Romsat RS-300

gevel12
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 452
Зарегистрирован: 13 апр 2012, 22:05
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 6 раз

Re: Romsat RS-300

Сообщение gevel12 »

vmarhenko7 писал(а):Я сам из Киева эти OTV / RUmucik / newsON/ 5henel каналы идут на частоте 650мгц, 43кан. ....Вообще брал этот тюнер только из за пульта,еслиб не его модный пульт я его не брал бы :x
Кто из Киева и имеет этот не доделанный :cry: ромсат, отпишитесь по поводу этих каналов как у вас есть они в общем списке остальных или нет?
вообще-то на 43 вещают в стандрте DVB-T но скоро у планах может наступить покращення :lol: :lol:

а как у вас с 41 и 64 каналом ?? :shock: они тоже DVB-T





vmarhenko7
Любопытный
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 08:33

Re: Romsat RS-300

Сообщение vmarhenko7 »

С 41 и 64 не каких проблем в общем списке они есть. :)



vmarhenko7
Любопытный
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 08:33

Re: Romsat RS-300

Сообщение vmarhenko7 »

Мучался мучался и выявил такое,если удалить все каналы и в ручной настройке вбить только 43канал,то все каналы которые идут на нем появились в общем списке,но когда добавил все остальные они опять исчезли из 43канала остался только меню тв в общем списке. Аномалия какае то. :evil:



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5529
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Romsat RS-300

Сообщение Олег Бондаренко »

Передал информацию в компанию Ромсат и вот их ответ:
У RS-300 усилинная фильтрация Т. Если есть ошибки в потоке, он не запоминает каналы. В нашем Т много ошибок. На этой неделе будет новый софт, можно обновиться при желании, есть ряд фишек, в т.ч. и Т будет все запоминать.



vmarhenko7
Любопытный
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 08:33

Re: Romsat RS-300

Сообщение vmarhenko7 »

Это хорошо, :)а то уже было собрался нести в магазин сдавать и брать что то другое.А как можно будет узнать что новое ПО уже появилось и где можно будет скачать?



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5529
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Romsat RS-300

Сообщение Олег Бондаренко »

как только будет прошивка на форуме и сайте сообщим



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Romsat RS-300

Сообщение gelo11 »

кстати функция с дисплеем действительно в ИНСТРУКЦИИ ТОЛЬКО И ЕСТЬ,наверное забыли в прошивке прописать.



vmarhenko7
Любопытный
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 08:33

Re: Romsat RS-300

Сообщение vmarhenko7 »

Вот вот мне эта функция очень нужна,потому как тюнер не когда не выключаю не люблю ждать пока он загрузится,а во включеном состоянии он только номер канала показывает :cry:
Кстати имею еще и Trimax TR2012HD PVR,так он у меня уже 6 месяцев без перебойно работает не выключаясь,и пережил летнюю жару и прямые солнечные лучи :good:



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Romsat RS-300

Сообщение gelo11 »

вообще ромсат слабенький по приёму ,не знаю как другие ,но как пошел дождь 31,35,48 каналы уровень и качество как и до дождя,а 58 канал пропал,качество пропрыгивало 0-45,но сигнала не было,хотя может просто канал слабый???? он и без дождя не ахти .наверное вышку с этим каналом дальше всех установили.как у кого последний (с самым большим номером)канал на приёме?



vmarhenko7
Любопытный
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 08:33

Re: Romsat RS-300

Сообщение vmarhenko7 »

Кто интересовался почему красный светодиод,а не зеленый в рабочем режиме,да просто у них закончились зеленые :jokingly2: и не чего более :D
не говоря о том чтоб синий в паяли беднота.В робочем режиме красный меня тоже напрягает. :x
На копеешном светодиоде и то сэкономили,это надо было еще и зеленые закупать, :mrgreen:а так 2 красных в пихнули пусть народ сам догадается где дижурка,а где робота. 8-)



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: Romsat RS-300

Сообщение linoblack »

gelo11 писал(а):вообще ромсат слабенький по приёму ,не знаю как другие ,но как пошел дождь 31,35,48 каналы уровень и качество как и до дождя,а 58 канал пропал,качество пропрыгивало 0-45,но сигнала не было,хотя может просто канал слабый???? он и без дождя не ахти .наверное вышку с этим каналом дальше всех установили.как у кого последний (с самым большим номером)канал на приёме?
это не тюнер....



vmarhenko7
Любопытный
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 08:33

Re: Romsat RS-300

Сообщение vmarhenko7 »

gelo11 писал(а):вообще ромсат слабенький по приёму ,не знаю как другие ,но как пошел дождь 31,35,48 каналы уровень и качество как и до дождя,а 58 канал пропал,качество пропрыгивало 0-45,но сигнала не было,хотя может просто канал слабый???? он и без дождя не ахти .наверное вышку с этим каналом дальше всех установили.как у кого последний (с самым большим номером)канал на приёме?
Ну у меня на кпи антенну с приемом нет никаких проблем с любым тюнером.Киев



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Romsat RS-300

Сообщение gelo11 »

100% поддерживаю,но вообще при хорошем сигнале он как раз и должен позеленеть,только не понятно сколько процентов должно быть,чтоб зеленел????? сто пудов могли бы сине-зелёный влепить,сам пару раз забывал выключить,путает,да и при просмотре отвлекает этот красный фонарь.



vmarhenko7
Любопытный
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 08:33

Re: Romsat RS-300

Сообщение vmarhenko7 »

Ну так у меня некоторые каналы идут с уровнем сигнала 99%,а он все одно красный :x
Если бы он стоял не в самом дисплее,а как в тримаксе отдельно то я бы его давно бы перепаял на синий ;)
Последний раз редактировалось vmarhenko7 09 сен 2013, 21:41, всего редактировалось 1 раз.



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Romsat RS-300

Сообщение gelo11 »

значит забыли подключить функцию переключение,короче кидалово,как и с дисплеем.может исправят,чтоб горел зелёным при плохом сигнале ,а красным при 100%.



Ответить

Вернуться в «Romsat RS-300»