Почему на модуле Стронг глючит 34 канал

Закрытые темы.
Если необходимо открыть какую-нибудь тему, пишите в личку Администратору
Закрыто
Bogdan.SHaulskiy
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 май 2013, 22:57

Почему на модуле Стронг глючит 34 канал

Сообщение Bogdan.SHaulskiy »

Почему на модуле Стронг глючит 34 канал??? и почему я как обновляю каналы там есть 34канал,51канал,11канал а списку программы их нету))) Подскажите что делать??? может что-то поломалось???
Последний раз редактировалось Олег Бондаренко 24 май 2013, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Если создаете тему, то пишите нормальное название!!!!



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5529
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Т2

Сообщение Олег Бондаренко »

Что значит глючит? Более точнее, какой город, область?



Аватара пользователя
alexander_k62
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 544
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 11:07
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: Почему на модуле Стронг глючит 34 канал

Сообщение alexander_k62 »

Днепропетровск?



Аватара пользователя
Нэцкэ
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 705
Зарегистрирован: 15 май 2013, 22:08
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: Почему на модуле Стронг глючит 34 канал

Сообщение Нэцкэ »

11 идёт скорее всего аналогове вещание ( в метровом диапозоне мультиплексов нету ) :)

34 канал либо это у вас тоже аналоговый или ловите слабый сигнал с другого города помему я так пологаю
Никополь
А 51 это либо снова же аналоговый или с Кривого Рога :)

В Днепропетровске ищите мультиплексы 26, 35, 25, 40 8-)



Закрыто

Вернуться в «АРХИВ»