Любой каприз - за Ваши деньги.Nikanja писав:Интересно, а в селе тоже можно вызвать специалиста? Сельские бабушки будут очень счастливы, если еще и специалист к тюнеру должен прилагаться.vital писав:Вызывайте специалиста , он Вам все настроит и правильно подключит.svetlichok писав:Здравствуйте, я вчера получила бесплатный тюнер по почте. Подключила по инструкции которая на сайте, а он не работает. зажигается только зеленая лампочка и все. А меню нет. Как теперь быть подскажите пожалуйста.
"svetlichok" в какой области Вы живете? (чтобы узнать куда уже начали рассылать тюнеры)
Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.
Натисни на посилання нижче:
КАК получить тюнер бесплатно
Re: КАК получить тюнер бесплатно
Да показывает хорошо, качество сигнала 55%. Но иногда все таки пропадает.Alekseevich писав:svetlichok, а как принималось аналоговое тв? Если аналог принимался нормально, то цифра должна тем более. Дважды нажмите кнопку "i" на любой программе и посмотрите уровень сигнала и его качество.
А, вообще то, эти вопросы, уже в другую тему!

- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
- Олег Бондаренко
- Администратор

- Alekseevich
- Новичок
На ТВ, снова, пошла социальная реклама о бесплатной выдаче тюнеров льготным категориям населения. Видимо, вторая волна.
- SanyaCENTR
- Любопытный
На ТВ, снова, пошла социальная реклама о бесплатной выдаче тюнеров льготным категориям населения. Видимо, вторая волна.
Они еще первые не выдали!
Они еще первые не выдали!
- Alekseevich
- Новичок
Я и моя мама получили. Очередность выдачи зависит от срока подачи заявления. На офсайте, по моему, кабмина об этом было прямо сказано. Мы подавали в первые пару недель, как всё это заварилось.
- Олег Бондаренко
- Администратор
второй волны ещё нет, заявок подано больше, чем ожидали, так что пока не выполнят первый заход, второй не начнут.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!недозвонишся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Связист писав:Сочувствуем вам... Крепитесь!Зим@ писав:Скажите, у меня умерла жена, остался маленький ребенок. Положено ли отцу-одиночке оборудование?
Такой категирии граждан, как "матери-одиночки" и "отцы-одиночки", в постановлении КМУ не обозначены. Возможно, ваша семья попадает под иную категорию льготников. Например, малообеспеченная семья или семья, пользующаяся субсидией на оплату услуг ЖКХ.
В любом случае, советую вам обратиться в местное управления труда и соцзащиты населения.
Или по телефону (044) 239-61-09 (горячая линия Гостелерадио).
Удачи вам!
- Vsesvit TV
- Профессионал
Уважаемый тут вам не государственная контора которая должна отвечать на тот номерvovossav писав:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!недозвонишся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Связист писав:Сочувствуем вам... Крепитесь!Зим@ писав:Скажите, у меня умерла жена, остался маленький ребенок. Положено ли отцу-одиночке оборудование?
Такой категирии граждан, как "матери-одиночки" и "отцы-одиночки", в постановлении КМУ не обозначены. Возможно, ваша семья попадает под иную категорию льготников. Например, малообеспеченная семья или семья, пользующаяся субсидией на оплату услуг ЖКХ.
В любом случае, советую вам обратиться в местное управления труда и соцзащиты населения.
Или по телефону (044) 239-61-09 (горячая линия Гостелерадио).
Удачи вам!

- Олег Бондаренко
- Администратор
заявки принимались до 1 июля 2012 года, всё что написано в интернете 1 авгнуста, 1 сентября - ЧУШЬ!!!!
заявок принято больше, чем заказано тюнеров - как раздадут первую партию, потом будут думать о второй.
заявок принято больше, чем заказано тюнеров - как раздадут первую партию, потом будут думать о второй.
Я подавал заяву на льготный тюнер гдето 2 месяца назад.Digital-TV писав:заявки принимались до 1 июля 2012 года, всё что написано в интернете 1 авгнуста, 1 сентября - ЧУШЬ!!!!
Мне сегодня позвонили из моего почтового отделения и сказали пришол ваш тюнер. Завтра сезжу заберу паспорт иметь при себе и все сказала. Отпишусь как привезу что там прислали.

Прислали стронг 8500 настроил быстро уже был активирован. Показывает все что заявлено 28 + 4 тестовые канала.

Вроде как был тендер на поставку льготникам ресиверов, выиграл его Стронг, цена оказалась на пару копеек дешевле =) Но судя по тому, какие тюнера присылают льготникам, то в рознице они дороже Тримаксов, и не на пару копеек! Чудно =)
Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.
Натисни на посилання нижче: