Romsat RS-300

Voznyak
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 23 мар 2013, 16:11

Re: Romsat RS-300

Сообщение Voznyak »

Я так понимаю обновление с USB стало оффицильно? :D



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5529
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Romsat RS-300

Сообщение Олег Бондаренко »

Судя по всему да, но я не рискнул в обзоре это указать, так как Ромсат не подтвердили это.



loginza5769
Новичок
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 24 сен 2012, 21:44

Re: Romsat RS-300

Сообщение loginza5769 »

Здравствуйте! Вопрос тот же: выход звука АС 3 через тюльпаны, и все ли файлы он жуёт?



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5529
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Romsat RS-300

Сообщение Олег Бондаренко »

Вы смотрели видео, там же написано АС3 не читает, тюнер по возможностям такой же как например Trimax TR-2012, Strong SRT 8500 (02)



loginza12107
Новичок
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 15:15

Re: Romsat RS-300

Сообщение loginza12107 »

На этом тюнере полноценно работает сквозной выход ,LOOP OUТ, когда ресивер находится в режиме ожидания?



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: Romsat RS-300

Сообщение linoblack »

loginza12107 писал(а):На этом тюнере полноценно работает сквозной выход ,LOOP OUТ, когда ресивер находится в режиме ожидания?
сплитер решает....



loginza12107
Новичок
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 15:15

Re: Romsat RS-300

Сообщение loginza12107 »

linoblack писал(а):
loginza12107 писал(а):На этом тюнере полноценно работает сквозной выход ,LOOP OUТ, когда ресивер находится в режиме ожидания?
сплитер решает....
Вот у Thomson THT702 работает LOOP OUТ одинаково, как при работающим, так и в режиме ожиданий. А сплиттер это лишний узел, для чего тогда этот сквозной выход?



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: Romsat RS-300

Сообщение linoblack »

loginza12107 писал(а):
linoblack писал(а):
loginza12107 писал(а):На этом тюнере полноценно работает сквозной выход ,LOOP OUТ, когда ресивер находится в режиме ожидания?
сплитер решает....
Вот у Thomson THT702 работает LOOP OUТ одинаково, как при работающим, так и в режиме ожиданий. А сплиттер это лишний узел, для чего тогда этот сквозной выход?
LOOP OUТ именно для этого и нужен, чтобы подключить к антенне еще одно или несколько устройств ВБЛИЗИ тюнера.
просто даже если эта функция криво реализована, то всегда можно воспользоваться обыкновенным копеечным сплитером. :D это будет проще и быстрее, чем ожидание исправлений в прошивке.



alexunit
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 16:27

Re: Romsat RS-300

Сообщение alexunit »

Такой вопрос. при подключении к элт телевизору нужно все время при влючении телевизора выбирать режим AV?



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5529
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Romsat RS-300

Сообщение Олег Бондаренко »

Это зависит от вашего телевизора, если он всё время переключается на ТВ, тогда да придется переключаться на AV - тюнер тут не причем.



gevel12
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 452
Зарегистрирован: 13 апр 2012, 22:05
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 6 раз

Re: Romsat RS-300

Сообщение gevel12 »

alexunit писал(а):Такой вопрос. при подключении к элт телевизору нужно все время при влючении телевизора выбирать режим AV?
по умолчанию все элт телевизоры влючаются сразу в режим тв :geek: единственное если в телевизоре вход AV выполнен через SCART,то там присутствует возможность принудительного включения режима AV подачей 12в на один из контактов :!:а если вход через "тюльпаны" то только с пульта :D



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5529
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Romsat RS-300

Сообщение Олег Бондаренко »

Нет не все, только определённые модели, я видел ЭЛТ которые не переключаются, например у меня дома такой есть, так что у кого он сам выходит в ТВ режим придется смерится с тем, что надо нажимать AV всегда



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: Romsat RS-300

Сообщение linoblack »

gevel12 писал(а):
alexunit писал(а):Такой вопрос. при подключении к элт телевизору нужно все время при влючении телевизора выбирать режим AV?
по умолчанию все элт телевизоры влючаются сразу в режим тв :geek: единственное если в телевизоре вход AV выполнен через SCART,то там присутствует возможность принудительного включения режима AV подачей 12в на один из контактов :!:а если вход через "тюльпаны" то только с пульта :D
на 8-ю ногу скарта подать 9-12 вольт.
у меня старый элтэшный телик JVC - он запоминает при выключении канал или видеовход (1 из 3).
автоматическое включения в AV можно поискать в сервисмоде телека, ну тут конечно все от производителя и модели зависит.
помню на каких-то дэу было, если не настроен ни один канал, то телик включался сам в AV.



gevel12
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 452
Зарегистрирован: 13 апр 2012, 22:05
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 6 раз

Re: Romsat RS-300

Сообщение gevel12 »

linoblack писал(а):у меня старый элтэшный телик JVC - он запоминает при выключении канал или видеовход (1 из 3).
автоматическое включения в AV можно поискать в сервисмоде телека, ну тут конечно все от производителя и модели зависит.
помню на каких-то дэу было, если не настроен ни один канал, то телик включался сам в AV.
да,мне тоже попадались из последних элт,которые при выключении запоминали и канал и режим :oops: а вот в сервис можно только спецам, а простому пользователю Т2 лучше не надо,да и в разных моделях всё по разному :!:



varshone
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 16 авг 2013, 20:05

Re: Romsat RS-300

Сообщение varshone »

Чому у мене індикатор наявності сигналу з антени постійно світиться червоним кольором. Антена кімнатна з власним живленням. У настройках в меню тюнера, живлення антени не вмикається. дякую



Ответить

Вернуться в «Romsat RS-300»