Прошивка LG 3.41.60

Обсуждения, прошивки, решения проблем
valent99
Новичок
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 02 сен 2013, 16:40

Re: Прошивка LG 3.41.60

Сообщение valent99 »

Здравствуйте!
У меня модель 32 LN541V. Её нет в перечне. Она подходит к моему телику?
У меня проблема с 49 каналом: 100% приём, качество - 0%
Валентин



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: Прошивка LG 3.41.60

Сообщение linoblack »

valent99 писал(а):Здравствуйте!
У меня модель 32 LN541V. Её нет в перечне. Она подходит к моему телику?
У меня проблема с 49 каналом: 100% приём, качество - 0%
Валентин
если нет в списке - не подойдет, и у Вас проблема не в телике, а в антенне.



valent99
Новичок
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 02 сен 2013, 16:40

Re: Прошивка LG 3.41.60

Сообщение valent99 »

Да нет, не в антене дело!
Я специально проверил, подключил внешний тюнер стронг, и он все каналы показал!
Антена в прямой видимости, г. Киев, Нивки



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Прошивка LG 3.41.60

Сообщение gelo11 »

попробуйте сбросить настройки на заводские и снова всё настроить,бывают глюки ,и многим помогает сброс, а тв если есть вход лан то можно подключить к инету и он сам найдёт последнюю актуальную прошивку,если ставить с флешки может криво стать и будут глюки.через инет тв находит отдельно прошивку цифры и сети .



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: Прошивка LG 3.41.60

Сообщение linoblack »

valent99 писал(а):Да нет, не в антене дело!
Я специально проверил, подключил внешний тюнер стронг, и он все каналы показал!
Антена в прямой видимости, г. Киев, Нивки
ну если бы Вы написали, что подключили ТАКОЙ ЖЕ телевизор, но с другой прошивкой.....

короче, если сигнал есть и он достаточно сильный, то никакая прошивка его не испортит в ноль, а если сигнал на пределе, то вполне два разных устроства могут по разному работать. проблема в сигнале - тоесть в антенне (с большОй долей вероятности).



valent99
Новичок
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 02 сен 2013, 16:40

Re: Прошивка LG 3.41.60

Сообщение valent99 »

Попробую с другой антеной. Вышка видна, км 3-4 по прямой. Не декодирует именно 49 канал, такое было ведь на других моделях, и прошивкой 3.41.60 исправилось..........



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: Прошивка LG 3.41.60

Сообщение linoblack »

valent99 писал(а):Попробую с другой антеной. Вышка видна, км 3-4 по прямой. Не декодирует именно 49 канал, такое было ведь на других моделях, и прошивкой 3.41.60 исправилось..........
перестаньте запутывать следы: в прошлом посте Вы писали что КАЧЕСТВО 0% и каналы НЕ ЛОВЯТСЯ, теперь оказывается ловятся, но не ДЕКОДИРУЮТСЯ. определитесь для начала с тем что у Вас происходит.

зы: и еще неплохо было бы указать какой кам-модуль.



valent99
Новичок
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 02 сен 2013, 16:40

Re: Прошивка LG 3.41.60

Сообщение valent99 »

linoblack писал(а):
valent99 писал(а):Попробую с другой антеной. Вышка видна, км 3-4 по прямой. Не декодирует именно 49 канал, такое было ведь на других моделях, и прошивкой 3.41.60 исправилось..........
перестаньте запутывать следы: в прошлом посте Вы писали что КАЧЕСТВО 0% и каналы НЕ ЛОВЯТСЯ, теперь оказывается ловятся, но не ДЕКОДИРУЮТСЯ. определитесь для начала с тем что у Вас происходит.

зы: и еще неплохо было бы указать какой кам-модуль.
Вообще-то я ни кого не запутывал! Я писал:
У меня проблема с 49 каналом: 100% приём, качество - 0% :roll:
Была антена комнатная "Margon Home+ 5.0" с подпиткой от usb. Сейчас испробывал на "Margon City+ 5.5", с подпиткой не находит 49 канал, без питания - качество "0", приём 60% !
Я считаю, что дело не в антене, а в тюнере встроенном в LG. А кам модуль - "Irdeto DVB-T2 Neotion".
И, повторюсь, с внешним тюнером всё ловиться! :flag_of_truce:



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Прошивка LG 3.41.60

Сообщение gelo11 »

сбросьте тв на заводские настройки при вытащенном модуле потом выключить тв и вставить модуль потом искать каналы,а прошивку тв найдёт и через эфир по- моему на канале украина ,а ещё модуль на этом же канале должен активироваться или по телефону указанному на коробке модуля,модуль хорошо вставьте в слот,возможно одна ножка не дошла места вот и причина.в тв есть обновление по -конечно лучше к инету подключить ,если есть новое обновит сам.



valent99
Новичок
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 02 сен 2013, 16:40

Re: Прошивка LG 3.41.60

Сообщение valent99 »

Сброс делал, но с модулем, эффекта ни какого. Буду пробывать с вынутым, может поможет..... . Модуль вставлял осторожно, должен правильно стоять.....



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Прошивка LG 3.41.60

Сообщение gelo11 »

а модуль у кого-то знакомых негде взять ? попробовать,если сигнал есть,а не декодирует,то это глюк модуля ,а не тв или антенны.где-то читал по модулям были у людей моменты -меняли в магазине,брак вполне как вариант.вы когда покупали - модуль проверяли? я не покупал,но брал у знакомого попробовать,(просто на одном тв спутник,а по т2 смотрю иногда открытые местные) и всё нормально 32 работали как часы.



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5529
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Прошивка LG 3.41.60

Сообщение Олег Бондаренко »

А не факт, что проблема в тюнере или в антенне и даже в модуле... Как вариант проблема на вышке, напишите от куда пытаетесь принять сигнал, завтра спрошу у оператора, что там и как.



valent99
Новичок
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 02 сен 2013, 16:40

Re: Прошивка LG 3.41.60

Сообщение valent99 »

gelo11 писал(а):а модуль у кого-то знакомых негде взять ? попробовать,если сигнал есть,а не декодирует,то это глюк модуля ,а не тв или антенны.где-то читал по модулям были у людей моменты -меняли в магазине,брак вполне как вариант.вы когда покупали - модуль проверяли? я не покупал,но брал у знакомого попробовать,(просто на одном тв спутник,а по т2 смотрю иногда открытые местные) и всё нормально 32 работали как часы.
Нет, у Знакомых нет, только тюнер



valent99
Новичок
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 02 сен 2013, 16:40

Re: Прошивка LG 3.41.60

Сообщение valent99 »

Олег Бондаренко писал(а):А не факт, что проблема в тюнере или в антенне и даже в модуле... Как вариант проблема на вышке, напишите от куда пытаетесь принять сигнал, завтра спрошу у оператора, что там и как.
Район Нивки г. Киев, переулок Уссурийский 8, это возле ул. Баумана, вышка видна из окна на 4 этаже.



Аватара пользователя
alexander_k62
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 544
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 11:07
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: Прошивка LG 3.41.60

Сообщение alexander_k62 »

Если можете - попробуйте кам-модуль Strong. Тоже вариант. Подключал на выходных Телевизор LG 42LA620V - вопросов не возникало.



Закрыто

Вернуться в «LG»