КАК получить тюнер бесплатно
Re: КАК получить тюнер бесплатно
Я здал все документы 4 мая . Тишина не тюнера не чего . Что делать.
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази

- SanyaCENTR
- Любопытный
[quote="Chingachkyc"]
Подскажыте! Заяву на получение бесплатного тюнера подали еще в начале лета, но дальше всё так и затихло! Когда он мне придет? Черниговская обл. г. Нежин!!!
[/quote]
А я в конце АПРЕЛЯ,и ниче жду!!!думаю к выборам(28.10.12) всем раздадут!!!!!!

А я в конце АПРЕЛЯ,и ниче жду!!!думаю к выборам(28.10.12) всем раздадут!!!!!!

- Олег Бондаренко
- Администратор
придёт, придёт.. терпите, ещё чуть чуть осталось... не всё так быстро!
Там при подачи заявления на одной из заполняемых бумажек был контрольный вопрос на засыпку: Какое у Вас телевидение? с вариантами ответов: Ефирное, Кабельное и Спутниковое...Так вот у нас те кто не стормозили и указали 1й вариант-уже получили льготные ресиверы, а кто указал 2й и 3й вариант-те до сих пор ждут, хотя и раньше подавали заявления :ROFL:
Мать получила бесплатный тюнер, но мне кажеться, что он бракован
К кому обращаться, дабы все выяснить?
Тюнер проверил во многих местах Черниговской обл. Там где что-то ловит, каналы зависают полностью через определенное время работы; при просмотре ВИДЕО с флешки тоже зависает картинка через время...
Помогите люди добрые :Bravo:

Тюнер проверил во многих местах Черниговской обл. Там где что-то ловит, каналы зависают полностью через определенное время работы; при просмотре ВИДЕО с флешки тоже зависает картинка через время...
А Вы еще в магазин сходите , там проверьте, заодно там все и подскажут насчет следующих действий.
- Олег Бондаренко
- Администратор
очень плохо, когда люди не читают документацию к оборудованию, открывайте гарантийный талон смотрите внимательно, там есть телефоны, звоните и вам всё скажут, что и как и кудаplazan_chernigov писав:Мать получила бесплатный тюнер, но мне кажеться, что он бракован![]()
документацию читал, есть там какой-то телефон, но никто не отвечает, а в придачу этот гарантйный талон еще и не заполнен, то есть пуст, что можна доказать по такому талону????Олег Бондаренко писав:очень плохо, когда люди не читают документацию к оборудованию, открывайте гарантийный талон смотрите внимательно, там есть телефоны, звоните и вам всё скажут, что и как и куда
В какой магазин Вы предлагаете мне сходить? Я ведь тюнер не в магазине покупал, а получил по почте!vital писав:А Вы еще в магазин сходите , там проверьте, заодно там все и подскажут насчет следующих действий.
В любой магазин техники , который торгует данными тюнерами, там подключат к 100% рабочей антене, потом сделаете выводы.plazan_chernigov писав:В какой магазин Вы предлагаете мне сходить? Я ведь тюнер не в магазине покупал, а получил по почте!vital писав:А Вы еще в магазин сходите , там проверьте, заодно там все и подскажут насчет следующих действий.