Хороший слоган, можно на этом денежку заработатьНэцкэ писав:Пиксель для всей семьи и нервы спокойны![]()

Хороший слоган, можно на этом денежку заработатьНэцкэ писав:Пиксель для всей семьи и нервы спокойны![]()
Хотя бы азбукой морзе писал, а так одни тире не расшифруешь.ut9ee писав:Так будут новые каналы или нет? А то вы шифруетесь, а я почитал тему и обрадовался, что что-то новое появилось, и я только один не знаю. Добра всем!!!
Та это я хотел спросить когда отключат аналоговое,но потом решил удалить вопрос,и искал как удалить нажимал на разные значки вот оно и продублировалось ,а тире это типа я так удалил,по другому не как.alexander_k62 писав:Хотя бы азбукой морзе писал, а так одни тире не расшифруешь.ut9ee писав:Так будут новые каналы или нет? А то вы шифруетесь, а я почитал тему и обрадовался, что что-то новое появилось, и я только один не знаю. Добра всем!!!
Если верить таблице со списком каналов для Киева - это на 41 канале DVB-T.vmarhenko7 писав:В Kиеве появились новые каналы UA. Эра . Мusic Box ua.
Интересно то что на dvb-t начали добавлять каналыalexander_k62 писав:Если верить таблице со списком каналов для Киева - это на 41 канале DVB-T.vmarhenko7 писав:В Kиеве появились новые каналы UA. Эра . Мusic Box ua.