Romsat RS-300

Gr_Vetal
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Повідомлень: 257
З нами з: 04 травня 2014, 23:37
Подякували: 1 раз

Re: Romsat RS-300

Повідомлення Gr_Vetal »

Ще не вийшла нова прошовка для тюнера Romsat RS-300?... :)


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5577
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 61 раз
Подякували: 82 рази

Re: Romsat RS-300

Повідомлення Олег Бондаренко »

неа... надо тем, кто делает прошивки устроить :hospital: :hahaha:


Gr_Vetal
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Повідомлень: 257
З нами з: 04 травня 2014, 23:37
Подякували: 1 раз

Re: Romsat RS-300

Повідомлення Gr_Vetal »

gelo11 писав:
loginza2941 писав:А кто-то знает, как включить часы на панели сего чуда? На коробке нарисован тюнер с часамы. Значит можно в теории. Просто раньше стоял Тримакс и привык в том месте видить часы. А здесь чет все меню излазил и нет((((
В инструкции написано, что в подменю Общие настройки есть функция Режим дисплея. Только вот в прошивке ее и в помине нет((( ех, верну назад Тримакс, а этот на кухню. Вот так привязался к часам)))
никак.только когда выключить пультом.
А у мене Ромсат годинник показує на інформаційній лінії екрана телевізора ;)


Аватар користувача
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Повідомлень: 1975
З нами з: 17 серпня 2013, 20:52

Re: Romsat RS-300

Повідомлення gelo11 »

Писал я что тюнер зависал,так вот ,без всяких там вопросов забрали и заменили ПЛАТУ на новую,и гарантию продлили,ровно на то время,что тюнер был в СЦ,вот такие дела.


vitallspin
Повідомлень: 2
З нами з: 24 листопада 2013, 18:21

Re: Romsat RS-300

Повідомлення vitallspin »

Олег Бондаренко писав:неа... надо тем, кто делает прошивки устроить :hospital: :hahaha:
Так если прошивки никто не делает , значит и утраивать :hospital: некому.


Аватар користувача
Lego
Новичок
Повідомлень: 15
З нами з: 21 серпня 2013, 04:25

Re: Romsat RS-300

Повідомлення Lego »

Привет, подскажите плииз, какие форматы видео читает Ромсат-300 и Стронг 8501, акромя как МП4, спасибо.
....и/или, что читает Стронг 8501 и не читает Ромсат-300.
Востаннє редагувалось 26 липня 2014, 22:45 користувачем Lego, всього редагувалось 1 раз.


Аватар користувача
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Повідомлень: 1975
З нами з: 17 серпня 2013, 20:52

Re: Romsat RS-300

Повідомлення gelo11 »

Видео я пробовал много ходового читает,а вот со звуковой дорожкой не очень,АС3 нет,как медиа плееры они реально ни какие,так фотки посмотреть и то с флешки в FAT , NTFS не видят в упор :(


linoblack
Знающий
Знающий
Повідомлень: 1448
З нами з: 21 січня 2013, 20:32
Подякували: 2 рази

Re: Romsat RS-300

Повідомлення linoblack »

XviD читают, а DivX - кажись нет.


Аватар користувача
Lego
Новичок
Повідомлень: 15
З нами з: 21 серпня 2013, 04:25

Re: Romsat RS-300

Повідомлення Lego »

Lego писав:Привет, подскажите плииз, какие форматы видео читает Ромсат-300 и Стронг 8501, акромя как МП4, спасибо.
....и/или, что читает Стронг 8501 и не читает Ромсат-300.
Поконкретнее кто нить может ответить?
МР4, ... дальше...
... и вопрос по качеству изображения. Хоть и написано, что 1080р, 720р вытягивает, но реально Romsat RS-300 выдаёт это? ... и как Strong SRT8501 в этом плане и в сравнении с Romsat RS-300: получше/похуже? Спс.


