Romsat RS-300

Аватар користувача
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Повідомлень: 1975
З нами з: 17 серпня 2013, 20:52

Re: Romsat RS-300

Повідомлення gelo11 »

:evil: да где же его взять этот оф.сайт ..ать его за ногу,нет их ни хрена :evil: :evil:


linoblack
Знающий
Знающий
Повідомлень: 1448
З нами з: 21 січня 2013, 20:32
Подякували: 2 рази

Re: Romsat RS-300

Повідомлення linoblack »

nashkh писав:
nashkh писав:
gelo11 писав:ромсат слабее-но картинка мне нравится больше да плюс пульт один -это большой плюсссссссс.дело в высоте антенны 100%
На выходных попробую поднять антенну, потом отпишусь.... :) , если дождь со снегом не нагрянет.
Антенну получилось поднять см на тридцать, выше из-за кабеля не получилось. Но результат дал о себе знать, на 58 заработали остальные каналы :)
может дело не в высоте, а просто "потрогали/пошевелили" антенну/кабель....


Аватар користувача
nashkh
Любопытный
Повідомлень: 63
З нами з: 23 листопада 2013, 18:50

Re: Romsat RS-300

Повідомлення nashkh »

может дело не в высоте, а просто "потрогали/пошевелили" антенну/кабель....
Все может быть, главное за показало :), а то думал, что ромсат слабей, чет тримакс, хотел уже менять.....


Аватар користувача
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Повідомлень: 1975
З нами з: 17 серпня 2013, 20:52

Re: Romsat RS-300

Повідомлення gelo11 »

Антенну получилось поднять см на тридцать, выше из-за кабеля не получилось. Но результат дал о себе знать, на 58 заработали остальные каналы :)[/quote]

может дело не в высоте, а просто "потрогали/пошевелили" антенну/кабель....[/quote]

хватило того,что чуть развернул в сторону и поймал получше сигнал,но 30 см вряд ли сыграли роль.


Аватар користувача
nashkh
Любопытный
Повідомлень: 63
З нами з: 23 листопада 2013, 18:50

Re: Romsat RS-300

Повідомлення nashkh »

хватило того,что чуть развернул в сторону и поймал получше сигнал,но 30 см вряд ли сыграли роль
Тут уже спорный вопрос, что именно помогло. У знакомого "полячка" висит на окне первого этажа и отлично показывает, а впереди стоят пятиэтажки..... От этой антенны можно ожидать непредсказуемых результатов :?


Аватар користувача
ut9ee
Профессионал
Профессионал
Повідомлень: 1395
З нами з: 08 березня 2013, 10:07
Подякували: 5 разів

Re: Romsat RS-300

Повідомлення ut9ee »

nashkh писав:
хватило того,что чуть развернул в сторону и поймал получше сигнал,но 30 см вряд ли сыграли роль
Тут уже спорный вопрос, что именно помогло. У знакомого "полячка" висит на окне первого этажа и отлично показывает, а впереди стоят пятиэтажки..... От этой антенны можно ожидать непредсказуемых результатов :?
Вечер добрый! Непредсказуемость полячки в том, что вибраторы закреплены пластмассой. Это основной ее недостаток. А 30см ничего не поменяло: или от того что поднимали от вибрации законтачили вибратора или у вас негодится кабель, попала влага и пошло окисление экрана через купорос контачит и в итоге то что есть. Удачи!


lliypiukhlop
Повідомлень: 1
З нами з: 08 грудня 2013, 16:02

Re: Romsat RS-300

Повідомлення lliypiukhlop »

Установил тюнер ROMSAT RS-300, работают только не кодированые каналы. Подскажите пожалуйста, как раскодировать остальные каналы???


Аватар користувача
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Повідомлень: 1975
З нами з: 17 серпня 2013, 20:52

Re: Romsat RS-300

Повідомлення gelo11 »

сбросьте настройки на заводские и заново поиск каналов, если не поможет ,то он у вас не активирован,оставьте на ночь тюнер включенным на канале Украина,как только он активируется появится картинка(тв можно выключить если на ночь) или звоните по телефону в инструкции но это почти не реально,хотя некоторым везёт с 10 раза дозвонится.


