Прошивка LG 3.41.60

Обсуждения, прошивки, решения проблем
melnik 1981
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 27 янв 2013, 15:07

Re: Прошивка LG 3.41.60

Сообщение melnik 1981 »

и как эту прошивку закинуть в телевизор.через флешку возможно



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Прошивка LG 3.41.60

Сообщение gelo11 »

можно если мы говорим о прошивке тв ,а не о шутке,надо скачать а дальше общайся и читай там где обсуждают твой тв http://market.yandex.ua/forums/?modelid ... &hid=90639 .сам о своём на форуме много полезного узнал и сам посоветовал удачи,главное не спеши .



melnik 1981
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 27 янв 2013, 15:07

Re: Прошивка LG 3.41.60

Сообщение melnik 1981 »

Я ПО ОБНОВИЛ.Я ТАК ПОНЯЛ ЧТО КАНАЛЫ ВСЕ РАВНО ОТКРЫВАТЬСЯ БЕЗ МОДУЛЯ НЕ БУДУТ.



Аватара пользователя
asdef78
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 13 июл 2012, 18:04

Re: Прошивка LG 3.41.60

Сообщение asdef78 »

Только некодированые (это 5-6 штук). Остальные только с кам-модулем будут показывать



melnik 1981
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 27 янв 2013, 15:07

Re: Прошивка LG 3.41.60

Сообщение melnik 1981 »

но у меня в Чернигове сейчас показывает только два канала ИНТЕР и ZOOM.А ОСТАЛЬНЫЕ НЕЛЬЗЯ ОТКРЫТЬ.



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5529
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Прошивка LG 3.41.60

Сообщение Олег Бондаренко »

А что пишет на Мега и Голдбери?



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Прошивка LG 3.41.60

Сообщение gelo11 »

конечно нет,будут показывать только открытые.



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5529
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Прошивка LG 3.41.60

Сообщение Олег Бондаренко »

gelo11 писал(а):конечно нет,будут показывать только открытые.
Мега и Голдбери - открытые!



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Прошивка LG 3.41.60

Сообщение gelo11 »

у нас Харьковская обл.открытые Интер,Мега,Голдбери,Zoom,ОТБ,Тонис-центр,Новый формат и самый загадочный из открытых Тест(чудо полоски,уже бы радуга назвали что ли) из них три в довольно неплохом качестве SD,всё жду и жду где же обещанные HD.???!!!



valent99
Новичок
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 02 сен 2013, 16:40

Re: Прошивка LG 3.41.60

Сообщение valent99 »

Олег Бондаренко писал(а):Проблема не в модуле, так как с модулями от Ромсат ещё ни разу их не было, а вот модули строга уже не раз отправлял в ремонт! Так что не спешите брать модуль, пусть мастер ЛЖ приедит.
Вот я и вернулся из поездки, и делюсь информацией:
Позвонил в службу поддержки LG, и мнеответили:
да, проблема с 49 каналом известна и решается! Причём, не зависимо от модели телевизора! Через неделю будет выпущена прошивка, и если у вас нету интернета, то будут этот момент решать индивидуально.
Вот так. Просили перезвонить где-то через неделю..................... :flag_of_truce:



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5529
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Прошивка LG 3.41.60

Сообщение Олег Бондаренко »

ну вот и разобрались, ждём обновление....



oriflame22353
Новичок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 03 янв 2013, 08:54

Re: Прошивка LG 3.41.60

Сообщение oriflame22353 »

У меня тоже 49 мультиплекс вымахивается, работает только с 24-00 до 6-00. Сигнал плавает от 0 до 65% выше не видел. Остальные 31,32,39 - песня.



EVO
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23 окт 2013, 15:35

Re: Прошивка LG 3.41.60

Сообщение EVO »

Телевизор LG 32 LS 560T не всегда запускается сам-модуль (стронг), т.е. вклучаеш телик а на экране сообщение проверка подлинности и все висит до бесконечности. Выключаеш / включаеш по несколько раз пока не напишет - найдена ошибка 17, потом переключаеш на другой канал и начинает работать. по началу как-то не напрягало, а сейчас когда процедура повторяется 10-15 раз и занимает до 10 мин как-то занадто. При этой процедуре телик может вообще зависнуть и никак не риагировать, приходится по жосткому выключать питание.
Теперь еще новая проблема - через HDMI не идет звук на телевизор.
Телик куплен в январе 2013г, а модуль в сентябре 2013г. Ни каких прошивок и обновлений не делал.
Подскажите что делать? Может кто-то сталкивался. Помогите плиз...



Dracula-5000
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27 окт 2013, 07:49

Re: Прошивка LG 3.41.60

Сообщение Dracula-5000 »

Я кидаю прошивку на флешку но при подключении к телику прошивки не видит. До этого качал с официального сайта прошивку все получилось.



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5529
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Прошивка LG 3.41.60

Сообщение Олег Бондаренко »

1. Вы о какой прошивке говорите?
2. Вы читали внимательно тему?
3. Мы не можем ответить на вопрос, не зная что у вас за модель телевизора.
4. И вообще не понятно у вас что есть проблема с ним, что вы прошиваете его?



Закрыто

Вернуться в «LG»