Любите по по полочкам разложить, что бы себя выгородить?!V-O-L-T писав:nicrus А теперь давайте спокойно и без эмоций вернемся на страничку назад этого топика и посмотрим на о чем вообще был разговор.
А началось все с того что некий Роман Церковный приходит на форум со своими необоснованными требованиями.Почему необоснованными? Потому что данные требования нужно выдвигать органам власти, своему местному собесу и т.д., о чем пользователю было указано пользователем vital.Roman.TSerkovniy писав:Где Мой льготный тюнер? сколько ждать можно по всем телефонам Мороз!
А данный форум создан частным лицом, тут мы обмениваемся и накапливаем опыт касаемый практики просмотра цифрового телевидения, решаем и помогаем решить проблемы технические проблемы. Если бы Роман Церковный пришел и проявляя уважение к другим пользователям адекватно обратился за помощью, написал бы "друзья, так и так, отсылал заявку, тюнер не получил, как быть, куда обращаться?", возможно он получил бы нормальный ответ от того что сталкивался с подобной проблемой. А что то требовать с пеной во рту это надо явно не тут, Вы согласны?
Если я достаточно доступно изложил свою мысль то Вы, nicrus, вроде как должны извиниться за то что написали мне выше.
Ок!
1. Я Очень спокойно, без излишних эмоций высказал свое мнение, даже 1000+ нигде не пытался впихнуть!
2. Человек Роман Церковный, без пены во рту, и он не к Вам обращаясь лично, спросил за тюнер который поспешно посчитал уже своим, кстати так же поспешно много много людей ждут свою пенсию (но разве ж она их пока им еще не выдали?) Вы попробуйте включить мозг и обдумать это.
3. В отличии от Вас (восторженному такому ответу, унижающего достоинства многих льготников) человек SanyaCENTR не стал оскорблять Роман Церковный, дал исчерпывающий нормальный БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ ответ! - наверное он просто из другого теста.
4.Вот Вы пишите: Если бы Роман Церковный пришел и проявляя уважение к другим пользователям адекватно обратился за помощью, написал бы "друзья, так и так, отсылал заявку, тюнер не получил, как быть, куда обращаться?", возможно он получил бы нормальный ответ он обязан так фамильярно выпрашивать, как милостыню?
5. Хотите моего извинения? - пожалуйста, я извиняюсь за причиненные оскорбления, за не комфортность ситуации, и конечно за отнятое у Вас время. Знаете приходится часто извиняться мне и другим перед толстосумами, начальниками и т. д , выпрашивая помощи для детских домов, на операции онко больным детям, на повышения пенсий, и да для того что бы льгот стало хоть на чуточку больше, лишь бы улучшить их существование.
Надеюсь Вы довольны.