Romsat RS-300

Аватар користувача
Lego
Новичок
Повідомлень: 15
З нами з: 21 серпня 2013, 04:25

Re: Romsat RS-300

Повідомлення Lego »

Температура пластмассового корпуса (сверху и снизу) не намного выше температуры тела, думаю градусов сорок.


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5577
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 61 раз
Подякували: 82 рази

Re: Romsat RS-300

Повідомлення Олег Бондаренко »

это хорошо :))) у вас есть аккаунт в гугле, покажу вам интересный тест :)


Аватар користувача
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Повідомлень: 1975
З нами з: 17 серпня 2013, 20:52

Re: Romsat RS-300

Повідомлення gelo11 »

измерял комнатным градусником около 42-45 градусов на самом теплом месте ,в принципе нормально,спутник тоже примерно так греется ,а картинка по естественней.чем на других тюнерах,меню быстрое и каналы быстро переключаются,заметил,что при переключении картинка сначала стоит долю секунды типа стабилизируется-потом приходит в движение,но очень быстро,есть форматирование в FAT32-зачем???? если выключил включил -загрузка заново но грузится секунд 20,точно не засекал,но быстрее томсона визуально заметил,на стронге и томсоне сразу включается-типа есть задержка выхода на какое-то время,в ромсат нет такого.,часы по-хуже чем у томсона(по-больше и лучше видно,когда работает пишет ещё и CH 02,на томсоне просто 2.и кумарит индикатор сигнала-постоянно красным горит,хоть хороший сигнал 50+, хоть плохой.30-,непонятен принцип зачем он нужен??? все 32 отлично нашло ничё не пропадает,но индикатор светится красным цветом,при выключении немного путает могли бы сделать синим или жёлтым,если он зелёным загорится при 100% сигнала,но такое может быть кто на вышке живёт.вообщем не знаю,как по качеству-а опционально тюнер хороший,но не для бабушек из рекламы.


Аватар користувача
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Повідомлень: 1975
З нами з: 17 серпня 2013, 20:52

Re: Romsat RS-300

Повідомлення gelo11 »

можно ссылку на тест выложить интересно глянуть.


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5577
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 61 раз
Подякували: 82 рази

Re: Romsat RS-300

Повідомлення Олег Бондаренко »

это закрытый тест, только через аккаунт гугл


varshone
Повідомлень: 6
З нами з: 16 серпня 2013, 20:05

Re: Romsat RS-300

Повідомлення varshone »

Олег Бондаренко писав:это закрытый тест, только через аккаунт гугл
varshone@gmail.com сюди скинь=) дякую


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5577
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 61 раз
Подякували: 82 рази

Re: Romsat RS-300

Повідомлення Олег Бондаренко »

Прошу прощения, я оказывается уже удалил эти тесты, не получится показать, но смысл в том, что там была температура корпуса более 60 градусов, и делал 2 теста на разных тюнерах ромсат 300. Хотя может просто случайность.


Аватар користувача
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Повідомлень: 1975
З нами з: 17 серпня 2013, 20:52

Re: Romsat RS-300

Повідомлення gelo11 »

плохо что в описании нигде не пишут рабочую температуру,есть приборы и 90 это нормально,вот ноут в играх 60-80 и всё окей,может и в тюнерах допустима большая температура.не зря же сколько отверстий в корпусе.я кстати ставил модуль стронг в тв LG так для теста ,и скажу после часа работы вытащил довольно тёплый,и люди на форуме по тв пишут ,что модули греются,аж тв сзади гарячий, у некоторых поначалу даже запах палённой изоляции или краски чувствовался,так что может нагрев это в порядке вещей . но томсон грелся немножко меньше и тюнер и блок питания,я в течении суток пробовал рукой ромсат,он постоянно примерно одной температуры и блок питания тоже,перегрева после 5 часов непрерывной работы не ощутил район 40-45 градусов.


