ТВ2 Проблемы с настройкой "ЦИФРОВОГО ЭФИРНОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ УК

Закрытые темы.
Если необходимо открыть какую-нибудь тему, пишите в личку Администратору
Bogdan.Sozanskiy
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 30 мар 2013, 20:39

Re: ТВ2 Проблемы с настройкой "ЦИФРОВОГО ЭФИРНОГО ТЕЛЕВИДЕНИ

Сообщение Bogdan.Sozanskiy »

Так и сделаю. Спасибо.



Bogdan.Sozanskiy
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 30 мар 2013, 20:39

Re: ТВ2 Проблемы с настройкой "ЦИФРОВОГО ЭФИРНОГО ТЕЛЕВИДЕНИ

Сообщение Bogdan.Sozanskiy »

Снова здравствуйте) Казалось бы все уже отлично, прошивку поменял, активировал, каналы настроил, пусть не все, но большинство работает. Но продолжалось это не долго, около недели, вчера включаю телевизор - ни один канал ни работает, то пишет нет сигнала, то вообще просто черный экран, то отрывками с интервалом в 5 минут показывает и стало дико тормозить меню, любая нажатая кнопка на пульте отражается в телевизоре через минуты 3. Сейчас попытался очистить список каналов, сбросить на заводские настройки, это заняло у меня минут 15, тормозит страшно, перезагрузил тюнер - все равно тормозит. Сейчас поставил автоматический поиск, посмотрю как будут работать каналы. Что это может быть?



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5529
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: ТВ2 Проблемы с настройкой "ЦИФРОВОГО ЭФИРНОГО ТЕЛЕВИДЕНИ

Сообщение Олег Бондаренко »

Возможно в железе проблема. Как вариант перепрошейте ещё раз и скиньте на заводские настройки



Закрыто

Вернуться в «АРХИВ»