ваша антена не улавливает сигнал в достаточном обьеме... попробуйте другую антену...varshone писал(а):Чому у мене індикатор наявності сигналу з антени постійно світиться червоним кольором. Антена кімнатна з власним живленням. У настройках в меню тюнера, живлення антени не вмикається. дякую
Romsat RS-300
Re: Romsat RS-300
Але усі 32 канали знайшла. І ще таке питання-записав на флешку 2 фільми в аві форматі. зображення є, звуку нема. кодеки не читає?asdef78 писал(а):ваша антена не улавливает сигнал в достаточном обьеме... попробуйте другую антену...varshone писал(а):Чому у мене індикатор наявності сигналу з антени постійно світиться червоним кольором. Антена кімнатна з власним живленням. У настройках в меню тюнера, живлення антени не вмикається. дякую
avi - это не формат, а медиаконтейнер. каким кодеком обработан звук и каким видео? тримакс к сожалению не читает DivX и AC3varshone писал(а):Але усі 32 канали знайшла. І ще таке питання-записав на флешку 2 фільми в аві форматі. зображення є, звуку нема. кодеки не читає?asdef78 писал(а):ваша антена не улавливает сигнал в достаточном обьеме... попробуйте другую антену...varshone писал(а):Чому у мене індикатор наявності сигналу з антени постійно світиться червоним кольором. Антена кімнатна з власним живленням. У настройках в меню тюнера, живлення антени не вмикається. дякую
- Олег Бондаренко
- Администратор
-
И все таки ответ на вопрос, почему индикатор приема светится красным, не прозвучал. У меня тоже индикатор красный, а информационное меню показывает уровень приема- 45% а качество сигнала 99% и все работает отлично. Скажете тоже антенну новую брать?
- Олег Бондаренко
- Администратор
А можно детальнее, что за индикатор, и цвет?!
Если у вас работает всё нормально, то зачем, что-то менять?
Если у вас работает всё нормально, то зачем, что-то менять?
-
Индикатор приема на самом ресивере, возле цифрового Индикатора справа,внизу. У меня он красный а на фото в этом форуме он зеленый. Может разного цвета светодиоды стоят,хина все таки. А антенну менять не буду У меня и так самая лучшая -логопериодическая без всяких поганых усилителей.
Я також думав, що діод інший. але хоча це і хіна-для чого?андрей2508 писал(а):Индикатор приема на самом ресивере, возле цифрового Индикатора справа,внизу. У меня он красный а на фото в этом форуме он зеленый. Может разного цвета светодиоды стоят,хина все таки. А антенну менять не буду У меня и так самая лучшая -логопериодическая без всяких поганых усилителей.
- Олег Бондаренко
- Администратор
Лучше позвонить в компанию Ромсат и спросить
Хотя, если всё работает отлично, зачем мозг насиловать 

Фен-шуй в голові=)Олег Бондаренко писал(а):Лучше позвонить в компанию Ромсат и спроситьХотя, если всё работает отлично, зачем мозг насиловать
Подскажите плииз, на задней панели ресивера Romsat RS-300 др. расположен разъем для подключения телерадиосигнала к другому приёмнику/телевизору (LOOP AUT)
Вопрос: Это выход цифрового или аналогового сигнала?
А то я подключаю, через кабель, от этого выхода, к аналоговому входу старых телевизоров и ничего не происходит, нет сигнала.
Если же это выход цифрового сигнала, то возможно ли преобразовать его в аналоговый, что бы подключить старый телик с одним штекером?
...А ещё, говорят, что при работающем ресивере этот выход не работает. Это правда? На зачем он в таком виде нужен, если я хочу, что бы у меня работало два телика одновременно. (Про сплиттер знаю).
Спс.
Вопрос: Это выход цифрового или аналогового сигнала?

А то я подключаю, через кабель, от этого выхода, к аналоговому входу старых телевизоров и ничего не происходит, нет сигнала.
Если же это выход цифрового сигнала, то возможно ли преобразовать его в аналоговый, что бы подключить старый телик с одним штекером?
...А ещё, говорят, что при работающем ресивере этот выход не работает. Это правда? На зачем он в таком виде нужен, если я хочу, что бы у меня работало два телика одновременно. (Про сплиттер знаю).
Спс.

это выход аналогового сигнала
должен работать как при вклченом так и отключеном ресивере (если он подключен к сети питания)
должен работать как при вклченом так и отключеном ресивере (если он подключен к сети питания)
- alexander_k62
- Профессионал
Это выход ТВ сигнала, принятого антенной. Аналог плюс цифра. Т.е. последоательно можно присоединить телевизор (любой) или приставку Т2 (несколько таких приставок Т2 последовательно соединёнными такими выходами)
Не видел, как работают другие тюнеры, но я доволен Romsat RS-300. Нравиться большой и удобный программируемый пульт. Качество картинки на телевизоре с ЭЛТ - идеальное, получше, чем моё кабельное. Жаль, что нет возможности записи программ, но думаю, она появится в следующих моделях.
Из флешки видеофайлы с расширением .avi не читает, но один, как ни странно, прочитал. Защищённые/закодированные что ли...
...да, а что значит в настройках "Логическая нумерация" - ВЫКЛ.
О чём это и на что это влияет?
Из флешки видеофайлы с расширением .avi не читает, но один, как ни странно, прочитал. Защищённые/закодированные что ли...
...да, а что значит в настройках "Логическая нумерация" - ВЫКЛ.
О чём это и на что это влияет?
- Олег Бондаренко
- Администратор