывает, пишет типа примерно "060- ошибка просмотра". Вот и вся история. :(
спокойно, без паники! ;)
1.выключить телек из розетки, вынуть модуль, подождать 15 минут, вставить плотно модуль,включить телек,сбросить все настройки в заводские,пересканировать каналы.
2.если модуль не активирован - активировать звонком или ожиданием на канале украина.

должно помочь.



Аватара пользователя
alexander_k62
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 544
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 11:07
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: Прошивка LG 3.41.60

Сообщение alexander_k62 »

kern_max писал(а):
gelo11 писал(а):
kern_max писал(а):Скажите можно поправить ссылку на Прошивка LG 3.41.60. И может есть по свежее версии?!
ps Руки чесались, прошил на 3.41.26 и всё приехали, каналы находит но не раскодирует.
а модуль у вас присутствует в тв ??? ну если каналы находит сколько и чё пишет??
Ладно, чтоб не вводить людей в заблуждение, расскажу как на самом деле было. Значит у меня есть телевизор, Neotion CAM-модуль T2, и кабельное тв.
Эфирное я смотрел примерно 2 месяца и всё было Oк! 32 канала(Киевская обл), потом мне подключили кабельное и поскольку телевизор работает только с одним источником я конечно выбрал кабельное 185 каналов и тоже всё ок. Вскоре я научился пользоваться DNLa и тут-то начались проблемы. С телефона на андроиде заходил на ex.ua смотрел фильмы в .mkv по сети, ЧТО ОЧЕНЬ КРУТО, но это уже другая тема. И вот после каждого просмотра, телек напроч зависал на чёрном фоне , лечилось только перезагрузкой!( с резетки). Вот и дёрнул меня чёрт прошить его и вот что получилось. Что каналы видет, а не показывает, пишет типа примерно "060- ошибка просмотра". Вот и вся история. :(
На данный момент какой ТВ-кабель вставлен в антенное гнездо? От эфирной ТВ-антенны или от кабельной сети? И как организован просмотр кабельных каналов. С Сам-модулем для DVB-C или без него. Или вообще через приставку? Побольше конкретики.



kern_max
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 15 ноя 2013, 21:42

Re: Прошивка LG 3.41.60

Сообщение kern_max »

Вообще нашёл я прошивку посвежее версии LM1_DVB_EU_MP_RevNo7704_V03.42.00_usb_V2_SECURED.epk, кажись подходит, сейчас прошью и отпишусь!



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Прошивка LG 3.41.60

Сообщение gelo11 »

я бы на кажись не надеялся,чревато.....



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Прошивка LG 3.41.60

Сообщение gelo11 »

. Вскоре я научился пользоваться DNLa и тут-то начались проблемы. С телефона на андроиде заходил на ex.ua смотрел фильмы в .mkv по сети, ЧТО ОЧЕНЬ КРУТО, но это уже другая тема. И вот после каждого просмотра, телек напроч зависал на чёрном фоне , лечилось только перезагрузкой!( с резетки). Вот и дёрнул меня чёрт прошить его и вот что получилось. Что каналы видет, а не показывает, пишет типа примерно "060- ошибка просмотра". Вот и вся история. :([/quote]
как обладатель LG пишу следующее,по DNLa может зависать из-за слабого процессора,он слабенький для тех возможностей которые ему дали,я заметил,у меня было на ютюбе смотрели в full hd что-то длинное и жёсткий 1Тб подключен к тв и вдруг тв завис и вообще никаких реакций на пульт,только выключение помогло,попробуйте для начала сбросить настройки,и подключить к инету по кабелю и нажать обновление П.О.потом при поиске каналов сбросить настройки чтобы стереть память ему и заново найти ну конечно выбрать поиск DVB-T и антенку эфирную подключить,пишите более конкретно мелочи.



kern_max
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 15 ноя 2013, 21:42

Re: Прошивка LG 3.41.60

Сообщение kern_max »

Ну вот и всё, ура телевизор завёлся:)!!! Буду настраивать, по ходу буду отписываться, но каналы с кабельного тв уже показывает! Пока нового не чего не увидел, вроде как фон меню настроек стал прозрачнее и вытянут, или мне кажется...:)



kern_max
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 15 ноя 2013, 21:42

Re: Прошивка LG 3.41.60

Сообщение kern_max »

Ну вот и первый косяк прошивки, каналы кабельного тв с 1 по 10 каналы, пишет "060- ошибка просмотра". Это каналы TV1000 ViaСата, жаль. Остальное всё работает, скорость переключение каналов заметно выросло, да и в настройках звука добавилось, пару новых форматов. И самое главное DLNA работает, не подвисает, смотрю с телефона блюрей с сайта ех, так что с процессором всё ок. Единственное фильм тормозит примерно через 20 секунд, но я думаю, что это из-за Wi-Fi скорости.
ps. Цвета какие-то неправильные, нет четкости, резкости, надо настраивать...



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Прошивка LG 3.41.60

Сообщение gelo11 »

вообще при обновлении прошивки пользовательские настройки не должны сбиваться,а просто подключить тв к инету и попробовать через сеть обновить попыток не было???в сети тв находит прошивку новее выложенных на оф.сайте.я вот не понял проблема была с Т2 или с кабельным???



Закрыто

Вернуться в «LG»