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5577
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 61 раз
Подякували: 82 рази

Re: Romsat RS-300

Повідомлення Олег Бондаренко »

Lego писав:
Lego писав:Привет, подскажите плииз, какие форматы видео читает Ромсат-300 и Стронг 8501, акромя как МП4, спасибо.
....и/или, что читает Стронг 8501 и не читает Ромсат-300.
Поконкретнее кто нить может ответить?
МР4, ... дальше...
... и вопрос по качеству изображения. Хоть и написано, что 1080р, 720р вытягивает, но реально Romsat RS-300 выдаёт это? ... и как Strong SRT8501 в этом плане и в сравнении с Romsat RS-300: получше/похуже? Спс.
Это абсолютно разные тюнера по функционалу, у Стронг 8501 - больше функций. Стронг 8501, надо сравнивать только с Trimax TR2012 HD PVR


Аватар користувача
Lego
Новичок
Повідомлень: 15
З нами з: 21 серпня 2013, 04:25

Re: Romsat RS-300

Повідомлення Lego »

...Это абсолютно разные тюнера по функционалу, у Стронг 8501 - больше функций. Стронг 8501, надо сравнивать только с Trimax TR2012 HD PVR
Вот я про это "больше" и хочу узнать, между Стронг 8501 и Ромсат 300, именно в медиаплеере, но нет нигде на форуме. Была бы класная темка: "Разница в медиаплеере Ромсат, Стронг, Тримакс ... " (что видит/читает, разрешение и т. д. ) Дык как на счёт разници?


Аватар користувача
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Повідомлень: 1975
З нами з: 17 серпня 2013, 20:52

Re: Romsat RS-300

Повідомлення gelo11 »

хоть Олег и не любит ссылки ,но лень всё переписывать http://romsat.ua/uk/efіrnii-dvb-tt2/tsi ... priimach-1 ,там есть и по Тримаксам спецификация.


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5577
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 61 раз
Подякували: 82 рази

Re: Romsat RS-300

Повідомлення Олег Бондаренко »

gelo11 писав:хоть Олег и не любит ссылки ,но лень всё переписывать http://romsat.ua/uk/efіrnii-dvb-tt2/tsi ... priimach-1 ,там есть и по Тримаксам спецификация.
На Ромсат ссылки можно :) это компания которая поставляет оборудование Т2 в Украину


loginza9759
Повідомлень: 1
З нами з: 02 вересня 2014, 22:14

Re: Romsat RS-300

Повідомлення loginza9759 »

romsat rs-300 все работает четко уже год.Из минусов время от времени где то пару раз в час начинает хрипеть звук сек 5-7 потом проходит подключен через hdmi lg 32 может кто сталкивался с подобной проблемой подскажите или может прошивка когда выйдет решит? пробывал менять кабель на тюльпан тоже самое кстати проблема проявляеться временами пару месяцов нормально все потом опять :flag_of_truce:


Аватар користувача
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Повідомлень: 1975
З нами з: 17 серпня 2013, 20:52

Re: Romsat RS-300

Повідомлення gelo11 »

Столкнулся у двоих знакомых Самсунги плоские жк (года по 4) пульт не хочет ни в какую программироваться на вкл.выкл тв.,может хитрость кто придумал какую ??

24.12.2014
Всё разобрался методом тыка ,нажал бросил и т.д. сам толком и не понял как, но всё получилось,Работает пульт норма. У кого не получится с 5-го раза ,не отчаивайтесь ,всё заработает,к стати батарейки лучше сразу поставьте нормальные в комплекте обычно пробные кладут(так как пульт написан энергозависим ,я так понял при смене батареек может и программируемые кнопки перестать работать,типа заново настраивать надо(не проверял,да уже и не на чем)
Востаннє редагувалось 24 грудня 2014, 15:19 користувачем gelo11, всього редагувалось 1 раз.


Відповісти

Повернутись до “Romsat RS-300”