Romsat RS-300

Voznyak
Завсегдатай
Завсегдатай
Повідомлень: 103
З нами з: 23 березня 2013, 16:11

Re: Romsat RS-300

Повідомлення Voznyak »

Я так понимаю обновление с USB стало оффицильно? :D


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5574
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 82 рази

Re: Romsat RS-300

Повідомлення Олег Бондаренко »

Судя по всему да, но я не рискнул в обзоре это указать, так как Ромсат не подтвердили это.


loginza5769
Новичок
Повідомлень: 16
З нами з: 24 вересня 2012, 21:44

Re: Romsat RS-300

Повідомлення loginza5769 »

Здравствуйте! Вопрос тот же: выход звука АС 3 через тюльпаны, и все ли файлы он жуёт?


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5574
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 82 рази

Re: Romsat RS-300

Повідомлення Олег Бондаренко »

Вы смотрели видео, там же написано АС3 не читает, тюнер по возможностям такой же как например Trimax TR-2012, Strong SRT 8500 (02)


loginza12107
Новичок
Повідомлень: 32
З нами з: 21 квітня 2013, 15:15

Re: Romsat RS-300

Повідомлення loginza12107 »

На этом тюнере полноценно работает сквозной выход ,LOOP OUТ, когда ресивер находится в режиме ожидания?


linoblack
Знающий
Знающий
Повідомлень: 1448
З нами з: 21 січня 2013, 20:32
Подякували: 2 рази

Re: Romsat RS-300

Повідомлення linoblack »

loginza12107 писав:На этом тюнере полноценно работает сквозной выход ,LOOP OUТ, когда ресивер находится в режиме ожидания?
сплитер решает....


loginza12107
Новичок
Повідомлень: 32
З нами з: 21 квітня 2013, 15:15

Re: Romsat RS-300

Повідомлення loginza12107 »

linoblack писав:
loginza12107 писав:На этом тюнере полноценно работает сквозной выход ,LOOP OUТ, когда ресивер находится в режиме ожидания?
сплитер решает....
Вот у Thomson THT702 работает LOOP OUТ одинаково, как при работающим, так и в режиме ожиданий. А сплиттер это лишний узел, для чего тогда этот сквозной выход?


linoblack
Знающий
Знающий
Повідомлень: 1448
З нами з: 21 січня 2013, 20:32
Подякували: 2 рази

Re: Romsat RS-300

Повідомлення linoblack »

loginza12107 писав:
linoblack писав:
loginza12107 писав:На этом тюнере полноценно работает сквозной выход ,LOOP OUТ, когда ресивер находится в режиме ожидания?
сплитер решает....
Вот у Thomson THT702 работает LOOP OUТ одинаково, как при работающим, так и в режиме ожиданий. А сплиттер это лишний узел, для чего тогда этот сквозной выход?
LOOP OUТ именно для этого и нужен, чтобы подключить к антенне еще одно или несколько устройств ВБЛИЗИ тюнера.
просто даже если эта функция криво реализована, то всегда можно воспользоваться обыкновенным копеечным сплитером. :D это будет проще и быстрее, чем ожидание исправлений в прошивке.


alexunit
Повідомлень: 1
З нами з: 17 червня 2013, 16:27

Re: Romsat RS-300

Повідомлення alexunit »

Такой вопрос. при подключении к элт телевизору нужно все время при влючении телевизора выбирать режим AV?


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5574
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 82 рази

Re: Romsat RS-300

Повідомлення Олег Бондаренко »

Это зависит от вашего телевизора, если он всё время переключается на ТВ, тогда да придется переключаться на AV - тюнер тут не причем.


gevel12
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Повідомлень: 463
З нами з: 13 квітня 2012, 22:05
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 6 разів

Re: Romsat RS-300

Повідомлення gevel12 »

alexunit писав:Такой вопрос. при подключении к элт телевизору нужно все время при влючении телевизора выбирать режим AV?
по умолчанию все элт телевизоры влючаются сразу в режим тв :geek: единственное если в телевизоре вход AV выполнен через SCART,то там присутствует возможность принудительного включения режима AV подачей 12в на один из контактов :!:а если вход через "тюльпаны" то только с пульта :D


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5574
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 82 рази

Re: Romsat RS-300

Повідомлення Олег Бондаренко »

Нет не все, только определённые модели, я видел ЭЛТ которые не переключаются, например у меня дома такой есть, так что у кого он сам выходит в ТВ режим придется смерится с тем, что надо нажимать AV всегда


linoblack
Знающий
Знающий
Повідомлень: 1448
З нами з: 21 січня 2013, 20:32
Подякували: 2 рази

Re: Romsat RS-300

Повідомлення linoblack »

gevel12 писав:
alexunit писав:Такой вопрос. при подключении к элт телевизору нужно все время при влючении телевизора выбирать режим AV?
по умолчанию все элт телевизоры влючаются сразу в режим тв :geek: единственное если в телевизоре вход AV выполнен через SCART,то там присутствует возможность принудительного включения режима AV подачей 12в на один из контактов :!:а если вход через "тюльпаны" то только с пульта :D
на 8-ю ногу скарта подать 9-12 вольт.
у меня старый элтэшный телик JVC - он запоминает при выключении канал или видеовход (1 из 3).
автоматическое включения в AV можно поискать в сервисмоде телека, ну тут конечно все от производителя и модели зависит.
помню на каких-то дэу было, если не настроен ни один канал, то телик включался сам в AV.


gevel12
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Повідомлень: 463
З нами з: 13 квітня 2012, 22:05
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 6 разів

Re: Romsat RS-300

Повідомлення gevel12 »

linoblack писав:у меня старый элтэшный телик JVC - он запоминает при выключении канал или видеовход (1 из 3).
автоматическое включения в AV можно поискать в сервисмоде телека, ну тут конечно все от производителя и модели зависит.
помню на каких-то дэу было, если не настроен ни один канал, то телик включался сам в AV.
да,мне тоже попадались из последних элт,которые при выключении запоминали и канал и режим :oops: а вот в сервис можно только спецам, а простому пользователю Т2 лучше не надо,да и в разных моделях всё по разному :!:


varshone
Повідомлень: 6
З нами з: 16 серпня 2013, 20:05

Re: Romsat RS-300

Повідомлення varshone »

Чому у мене індикатор наявності сигналу з антени постійно світиться червоним кольором. Антена кімнатна з власним живленням. У настройках в меню тюнера, живлення антени не вмикається. дякую


Відповісти

Повернутись до “Romsat RS-300”