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5574
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 82 рази

Re: Romsat RS-300

Повідомлення Олег Бондаренко »

Не надо сбрасывать на заводские настройки, достаточно: А) включить телеканал Украина и ждать, В) если ошибка Е0-17 то звонить только в Киев для ручной активации.


varshone
Повідомлень: 6
З нами з: 16 серпня 2013, 20:05

Re: Romsat RS-300

Повідомлення varshone »

У когось з юзерів взагалі є ЗЕЛЕНИЙ діод? чи червоним світить?
І ще такі питання:
1) Пульт при нажатті любої кнопки-підсвічує ту червону кнопку( у блоці програмованих). здається раніше такого не було. чи у всіх так?
2) Перепрограмовув пульт на інший тв (звук + та -) Плюс-програмується. Мінус чомусь ні. у чому проблема?


Аватар користувача
nashkh
Любопытный
Повідомлень: 63
З нами з: 23 листопада 2013, 18:50

Re: Romsat RS-300

Повідомлення nashkh »

varshone писав:У когось з юзерів взагалі є ЗЕЛЕНИЙ діод? чи червоним світить?
І ще такі питання:
1) Пульт при нажатті любої кнопки-підсвічує ту червону кнопку( у блоці програмованих). здається раніше такого не було. чи у всіх так?
У меня лично диод светится красным, зеленого не было,как показывают на картинках, скорей всего от качество сигнала...
Пульт подсвечивает красную кнопку, наверно вы раньше не обращали внимания....
Востаннє редагувалось 11 грудня 2013, 17:25 користувачем nashkh, всього редагувалось 1 раз.


Аватар користувача
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Повідомлень: 1975
З нами з: 17 серпня 2013, 20:52

Re: Romsat RS-300

Повідомлення gelo11 »

varshone писав:У когось з юзерів взагалі є ЗЕЛЕНИЙ діод? чи червоним світить?
І ще такі питання:
1) Пульт при нажатті любої кнопки-підсвічує ту червону кнопку( у блоці програмованих). здається раніше такого не було. чи у всіх так?
2) Перепрограмовув пульт на інший тв (звук + та -) Плюс-програмується. Мінус чомусь ні. у чому проблема?
1)кнопка мигает при нажатии любой другой,не обращали внимания.
2)кнопки программируются нормально-держите дольше при программировании.(по крайней мере у меня)
3)Зелёный диод -его или нет или он горит при сигнале на всех каналах 100%,короче красный всегда!


Аватар користувача
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Повідомлень: 1975
З нами з: 17 серпня 2013, 20:52

Re: Romsat RS-300

Повідомлення gelo11 »

вообщем сегодня помог настроить Ромсат 300 на антенне DIP_16(вывод слабовата) с платой согласования ,высота 8-9м расстояние около 30км ,короче тоже что у меня на польке с SWA3 усилителем и даже хуже ,но стабильность качества ,да и сигнала порадовала почти на месте 1 канал 70у-99к. 2канал 60у-78к. 3канал 54у-60к. 4канал(грёбаный потрёпаный ) 58 30у - 60-78к ,посмотрим позвонит ,в дождливую погоду о пропадании 4 канала или нет,но у меня уже не теряется после обкусывания усов(и к стати эфект есть пробовал включать просто эфир,метровые каналы реально почти пропали ,а ДМВ стали чище показывать,я о польке-у всех не работающей,а на Ромсате по моему показатели не правильные ,на других тюнерах показания - особенно уровень были выше на одной и той же антенне.активировался Ромсатик аж 14 часов и ошибка 0-17 типа позвоните по 0 800 и т.п. позвонил- сказали суббота воскресенье выходной ,с 9-17 по рабочим дням,ну по эфиру капец как долго. :twisted:


Аватар користувача
nashkh
Любопытный
Повідомлень: 63
З нами з: 23 листопада 2013, 18:50

Re: Romsat RS-300

Повідомлення nashkh »

Добрый день. На ромсате заметил глюк. Работает тюнер, пульт лежит в стороне, на экране телевизора выскакивает само по себе уровень звука на пару секунд и исчезает. Но бывает еще интересней, когда сам уменьшает или увеличевает уровень звука.... Скидывал на заводские настройки, не помогает. Глюк появляется не каждый день, но бывает.... :shock:


linoblack
Знающий
Знающий
Повідомлень: 1448
З нами з: 21 січня 2013, 20:32
Подякували: 2 рази

Re: Romsat RS-300

Повідомлення linoblack »

nashkh писав:Добрый день. На ромсате заметил глюк. Работает тюнер, пульт лежит в стороне, на экране телевизора выскакивает само по себе уровень звука на пару секунд и исчезает. Но бывает еще интересней, когда сам уменьшает или увеличевает уровень звука.... Скидывал на заводские настройки, не помогает. Глюк появляется не каждый день, но бывает.... :shock:
дребезг кнопок в пульте


Відповісти

Повернутись до “Romsat RS-300”