Прошивка LG 3.41.60

Обсуждения, прошивки, решения проблем
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5529
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Прошивка LG 3.41.60

Сообщение Олег Бондаренко »

Теперь вам осталось вызвать мастера ЛЖ пусть смотрит, а потом отпишитесь и мы узнаем всё же причину этой проблемы :)



valent99
Новичок
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 02 сен 2013, 16:40

Re: Прошивка LG 3.41.60

Сообщение valent99 »

СПАСИБО за спокойный ответ!
Буду после поездки вызывать мастера от LG.



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Прошивка LG 3.41.60

Сообщение gelo11 »

у меня тоже LG тв после поиска каналов(без модуля) находит 8 открытых каналов из них каналы есть на всех ЧК31,35,48,58-но 58 самый слабый там местные но 2 или 3 идут открыто,из этого следует,что если у вас находит все каналы и прописывает названия и именно 49 ничего не показывает ,хоть с модулем,хоть без,то проблема в тв.и антенну нужно 1000% без всяких усилителей (подойдёт даже ворона ) так как усиление (я уже задавал Олегу Бондаренко вопрос об этом ,но он пока не знает точно)так вот на ефирке обычной чрезмерное усиление съедает другие каналы и если у вас видно вышку более сильный частотный канал может Глушить ваш 49- это просто предположение (последние у всех по отзывам слабые) а если обычный т2 тюнер показывает всё,то просто поменяйте сам модуль на другой(ели тв прописывает все каналы) ,возьмите STRONG у меня я пробовал без проблем работает,



valent99
Новичок
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 02 сен 2013, 16:40

Re: Прошивка LG 3.41.60

Сообщение valent99 »

gelo11 писал(а):у меня тоже LG тв после поиска каналов(без модуля) находит 8 открытых каналов из них каналы есть на всех ЧК31,35,48,58-но 58 самый слабый там местные но 2 или 3 идут открыто,из этого следует,что если у вас находит все каналы и прописывает названия и именно 49 ничего не показывает ,хоть с модулем,хоть без,то проблема в тв.и антенну нужно 1000% без всяких усилителей (подойдёт даже ворона ) так как усиление (я уже задавал Олегу Бондаренко вопрос об этом ,но он пока не знает точно)так вот на ефирке обычной чрезмерное усиление съедает другие каналы и если у вас видно вышку более сильный частотный канал может Глушить ваш 49- это просто предположение (последние у всех по отзывам слабые) а если обычный т2 тюнер показывает всё,то просто поменяйте сам модуль на другой(ели тв прописывает все каналы) ,возьмите STRONG у меня я пробовал без проблем работает,
======
Да, прописывает все каналы, да же высвечивается, что идёт в эфире.
Так, что, пробывать модуль от стронга?



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Прошивка LG 3.41.60

Сообщение gelo11 »

я думаю да ,модуль не открывает канал.тюнер тв его находит если прописывает.если бы тюнер не находил это другой вопрос,я думаю проблема в cam модуле.если брали недавно должны поменять.



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5529
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Прошивка LG 3.41.60

Сообщение Олег Бондаренко »

У LG уже были раньше проблемы с модулями, пока не исправили через прошивку, потом был случай замены материнской платы. Тут тоже может быть проблема в телевизоре и другой модуль может не решить проблему.



valent99
Новичок
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 02 сен 2013, 16:40

Re: Прошивка LG 3.41.60

Сообщение valent99 »

К сожалению модуль от Стронга негде купить. В 4 местах обращался, обещали к концу недели. Но мне надо уезжать завтра на неделю ..... :flag_of_truce:
Но по моей логике, если проблема в модуле, то была бы надпис, что канал закодирован, или я не прав?, а так просто чёрный экран!



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5529
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Прошивка LG 3.41.60

Сообщение Олег Бондаренко »

Проблема не в модуле, так как с модулями от Ромсат ещё ни разу их не было, а вот модули строга уже не раз отправлял в ремонт! Так что не спешите брать модуль, пусть мастер ЛЖ приедит.



valent99
Новичок
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 02 сен 2013, 16:40

Re: Прошивка LG 3.41.60

Сообщение valent99 »

Олег Бондаренко писал(а):Проблема не в модуле, так как с модулями от Ромсат ещё ни разу их не было, а вот модули строга уже не раз отправлял в ремонт! Так что не спешите брать модуль, пусть мастер ЛЖ приедит.
===============
Ок



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Прошивка LG 3.41.60

Сообщение gelo11 »

если у вас есть возможность подключить тв к интернету через роутер по кабелю,то могу посоветовать: в настройках ,чемоданчик с ключом, установить страну Россия !!!,после этого в общих настройках внизу знак вопроса-обновление ПО -поиск нового ПО,если есть он сам загрузит ,обновит и перезагрузит тв , в России выходит раньше ПО.после этого страну можно не менять,в смарте даже больше интересного.после обновления ,вытащить модуль,сбросить на заводские настройки,без модуля произвести поиск цифровых каналов,сохранить,выключить тв ,вставить модуль,включить тв и обрадоваться результату!!!



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Прошивка LG 3.41.60

Сообщение gelo11 »

http://www.lg.com/ru/support-product/lg-32LN540V могу сказать,что по ПО они одинаковые, там и видео есть как к сети подключить.думаю поможет.удачки.



melnik 1981
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 27 янв 2013, 15:07

Re: Прошивка LG 3.41.60

Сообщение melnik 1981 »

РЕБЯТА НА ТЕЛЕВИЗОР LG-32LS561T СЛУЧАЙНО ПРОШИВКИ НЕТ



Аватара пользователя
alexander_k62
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 544
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 11:07
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: Прошивка LG 3.41.60

Сообщение alexander_k62 »




melnik 1981
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 27 янв 2013, 15:07

Re: Прошивка LG 3.41.60

Сообщение melnik 1981 »

СПАСИБО.РЕБЯТА А НЕТ ПРОШИВКИ ЧТО БЫ КАНАЛЫ ОТКРЫВАЛИСЬ БЕЗ МОДУЛЯ.



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Прошивка LG 3.41.60

Сообщение gelo11 »

есть такая прошивка,с флешкой в комплекте идет через слот CI+ устанавливается и флешку можно не извлекать,а то заглючит прошивка, можно купить ,точно не помню стоит гривен 320-350.cam модуль точное название . а серьёзно здесь http://www.lg.com/ru/support-product/lg-32LS561T быстрее прошивки выходят,или страну поставь Россия и обнови через интернет.



Закрыто

Вернуться в «LG»