Trimax TR-2012HD не ищет каналы

Закрытые темы.
Если необходимо открыть какую-нибудь тему, пишите в личку Администратору
Закрыто
pismennyy
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27 май 2013, 20:53

Trimax TR-2012HD не ищет каналы

Сообщение pismennyy »

Сегодня была профилактика каналов(так мне показалось) телек ничего не показывал. Я подумал что это глюк и нажал на автоматический поиск каналов, данный процесс быстро доходит до этой стадии:

и впадает в ступор.

На заводские настройки сбрасывал. На всякий случай перепрошил на последнюю прошивку (ххххх12 в конце). На данный момент в ресивере нет ни каких каналов, всё остальное работает.
Подскажите что делать.



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: Trimax TR-2012HD не ищет каналы

Сообщение linoblack »

pismennyy писал(а):Сегодня была профилактика каналов(так мне показалось) телек ничего не показывал. Я подумал что это глюк и нажал на автоматический поиск каналов, данный процесс быстро доходит до этой стадии:
[На заводские настройки сбрасывал. На всякий случай перепрошил на последнюю прошивку (ххххх12 в конце). На данный момент в ресивере нет ни каких каналов, всё остальное работает.
Подскажите что делать.
идем в ручной поиск, вводим требуемый частотный канал, смотрим на уровень и качество



Аватара пользователя
Нэцкэ
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 705
Зарегистрирован: 15 май 2013, 22:08
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: Trimax TR-2012HD не ищет каналы

Сообщение Нэцкэ »

Прошивка тут не уместна была . ну разве что поставили более свежую чем была ;)

По списку :arrow: http://digital-tv.com.ua/pokritie.htm .

Найдите ваш город и там у казаны каналы мультиплексов .

Потом зайдите в ручную настройку каналов и отыщите данные каналы и просканируйте их :)



pismennyy
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27 май 2013, 20:53

Re: Trimax TR-2012HD не ищет каналы

Сообщение pismennyy »

linoblack писал(а): идем в ручной поиск, вводим требуемый частотный канал, смотрим на уровень и качество
Уровень хороший, качество 60%, как и всегда.

Ааа... вот оно как настраивается. Я этот Тримакс не понимаю. Теперь проблема в том что не все пакеты ловит. Пошёл читать соответствующую статью.



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5529
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Trimax TR-2012HD не ищет каналы

Сообщение Олег Бондаренко »

Если не все пакеты ловит - это уже антенна, теперь поднастраивайте её :)



Закрыто

Вернуться в «АРХИВ»