КАК получить тюнер бесплатно
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
Re: КАК получить тюнер бесплатно
у вас есть код активации, который записан в базе данных Strong Ukraine и ваш тюнер на гарантии, когда вы пришли на почту вам его вручили, считается с этого дня гарантия, а печати и заполнения это формальность, главное код активации. Вся документация (печати, списки, суммы) передана тому, кто за неё заплатил!
Где Мой льготный тюнер? сколько ждать можно по всем телефонам Мороз!
- SanyaCENTR
- Любопытный
Около 400 тысяч льготников уже получили по почте бесплатные приставки для приема эфирного цифрового телевидения.Roman.TSerkovniy писав:Где Мой льготный тюнер? сколько ждать можно по всем телефонам Мороз!
Об этом заявил «Комментариям» глава Госкомтелерадио Александр Курдинович. Еще 485 тысяч счастливчиков, по его словам, увидят новые устройства до конца года.
Выяснилось, что достанется чудо техники в этом году не всем заявившимся. По словам Александра Курдиновича, в Госкомтелерадио поступило в общей сложности 1,3 млн заявок.
«Государство в этом году выделило деньги на закупку 885 тысяч устройств. В следующем году мы будем убедительно просить правительство запланировать в бюджете порядка 250 млн грн на закупку не хватающих 500 тыс устройств, с учетом заявок. Таким образом, мы сможем выдержать этот социальный принцип: тот, кто обратился, тот и получил», - сказал он.
http://www.ukrtvr.org/novini/5414-okolo ... tavky.html
короче как всегда народ надули. не дадут они нечего тем более после выборов !
- Олег Бондаренко
- Администратор
Всем всё дадут, вам тюнер дают без денег, что говорит о том - надо иметь терпение. Если не хотите ждать покупайте. И кстати пока Вам его не вручили, он не ваш... Вы только написали заявление, что хотите тюнер бесплатно, так что от вас теперь требуется ждать.
А Вам что кто-то обязан Вы что-то геройское сделали для страны с такими претензиями пойдите и потребуйте у тех кто Вам его обещал ,здесь форум в основном по тех.проблемам, а не СОБЕС? Хотите ждите , не хотите пойдите, и как Все купите!Roman.TSerkovniy писав:короче как всегда народ надули. не дадут они нечего тем более после выборов !
+1000. Жаль тут нету кнопки "Спасибо".vital писав:А Вам что кто-то обязан Вы что-то геройское сделали для страны с такими претензиями пойдите и потребуйте у тех кто Вам его обещал ,здесь форум в основном по тех.проблемам, а не СОБЕС? Хотите ждите , не хотите пойдите, и как Все купите!Roman.TSerkovniy писав:короче как всегда народ надули. не дадут они нечего тем более после выборов !
Уважаемый Олег, никакого плагина нельзя прикрутить к форуму для включения этой функции? Или мож она просто в админке отключена?
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Олег Бондаренко
- Администратор
а вы смотрю много позволяете себе, бан в студию за неуважение к пользователям форума
- Олег Бондаренко
- Администратор
За что Вы +1000 ставите??V-O-L-T писав:+1000. Жаль тут нету кнопки "Спасибо".vital писав:А Вам что кто-то обязан Вы что-то геройское сделали для страны с такими претензиями пойдите и потребуйте у тех кто Вам его обещал ,здесь форум в основном по тех.проблемам, а не СОБЕС? Хотите ждите , не хотите пойдите, и как Все купите!Roman.TSerkovniy писав:короче как всегда народ надули. не дадут они нечего тем более после выборов !
Уважаемый Олег, никакого плагина нельзя прикрутить к форуму для включения этой функции? Или мож она просто в админке отключена?
Наверное Вам до остервенения надоели пенсионеры, просто старые назойливые люди, и конечно же инвалиды с своим вечным нытьем??!
Да, государство ИМ ОБЯЗАНО , а из того что по закону и по конституции - не дает и 10% (кстати новость открою для Вас, государство - это и Вы тоже!) не желаете быть обязанными льготным - валите с этой страны туда где будете никому ничего не обязаны! - грубо (извините) , но именно в такой же грубой форме и Вы выразились посылая назад в СССР. А может Вы завидуете льготам? (поверьте мне на слово, не стоит этого делать) - злейшему врагу желать такого даже не хочется.
