Romsat RS-300

vmarhenko7
Любопытный
Повідомлень: 57
З нами з: 08 вересня 2013, 08:33

Re: Romsat RS-300

Повідомлення vmarhenko7 »

Ну вот, прошло 2 недели,а прошивка так и не появилась! :evil: Навешали ромсатовцы лапшы китайской на уши.И забили на это дело. :lol: Завтра отнесу его назад и возьму какой то другой,может стронга. :hi:


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5573
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 82 рази

Re: Romsat RS-300

Повідомлення Олег Бондаренко »

Увы, их слова, да Богу уши :)


Аватар користувача
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Повідомлень: 1975
З нами з: 17 серпня 2013, 20:52

Re: Romsat RS-300

Повідомлення gelo11 »

и когда же ромсат удивит новой прошивкой???? уже ждать надоело,не спешат вообще.


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5573
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 82 рази

Re: Romsat RS-300

Повідомлення Олег Бондаренко »

обычное дело, я уже привык :)


Аватар користувача
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Повідомлень: 1975
З нами з: 17 серпня 2013, 20:52

Re: Romsat RS-300

Повідомлення gelo11 »

может и не в тему просто интересно тюнеры в частности ромсат будут поддерживать формат NTFS ?????,а то они реально затупили,все (ну большинство )хранят информацию на внешних дисках или объёмных флешках и как на зло этот формат тюнер не поддерживает,полный бред!!!! и всё же там прошивка не пробегала???-очень хочется получить функцию управления дисплеем хотя бы.


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5573
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 82 рази

Re: Romsat RS-300

Повідомлення Олег Бондаренко »

глухо как в танке :)


Аватар користувача
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Повідомлень: 1975
З нами з: 17 серпня 2013, 20:52

Re: Romsat RS-300

Повідомлення gelo11 »

вообще очень не приятно то,что тюнеры делают,а простой сайт поддержки не могут сделать,для них же лучше люди бы отзывы оставляли,а они бы принимали меры и делали выводы,а то кинули людям приставки и затихарились,мол и сами разберутся, может пропустил,просто интересно не писал человечек которому за 20 гривен тюнер сделали,который сервис не смог поднять в рабочее состояние.


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5573
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 82 рази

Re: Romsat RS-300

Повідомлення Олег Бондаренко »

Скоро будет Call-цент, уже вроде - вот вот :)


Аватар користувача
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Повідомлень: 1975
З нами з: 17 серпня 2013, 20:52

Re: Romsat RS-300

Повідомлення gelo11 »

Уже прошло больше месяца ,а прошивки на Romsat RS-300 всё нет!!! ,наверное придумают такую,что и со спутника будет ловить ,раз так долго делают.как там слухи ????,хочу часы и иногда хоть простые фильмы посмотреть,то видео нет,то звука,одно радует фото и видео в HD(с фотоаппарата Sony DSC WX-60) потянул сразу без заморочек на весь экран и всё такое,а Trimax2012( у бабушки) по началу всё писал,что файл не поддерживается,но после трёх перезагрузок в маленьком окошке открыл,на весь экран да-но потом только обратно,не листает дальше.


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5573
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 82 рази

Re: Romsat RS-300

Повідомлення Олег Бондаренко »

14 окт 2013, 20:16 :)


sonic2006
Повідомлень: 2
З нами з: 21 листопада 2013, 20:38

Re: Romsat RS-300

Повідомлення sonic2006 »

в тюнере romsat rs-300 включил питание на антенну, все прекрасно работает, но когда тюнер отключаю то питание на антенне не выключается и усилитель работает все 24 часа, это нормально или поменять тюнер ?


sonic2006
Повідомлень: 2
З нами з: 21 листопада 2013, 20:38

Re: Romsat RS-300

Повідомлення sonic2006 »

какой тюнер лучше взять ???


Аватар користувача
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Повідомлень: 1975
З нами з: 17 серпня 2013, 20:52

Re: Romsat RS-300

Повідомлення gelo11 »

бери Ромсат и не заморачивайся,по работе все одинаковые лишь бы гарантия была хоть какая-то , хотя бы пульт один будет,питание на антенный усилитель -это нормально,антенны рассчитаны на это ,он быстрее выйдет из строя из-за частого включения выключения или гроза,а так у меня на антенне уже больше 15 лет включен и ничё.


Аватар користувача
nashkh
Любопытный
Повідомлень: 63
З нами з: 23 листопада 2013, 18:50

Re: Romsat RS-300

Повідомлення nashkh »

А что значит, включить питание на антенну? Пробовал включать, ни какой реакции.


Аватар користувача
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Повідомлень: 1975
З нами з: 17 серпня 2013, 20:52

Re: Romsat RS-300

Повідомлення gelo11 »

а зачем включать не зная что делаешь? всё очень просто ,если антенна с питанием в 5в, то тюнер подаёт на неё питание- без дополнительных блоков питания,в остальных случаях должно быть выключено,а вообще нужно перед тем как начать пользоваться тюнером -читать инструкцию ,что бы не спалить тюнер не успев что-то увидеть на экране тв.


Відповісти

Повернутись до “Romsat RS-300”