если по направлению антенны есть 2-е вышки и у них совпадают частоты, то могут быть проблемы.linoblack писав:какая синхронизация? что с чем синхронизировали?Олег Бондаренко писав:и кстати надо действительно узнать, может отключили опять синхронизацию, попробую в понедельник пробить инфу, а какой город, где проблема?
T2MI
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
Re: T2MI
- Олег Бондаренко
- Администратор
вполне возможно, разные передатчики по разному вещают, посмотрите тему в Закарпатской обл. Мукачевоlinoblack писав:ну как "вот так"? как вы по тюнеру видите что это с одной вышки а это с другой?loginza12107 писав:Ну вот так. Если бы были разные частные каналы было бы все отлично. И это не только один случай. Еще много на территории Украине таких мест, на счет идентичных частных каналах на вышка которые находятся не далеко друг от друга. Я считаю это ошибка Зеонбуда
ну вот зашли в ручной поиск, выбрали канал 34, увидели значение шкал уровень и качество, дальше что? где видно что сигнал с разных вышек?
просто как-то не очень верится в прием за 70 км на непойми какую пассивную антенну
- Олег Бондаренко
- Администратор
Кстати о помехах, как вариант попробуйте обратиться в Укрчастоты, пусть перепроверят - почему не ловит мультиплекс, может какой-то радио любитель или соседская антенна мешает.
-
- Новичок
Простите за грубость, но что за дерьмо T2MI-режим? Ровно до вчерашнего вечера все показывало отлично, сегодня утром включаю - не показывают каналы 3-его мультиплекса(Мега, нло-тв, 2+2 и др.). уровень сигнала - 99%, качество стало 0%, хотя до вчерашнего вечера было 100%. остальные мультиплексы показывают отлично. Антенна направлена на Донецк, как ни крутил ее, ничего не помогает. Подскажите пожалуйста, что мне делать?
-
- Новичок
проблема решилась ближе к вечеру, наверное неполадки были со стороны Зеонбуда в связи с переходом на T2MI
-
- Новичок
С этим T2MI полная «каша». Сегодня начал пропадать 2 и 5 мультиплекс, хотя этого раньше, на обычном Т2, не наблюдалось. 1, 2, 5 мультиплексы работали отлично, без сбоев. С 3 мультиплекс все по старому, практически не работает. Я думал что только у меня проблемы, но оказалась что у соседа та же беда. Когда уже наконец станет работать стабильно это цифровое телевидение?
Также раздражает ситуация, когда смотришь канал и тут те "нет сигнала" (парочка таких каналов), такого раньше не наблюдалось, вот и думай теперь это зеонбуд что то крутит с этим T2MI либо в чем еще может быть причина? Так понимаю эти проблемы будут продолжаться до 2015 года когда полностью не перейдут на Т2.
p.s. если мне сейчас скажут "купи/крути антенну" я того сразу .....
ибо уже не пожалел денег и взял "супер" антенну, направлена в нужную сторону ах да и руки у меня прямые 
p.s. если мне сейчас скажут "купи/крути антенну" я того сразу .....

-
- Новичок
Таже проблема. Живу в Запорожье.Олег Бондаренко писав:теперь и у меня проблема с цифровым твлег МХ1, остальные мультиплексы работают... позже отпишусь
-
- Новичок
- Олег Бондаренко
- Администратор
Да нет я думаю это не проблема, а настройка системы, каждый переход на что-то новое требует коррекции. Позже будем норм смотреть и не только 32 каналаVoznyak писав:А у меня все мультиплексы отключились![]()
![]()
![]()
Но зато на пару минут словил 1МХ с Херсона, антенна развернута от Херсона на 90 градусов и расстояние около 130 км.
Ну и T2MI, лучше бы ничего не менялиодни проблемы начались

P.S. Кстати вчера не работал МХ1 думаю мин 5-10 потом всё восстановилось