Почему на модуле Стронг глючит 34 канал

Закрытые темы.
Если необходимо открыть какую-нибудь тему, пишите в личку Администратору
Закрито
Bogdan.SHaulskiy
Повідомлень: 1
З нами з: 23 травня 2013, 22:57

Почему на модуле Стронг глючит 34 канал

Повідомлення Bogdan.SHaulskiy »

Почему на модуле Стронг глючит 34 канал??? и почему я как обновляю каналы там есть 34канал,51канал,11канал а списку программы их нету))) Подскажите что делать??? может что-то поломалось???
Востаннє редагувалось 24 травня 2013, 00:03 користувачем Олег Бондаренко, всього редагувалось 1 раз.
Причина: Если создаете тему, то пишите нормальное название!!!!


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5574
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 82 рази

Re: Т2

Повідомлення Олег Бондаренко »

Что значит глючит? Более точнее, какой город, область?


Аватар користувача
alexander_k62
Профессионал
Профессионал
Повідомлень: 549
З нами з: 11 березня 2012, 11:07
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 4 рази

Re: Почему на модуле Стронг глючит 34 канал

Повідомлення alexander_k62 »

Днепропетровск?


Аватар користувача
Нэцкэ
Профессионал
Профессионал
Повідомлень: 705
З нами з: 15 травня 2013, 22:08
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 3 рази

Re: Почему на модуле Стронг глючит 34 канал

Повідомлення Нэцкэ »

11 идёт скорее всего аналогове вещание ( в метровом диапозоне мультиплексов нету ) :)

34 канал либо это у вас тоже аналоговый или ловите слабый сигнал с другого города помему я так пологаю
Никополь
А 51 это либо снова же аналоговый или с Кривого Рога :)

В Днепропетровске ищите мультиплексы 26, 35, 25, 40 8-)


Закрито

Повернутись до “АРХИВ”