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5577
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 61 раз
Подякували: 82 рази

Re: Romsat RS-300

Повідомлення Олег Бондаренко »

норм, значит мне попались такие для теста :)))


vmarhenko7
Любопытный
Повідомлень: 57
З нами з: 08 вересня 2013, 08:33

Re: Romsat RS-300

Повідомлення vmarhenko7 »

Народ!А он оказывается больше 39 каналов не запоминает :jokingly2: У меня ловит тримакс 43 канала,а подключил этот ромсат то он запомнил только 39 :cry: Сразу скажу антенна не причем стронг тоже ловит 43 канала.В общем каналы OTV / RUmucik / newsON/ 5henel он видит но в память не записывает,чтобы и эти каналы запомнил надо каких то любых 5каналов удалить. :twisted: Проверял на 4-ох этих тюнерах ромсатах тоже самое!
И ещо в настройках тюнера должна быть строка режим переднего дисплея, тот что на тюнере для выбора что отображать, номер канала или время, а её в настройках нет!А в инструкции есть,а мне эта функция как раз очень нужна,потому что я выключаю только тв,а тюнер всегда включен по этому надо чтоб всегда показывало часы. :cry: Ну и еще такая мелочь как не понимает русских тег в мр3 файлах тоже позор!Зато денежки дерут не малые,мол пользуйся Вася тебе и так сойдет. :lol:
В общем пока ромсатовцы себя не похвалят,то от народа не дождутся!
Если этого не исправят особенно запоминание каналов,то сдам обратно в магазин. :(


Аватар користувача
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Повідомлень: 1975
З нами з: 17 серпня 2013, 20:52

Re: Romsat RS-300

Повідомлення gelo11 »

а где в инструкции строка выбора ,что-то не нашел.а тюнер расчитан на32 канала бесплатных,зачем ему больше запоминать? а с плеером согласен нужно доработать,особенно формат NTFS да и звук тоже,ну коль сделали USB и медиа плеер.


gevel12
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Повідомлень: 463
З нами з: 13 квітня 2012, 22:05
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 6 разів

Re: Romsat RS-300

Повідомлення gevel12 »

vmarhenko7 писав:Народ!А он оказывается больше 39 каналов не запоминает :jokingly2: У меня ловит тримакс 43 канала,а подключил этот ромсат то он запомнил только 39 :cry: Сразу скажу антенна не причем стронг тоже ловит 43 канала.В общем каналы OTV / RUmucik / newsON/ 5henel он видит но в память не записывает,чтобы и эти каналы запомнил надо каких то любых 5каналов удалить. :twisted: Проверял на 4-ох этих тюнерах ромсатах тоже самое!Если этого не исправят особенно запоминание каналов,то сдам обратно в магазин. :(
а может сначала инструкцию к тюнеру глянуть :flag_of_truce: он аж 2000 может запомнить :morning2:

а STRONG 8500 с последней прошивкой поддерживает и российскую DVB-T2 :lol: :lol: :P а 300-й пока как у вас :ugeek:


linoblack
Знающий
Знающий
Повідомлень: 1448
З нами з: 21 січня 2013, 20:32
Подякували: 2 рази

Re: Romsat RS-300

Повідомлення linoblack »

gelo11 писав:а где в инструкции строка выбора ,что-то не нашел.а тюнер расчитан на32 канала бесплатных,зачем ему больше запоминать? а с плеером согласен нужно доработать,особенно формат NTFS да и звук тоже,ну коль сделали USB и медиа плеер.
32 канала - это наш частный случай. подобные устройства расчитаны обычно на 2-4 тысячи каналов. а проблема с непрописыванием определенных каналов связана скорее всего с одинаковыми идентами у разных каналов на соседних вышках. в разных областях оно по разному будет.


vmarhenko7
Любопытный
Повідомлень: 57
З нами з: 08 вересня 2013, 08:33

Re: Romsat RS-300

Повідомлення vmarhenko7 »

gelo11 писав:а где в инструкции строка выбора ,что-то не нашел.а тюнер расчитан на32 канала бесплатных,зачем ему больше запоминать? а с плеером согласен нужно доработать,особенно формат NTFS да и звук тоже,ну коль сделали USB и медиа плеер.
На 30 странице пункт 7.1
4 параграф "режим дисплея" ;)


vmarhenko7
Любопытный
Повідомлень: 57
З нами з: 08 вересня 2013, 08:33

Re: Romsat RS-300

Повідомлення vmarhenko7 »

Я сам из Киева эти OTV / RUmucik / newsON/ 5henel каналы идут на частоте 650мгц, 43кан. в ручной настройке выставляю эту частоту и тюнер их находит,но в общий список они не попадают,кто что посоветует? Может позвонить в поддержку ромсата спросить чего за беда? :cry: Ведь только этот тюнер так себя ведет,все остальные тюнеры стронги тримаксы томсоны и т.д такого бага не имеют.Вообще брал этот тюнер только из за пульта,еслиб не его модный пульт я его не брал бы :x
Кто из Киева и имеет этот не доделанный :cry: ромсат, отпишитесь по поводу этих каналов как у вас есть они в общем списке остальных или нет?


Відповісти

Повернутись до “Romsat RS-300”