И открою Вам еще новость, среди льготных - очень много тех кто делал поступки геройские (Те же спортсмены, которые получили травмы и стали льготными, те же военные которые во время службы получили увечья или заболевания, о ветеранах говорить даже не буду -надеюсь Вы не на столько атрофированны и деградировавшие, так же те кто повязан с чернобыльской трагедией, ну и надеюсь от такой категории пусть и не успевшей геройством прославится- из-за того что какой то урод под влиянием алкоголя или наркоты. не справился с управлением своего транспорта и забрал здоровье невинного) - Не понимаю, как Вы могли такого высказывать, а второй Ваш фан еще и 1000 плюсов готов натыкать (как ордена за славу!)
И да, государство ОБЯЗАНО - а значит и Вы тоже, уверен на 100% случись с Вами или кем то из близких подобное, из-за чего из категории здорового попасть в категорию льготную - выть с пониманием будете вспоминая наш разговор, как же Вы были не правы.
Модераторов прошу прощения за флуд - но не смог пройти мимо такого.
Теперь по теме:
Живу в селе (не так давно оно и те что рядом прославились на всю Украину тем что, прошел ураган и много беды натворил, положил деревья, с крыш по срывал покрытия и т. д.) И есть у меня знакомые пенсионеры, у них дочь с инвалидностью, я им когда то поставил тарелку, подключил на эту тарелку их и еще их соседей (живут в бараке), и когда был этот ураган, сорвало тарелку вместе с половиной дымохода - и теперь я предложил снова оказать помощь, что б восстановить просмотр спутниковых каналов, но они из-за страха теперь боятся , и хотят на обычную старую польскую антенну смотреть, он живут вдали от города, и ловит слабо эфирные. Из-за того что они имели спутниковые каналы, не писали заявление (да и хлопотно, ехать нужно в совбез это 30км). Хочу купить им эти ресиверы Т2 - Существует ли такая практика, предоставив льготные документы - купить к примеру за 50% ? (Раньше я собрал денежные средства на спутниковые тарелки для них и еще других малоимущих среди сотрудников на предприятии, сейчас попытался- многие отказывают, может черствее стали за 5 лет, а может не верят что снова нужно)
Ну и к знающим, эфирные каналы раньше (лет 5 назад) показывали все со снежком, сейчас думаю так же - а как будут показывать Т2, вернее будут ли вообще?
- Vsesvit TV
- Профессионал
nicrus А теперь давайте спокойно и без эмоций вернемся на страничку назад этого топика и посмотрим на о чем вообще был разговор.
А началось все с того что некий Роман Церковный приходит на форум со своими необоснованными требованиями.
А данный форум создан частным лицом, тут мы обмениваемся и накапливаем опыт касаемый практики просмотра цифрового телевидения, решаем и помогаем решить проблемы технические проблемы. Если бы Роман Церковный пришел и проявляя уважение к другим пользователям адекватно обратился за помощью, написал бы "друзья, так и так, отсылал заявку, тюнер не получил, как быть, куда обращаться?", возможно он получил бы нормальный ответ от того что сталкивался с подобной проблемой. А что то требовать с пеной во рту это надо явно не тут, Вы согласны?
Если я достаточно доступно изложил свою мысль то Вы, nicrus, вроде как должны извиниться за то что написали мне выше.
А началось все с того что некий Роман Церковный приходит на форум со своими необоснованными требованиями.
Почему необоснованными? Потому что данные требования нужно выдвигать органам власти, своему местному собесу и т.д., о чем пользователю было указано пользователем vital.Roman.TSerkovniy писав:Где Мой льготный тюнер? сколько ждать можно по всем телефонам Мороз!
А данный форум создан частным лицом, тут мы обмениваемся и накапливаем опыт касаемый практики просмотра цифрового телевидения, решаем и помогаем решить проблемы технические проблемы. Если бы Роман Церковный пришел и проявляя уважение к другим пользователям адекватно обратился за помощью, написал бы "друзья, так и так, отсылал заявку, тюнер не получил, как быть, куда обращаться?", возможно он получил бы нормальный ответ от того что сталкивался с подобной проблемой. А что то требовать с пеной во рту это надо явно не тут, Вы согласны?
Если я достаточно доступно изложил свою мысль то Вы, nicrus, вроде как должны извиниться за то что написали мне выше.