Romsat RS-300

Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5528
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Romsat RS-300

Сообщение Олег Бондаренко »

а там есть зеленый светодиод?! :)



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Romsat RS-300

Сообщение gelo11 »

судя по картинке на странице 1 ,как минимум он двухцветный.



vmarhenko7
Любопытный
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 08:33

Re: Romsat RS-300

Сообщение vmarhenko7 »

Дело в том что эти светодиоды стоят в общем дисплее чтоб до их добраться надо разковыревать дисплей,да и светодиоды там безкорпусные розмером как блоха :crazy:



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Romsat RS-300

Сообщение gelo11 »

я вообще думаю можно в прошивке сделать ,чтобы можно было потушить,то что не нужно,ведь все диоды управляются,чем-то.у меня в тв LG есть функция отключения красного диода в режиме ожидания,чтоб ночью не светил,просто можно отключить.,а здесь придумали дисплей а управление забыли,че сложного ????



vmarhenko7
Любопытный
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 08:33

Re: Romsat RS-300

Сообщение vmarhenko7 »

К стате на пульте есть кнопка с красным кружком в инструкции написано зарезервировано,значит есть надежда что может когда то сделают ПО с поддержкой записи. :?:



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Romsat RS-300

Сообщение gelo11 »

я конечно не знаю,но когда я давным давно когда-то купил видеоплеер с записью и за всё время работы пару раз записал мультики ребёнку(а сейчас скачать или он-лайн посмотреть проблем нет,а раньше негде было,только кассету покупай)то считаю функцию записи абсолютно лишней в этих!! тюнерах,(ладно спутник HD)что записывать???? и в каком качестве????.



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: Romsat RS-300

Сообщение linoblack »

gelo11 писал(а):я конечно не знаю,но когда я давным давно когда-то купил видеоплеер с записью и за всё время работы пару раз записал мультики ребёнку(а сейчас скачать или он-лайн посмотреть проблем нет,а раньше негде было,только кассету покупай)то считаю функцию записи абсолютно лишней в этих!! тюнерах,(ладно спутник HD)что записывать???? и в каком качестве????.
имхо, запись в тюнере нужна только для реализации чего-то типа "тайм-шифт" - типа отлучился в туалет и ничего не пропустил :D



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Romsat RS-300

Сообщение gelo11 »

реклама через каждые пять минут!!! из туалета можно и не выходить.



vmarhenko7
Любопытный
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 08:33

Re: Romsat RS-300

Сообщение vmarhenko7 »

Кто скажет будет у нас на Украине такой супер тюнер. :?:
http://www.citilink.ru/catalog/audio_an ... rs/710994/ :flag_of_truce:



gevel12
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 452
Зарегистрирован: 13 апр 2012, 22:05
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 6 раз

Re: Romsat RS-300

Сообщение gevel12 »

vmarhenko7 писал(а):Кто скажет будет у нас на Украине такой супер тюнер.
а он в список правильных безОткатных вродь не входит поэтому с кодировкой Irdetto не дружит,увидите только несколько открытых каналов :P
и не имеет слота под CAM-модуль (во всяком случае ни в описании ни на фото нет) :unknown: следовательно украинскую цыфру не победит :cry:
пока



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5528
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Romsat RS-300

Сообщение Олег Бондаренко »

даже не в этом дело :))) Кто даст ему выйти на рынок как рекомендованный :nea:



vmarhenko7
Любопытный
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 08:33

Re: Romsat RS-300

Сообщение vmarhenko7 »

Жаль, :cry: а так по характеристикам и внешний вид нормалек,да и фирма не плохая у меня дивидишка BBK работает уже лет 7 без ремонта.К стате я его был нашел год назад на украинском интернет магазине, позвонил спросить цену мне сказали что он пока проходит украинскую сертификацию,но так видимо и не прошел.Вот нашел ту ссылку :x http://digisoft.org.ua/index.php/vmchk/ ... arden.html



gevel12
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 452
Зарегистрирован: 13 апр 2012, 22:05
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 6 раз

Re: Romsat RS-300

Сообщение gevel12 »

vmarhenko7 писал(а):К стате я его был нашел год назад на украинском интернет магазине, позвонил спросить цену мне сказали что он пока проходит украинскую сертификацию,но так видимо и не прошел.Вот нашел ту ссылку
хоть и не в тему :oops: судя по карте офис(ларёк)этого интернет магазина расположен прямо посреди овощного отдела центрального рынка :lol: вот не поленюсь,схожу на выходных гляну 8-)



vmarhenko7
Любопытный
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 08:33

Re: Romsat RS-300

Сообщение vmarhenko7 »

Олег Бондаренко писал(а):Передал информацию в компанию Ромсат и вот их ответ:
У RS-300 усилинная фильтрация Т. Если есть ошибки в потоке, он не запоминает каналы. В нашем Т много ошибок. На этой неделе будет новый софт, можно обновиться при желании, есть ряд фишек, в т.ч. и Т будет все запоминать.
Как там на счет прошивки еще не появилась? :flag_of_truce:



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5528
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Romsat RS-300

Сообщение Олег Бондаренко »

если появится вы её увидите на экране телевизора :)



Ответить

Вернуться в «Romsat RS-300»