Romsat RS-300

Gr_Vetal
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 04 май 2014, 23:37

Re: Romsat RS-300

Сообщение Gr_Vetal »

Ще не вийшла нова прошовка для тюнера Romsat RS-300?... :)



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5554
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 55 раз
Поблагодарили: 82 раза

Re: Romsat RS-300

Сообщение Олег Бондаренко »

неа... надо тем, кто делает прошивки устроить :hospital: :hahaha:



Gr_Vetal
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 04 май 2014, 23:37

Re: Romsat RS-300

Сообщение Gr_Vetal »

gelo11 писал(а):
loginza2941 писал(а):А кто-то знает, как включить часы на панели сего чуда? На коробке нарисован тюнер с часамы. Значит можно в теории. Просто раньше стоял Тримакс и привык в том месте видить часы. А здесь чет все меню излазил и нет((((
В инструкции написано, что в подменю Общие настройки есть функция Режим дисплея. Только вот в прошивке ее и в помине нет((( ех, верну назад Тримакс, а этот на кухню. Вот так привязался к часам)))
никак.только когда выключить пультом.
А у мене Ромсат годинник показує на інформаційній лінії екрана телевізора ;)



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Romsat RS-300

Сообщение gelo11 »

Писал я что тюнер зависал,так вот ,без всяких там вопросов забрали и заменили ПЛАТУ на новую,и гарантию продлили,ровно на то время,что тюнер был в СЦ,вот такие дела.



vitallspin
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 ноя 2013, 18:21

Re: Romsat RS-300

Сообщение vitallspin »

Олег Бондаренко писал(а):неа... надо тем, кто делает прошивки устроить :hospital: :hahaha:
Так если прошивки никто не делает , значит и утраивать :hospital: некому.



Аватара пользователя
Lego
Новичок
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 21 авг 2013, 04:25

Re: Romsat RS-300

Сообщение Lego »

Привет, подскажите плииз, какие форматы видео читает Ромсат-300 и Стронг 8501, акромя как МП4, спасибо.
....и/или, что читает Стронг 8501 и не читает Ромсат-300.
Последний раз редактировалось Lego 26 июл 2014, 22:45, всего редактировалось 1 раз.



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Romsat RS-300

Сообщение gelo11 »

Видео я пробовал много ходового читает,а вот со звуковой дорожкой не очень,АС3 нет,как медиа плееры они реально ни какие,так фотки посмотреть и то с флешки в FAT , NTFS не видят в упор :(



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: Romsat RS-300

Сообщение linoblack »

XviD читают, а DivX - кажись нет.



Аватара пользователя
Lego
Новичок
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 21 авг 2013, 04:25

Re: Romsat RS-300

Сообщение Lego »

Lego писал(а):Привет, подскажите плииз, какие форматы видео читает Ромсат-300 и Стронг 8501, акромя как МП4, спасибо.
....и/или, что читает Стронг 8501 и не читает Ромсат-300.
Поконкретнее кто нить может ответить?
МР4, ... дальше...
... и вопрос по качеству изображения. Хоть и написано, что 1080р, 720р вытягивает, но реально Romsat RS-300 выдаёт это? ... и как Strong SRT8501 в этом плане и в сравнении с Romsat RS-300: получше/похуже? Спс.



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5554
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 55 раз
Поблагодарили: 82 раза

Re: Romsat RS-300

Сообщение Олег Бондаренко »

Lego писал(а):
Lego писал(а):Привет, подскажите плииз, какие форматы видео читает Ромсат-300 и Стронг 8501, акромя как МП4, спасибо.
....и/или, что читает Стронг 8501 и не читает Ромсат-300.
Поконкретнее кто нить может ответить?
МР4, ... дальше...
... и вопрос по качеству изображения. Хоть и написано, что 1080р, 720р вытягивает, но реально Romsat RS-300 выдаёт это? ... и как Strong SRT8501 в этом плане и в сравнении с Romsat RS-300: получше/похуже? Спс.
Это абсолютно разные тюнера по функционалу, у Стронг 8501 - больше функций. Стронг 8501, надо сравнивать только с Trimax TR2012 HD PVR



Аватара пользователя
Lego
Новичок
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 21 авг 2013, 04:25

Re: Romsat RS-300

Сообщение Lego »

...Это абсолютно разные тюнера по функционалу, у Стронг 8501 - больше функций. Стронг 8501, надо сравнивать только с Trimax TR2012 HD PVR
Вот я про это "больше" и хочу узнать, между Стронг 8501 и Ромсат 300, именно в медиаплеере, но нет нигде на форуме. Была бы класная темка: "Разница в медиаплеере Ромсат, Стронг, Тримакс ... " (что видит/читает, разрешение и т. д. ) Дык как на счёт разници?



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Romsat RS-300

Сообщение gelo11 »

хоть Олег и не любит ссылки ,но лень всё переписывать http://romsat.ua/uk/efіrnii-dvb-tt2/tsi ... priimach-1 ,там есть и по Тримаксам спецификация.



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5554
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 55 раз
Поблагодарили: 82 раза

Re: Romsat RS-300

Сообщение Олег Бондаренко »

gelo11 писал(а):хоть Олег и не любит ссылки ,но лень всё переписывать http://romsat.ua/uk/efіrnii-dvb-tt2/tsi ... priimach-1 ,там есть и по Тримаксам спецификация.
На Ромсат ссылки можно :) это компания которая поставляет оборудование Т2 в Украину



loginza9759
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 сен 2014, 22:14

Re: Romsat RS-300

Сообщение loginza9759 »

romsat rs-300 все работает четко уже год.Из минусов время от времени где то пару раз в час начинает хрипеть звук сек 5-7 потом проходит подключен через hdmi lg 32 может кто сталкивался с подобной проблемой подскажите или может прошивка когда выйдет решит? пробывал менять кабель на тюльпан тоже самое кстати проблема проявляеться временами пару месяцов нормально все потом опять :flag_of_truce:



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Romsat RS-300

Сообщение gelo11 »

Столкнулся у двоих знакомых Самсунги плоские жк (года по 4) пульт не хочет ни в какую программироваться на вкл.выкл тв.,может хитрость кто придумал какую ??

24.12.2014
Всё разобрался методом тыка ,нажал бросил и т.д. сам толком и не понял как, но всё получилось,Работает пульт норма. У кого не получится с 5-го раза ,не отчаивайтесь ,всё заработает,к стати батарейки лучше сразу поставьте нормальные в комплекте обычно пробные кладут(так как пульт написан энергозависим ,я так понял при смене батареек может и программируемые кнопки перестать работать,типа заново настраивать надо(не проверял,да уже и не на чем)
Последний раз редактировалось gelo11 24 дек 2014, 15:19, всего редактировалось 1 раз.



Ответить

Вернуться в «Romsat RS-300»