P.S.А на щёт WIFI не какой щёт мне не принесут,я ваш поткол понял

Наладится в стране, и все будет ОК, не до каналов сейчас, потерпим, спасибо и за это!vmarhenko7 писав:Да я понимаю что тема про т2,но уже надоело обсасывать эти ничего не стоящие 32 канала,на которых из половины их крутится сутками одна и таже кассета,типа эскулап,вси новыны,винтаж,и т.к.далее,и не надо говорить что это ещё тест,такое будет и 2015г.
P.S.А на щёт WIFI не какой щёт мне не принесут,я ваш поткол понялЭто ихние проблемы пусть ставят ключ,кто им не даёт.А так я не один,ещё куча соседей довольны!
В протоколе Т хотели вести вещание, а потом решили поставить более современный. Не буду расписывать разницу, в Инете полно информации. В Днепре тоже этого формата не встречал, мало где применяется в Украине, а на форуме разговоры идут, что есть. А насчет новостей, что одни и те же, то есть такая крылатая фраза: " Неимение новостей --это уже хорошие новости! " Будьте здоровы, главное!Нэцкэ писав:Где это именно она транслируется ?
И протокл DVB -T не является старым . а просто у нас он не везде используется
Так в КиевеНэцкэ писав:Где это именно она транслируется ?
И протокл DVB -T не является старым . а просто у нас он не везде используется
А причём тут Т к Т2?vmarhenko7 писав:Включили канал Тві на dvb-t.
Я так понял, что это в Киеве. Указывайте сразу город. Ведь нас знают не только в Украине.vmarhenko7 писав:Включили канал Тві на dvb-t.
У вас добавили ще один мультиплекс?Sefirot писав:У Луцьку наразі в Т2 - 38 каналів. Добавлено: TBI, NEWS 24, EURONEWS, ПЕРШИЙ Ukraine, дубліється на іншій частоті Мега і дублюється Піксель (незакодваний).