КАК получить тюнер бесплатно
КАК получить тюнер бесплатно
кто в курсе подскажите
Как получить тюнер бесплатно , например инвалиду и тд ?
- Vsesvit TV
- Профессионал
Re: КАК получить тюнер бесплатно
ЧИТАЙТЕ ТУТ http://digital-tv.com.ua/news-digital-t ... ikami.htmlmoaddip писав:кто в курсе подскажите
вот жешь Му...чьё. , есть же списки инвалидов хоть бы им послали , некоторые даже письмо написать не могут , как отчитаться в налоговой где деньги на машину взял, так п...лы , 7 раз напомнили через всё что можно.. ненавижу ...
тюнеры появились, а точной информации куда отправлять письмо и как получить тюнер бесплатно инвалидам нет... помогите пожалуйста с ответом если кто в курсе
- Vsesvit TV
- Профессионал
пока только по телефону : Горячая линия (044)-239-61-09moaddip писав:тюнеры появились, а точной информации куда отправлять письмо и как получить тюнер бесплатно инвалидам нет... помогите пожалуйста с ответом если кто в курсе
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
Скажите, у меня умерла жена, остался маленький ребенок. Положено ли отцу-одиночке оборудование?
Сочувствуем вам... Крепитесь!Зим@ писав:Скажите, у меня умерла жена, остался маленький ребенок. Положено ли отцу-одиночке оборудование?
Такой категирии граждан, как "матери-одиночки" и "отцы-одиночки", в постановлении КМУ не обозначены. Возможно, ваша семья попадает под иную категорию льготников. Например, малообеспеченная семья или семья, пользующаяся субсидией на оплату услуг ЖКХ.
В любом случае, советую вам обратиться в местное управления труда и соцзащиты населения.
Или по телефону (044) 239-61-09 (горячая линия Гостелерадио).
Удачи вам!
Был сегодня в соцстрахе. Сказали что не попадаю...Связист писав:Такой категирии граждан, как "матери-одиночки" и "отцы-одиночки", в постановлении КМУ не обозначены. Возможно, ваша семья попадает под иную категорию льготников. Например, малообеспеченная семья или семья, пользующаяся субсидией на оплату услуг ЖКХ.

Ну, я так и предполагал. Но для подстаховки посоветовал обратиться. Как говорят, за спрос не бьют в нос... Придется приобретать за кровные, если в этом есть такая острая необходимость...
Какие документы нужны при подаче заявления на получение бесплатного тюнера . Я инвалид 2 группы.Digital-TV писав:Органы труда и социальной защиты
- Олег Бондаренко
- Администратор
0442396109 горячая линия по льготным ресиверам, лично я не интересовался, что для этого надаvaca писав:Какие документы нужны при подаче заявления на получение бесплатного тюнера . Я инвалид 2 группы.Digital-TV писав:Органы труда и социальной защиты
Для получения бесплатного тюнера инвалидам 1 и 2 группы , требуются копии документов. 1-копия паспорта. 2-копия идентификационного кода. 3- копия МСЕК справки инвалидности. 4-копия пенсионного удостоверения.
- Олег Бондаренко
- Администратор
Здравствуйте у меня вопрос такого плана-я являюсь инвалидом Третьей группы (детства)пожизненно могу ли я получить бесплатно Тюнер,если да то как? и второй вопрос я на данный момент нахожусь в другом городе не по своей прописке возможно ли получить в другом городе если да то что для этого потребуется? спасибо за внимание моя почьта pavel09101975@bk.ru