Бери тот на котором тех.поддержка не дохлая , а на Romsat - ни прошивок ни сайта ни калл -центраsonic2006 писав:какой тюнер лучше взять ???

Бери тот на котором тех.поддержка не дохлая , а на Romsat - ни прошивок ни сайта ни калл -центраsonic2006 писав:какой тюнер лучше взять ???
я бы так не говорил,прошивки частые не признак хорошей работы,а признак исправления неполадок,я сталкивался со всеми 4 -мя и скажу разницы нет вообще,тех поддержка?- вы имеете ввиду ремонт за 400гривен ??или тюнер тримакс 2012 на котором изображения на 1-2 секунды пропадало,ничего не делая ему,только подключил бабушке и такой головняк сразу,что-то после прошивки (то что было в моих руках-друзья давали Тримакс,Стронг,Томсон-все 3 прошил ,ничё не изменилось и Америку ловить не начали,из всех Стронг 8500 может ловить российское Т2 и единственный открыл HDD на 1Тб, увидел и открыл файлы,а в Ромсате (пользуюсь пару месяцев) хоть пульт один на тв и его родимого,да и картинка ничё. А по поддержке не смешите .....она будет но не сразу,так как они все официальные,А Стронг который с дисплеем точная копия Томсона ,ну или наоборот.vitallspin писав:Бери тот на котором тех.поддержка не дохлая , а на Romsat - ни прошивок ни сайта ни калл -центраsonic2006 писав:какой тюнер лучше взять ???. Железка вроде неплохая , но требует доработки софта , а он уже более полугода не обновлялся и этим всё сказано.
58 лично у меня работает на ромсате к. 30-35% и у.45-75% на тв у. 78%- к. 98%. и антенну если поворачивать нужно выдерживать паузу по чуть-чуть,долго чехлы тюнер снимает, ВЫСОТА поможет 100%,а 58 канал у всех отстойно принимает ,у соседа смотрел 3 по 80-100,четверый.......то есть то нет ,ну он не заморачивается по этому поводу.а уровень врядли и появится больше делал опыты.,качество играет роль показа картинки.nashkh писав:Пробовал повернуть чуть-чуть антенну вправо и влево, уровень сигнала не появляется, а качество секунд на пять и исчезает. Это на 58.
На выходных попробую поднять антенну, потом отпишусь....gelo11 писав:ромсат слабее-но картинка мне нравится больше да плюс пульт один -это большой плюсссссссс.дело в высоте антенны 100%
Антенну получилось поднять см на тридцать, выше из-за кабеля не получилось. Но результат дал о себе знать, на 58 заработали остальные каналыnashkh писав:На выходных попробую поднять антенну, потом отпишусь....gelo11 писав:ромсат слабее-но картинка мне нравится больше да плюс пульт один -это большой плюсссссссс.дело в высоте антенны 100%, если дождь со снегом не нагрянет.
gelo11 писав:я так смеялся 30см ,это не поднять а голову поморочить,купи соединитель для кабеля за 3гр. и кусок кабеля и подними.