T2MI

решение проблем связанных с цифровым тв
Voznyak
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 23 мар 2013, 16:11

Re: T2MI

Сообщение Voznyak »

Сегодня все начало показывать как было раньше, а еще у нас в продаже появились антенны Romsat UHF-262 (которую я уже давно хотел купить). На днях буду покупать. Может сбоев меньше будет.



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5529
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: T2MI

Сообщение Олег Бондаренко »

ого :) А у кого ещё такой глюк был?



Voznyak
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 23 мар 2013, 16:11

Re: T2MI

Сообщение Voznyak »

лучше бы вместо киноточки и голдберри показывало что-то другое, и не один день, а постоянно :D :D :D



loginza12107
Новичок
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 15:15

Re: T2MI

Сообщение loginza12107 »

Ну наконец уже наладили это T2MI. Со вчерашнего вечера все каналы работают отлично. На моем Thomsone на всех мультиплексах уровень не менее 92% и качество не менее 97%. Видно сделали синхронизацию 3МХ. Может все таки настроили. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.



Аватара пользователя
Fagor
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 600
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 08:34

Re: T2MI

Сообщение Fagor »

Олег Бондаренко писал(а):
Voznyak писал(а):А у меня все мультиплексы отключились :shock: :shock: :shock:
Но зато на пару минут словил 1МХ с Херсона, антенна развернута от Херсона на 90 градусов и расстояние около 130 км.
Ну и T2MI, лучше бы ничего не меняли :evil: одни проблемы начались :evil:
Да нет я думаю это не проблема, а настройка системы, каждый переход на что-то новое требует коррекции. Позже будем норм смотреть и не только 32 канала :)

P.S. Кстати вчера не работал МХ1 думаю мин 5-10 потом всё восстановилось
Что появилась инфа,за расширение пакета?



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5529
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: T2MI

Сообщение Олег Бондаренко »

Я говорил о будущем, так как уверен, что для оператора - это не предел возможности системы. Как только будет официальная информация, она будет у нас на сайте новостей о Т2.



loginza12107
Новичок
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 15:15

Re: T2MI

Сообщение loginza12107 »

Все таки я, немного, сглазил это Т2МI. Сегодня начал пропадать 3 МХ. На селе поговаривают, что чтото крутят на телевышке. Когда уже они на строят это телевидение? интересно.



Voznyak
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 23 мар 2013, 16:11

Re: T2MI

Сообщение Voznyak »

Кто в курсе, работает ли T2MI?
Или я немного не допонимаю... :flag_of_truce:
МХ1 у меня на 21 канале, и когда ловит сигнал с Красноперекопской вышки (там тоже МХ1 на 21 канале), то просто перестает показывать мой МХ1 (Е-052 Поиск сигнала) :cry:
Проверяю ловит ли с Красноперекопской вышки следующим образом: проверяю ручной настройкой уровень и качество каналы 31, 43 и 53 (соответственно МХ2, МХ3 и МХ5 на вышеупомянутой вышке)
Я так понимаю если запустили режим T2MI, то 21 канал должен показывать не зависимо от вышки... :?



Ответить

Вернуться в «Вопросы-Ответы»