Вернулись к истокам:
это уже танцы + домовой усилитель.
Если это оплата в месяц, то они могут идти лесом.SanyaCENTR писав:по цене 35 грн. для абонента.
для начала перекроют по максимуму шару -закодируют спутник,может и россияне тоже так сделают,вообще пора от :popcorn3: отвыкатьalexsog писав:Если это оплата в месяц.....SanyaCENTR писав:по цене 35 грн. для абонента.
шару-то как раз если и прикроют, то в самую ПОСЛЕДНЮЮ очередь -это очень сложно.gevel12 писав:для начала перекроют по максимуму шару -закодируют спутник,может и россияне тоже так сделают,вообще пора от :popcorn3: отвыкатьalexsog писав:Если это оплата в месяц.....SanyaCENTR писав:по цене 35 грн. для абонента.а возможность смотреть все что смотрят на кабельном вещь класная,сразу не пойдет но со временем на ура,особенно как аналог начнут вырубать
![]()
цена вопроса бутылка водкиОлег Бондаренко писав:35 грн, нормально - Вы представьте, где то в селе были только 1-5 каналов, потом появились 32 канала, а тут ещё +20 Российских и тд... Нормуль...а в кабельном - качество - не ахти....
у меня кабельное 68 каналов=35грн,в котором есть я думаю больше пол пакета,зачем еще платить?Олег Бондаренко писав:35 грн, нормально - Вы представьте, где то в селе были только 1-5 каналов, потом появились 32 канала, а тут ещё +20 Российских и тд... Нормуль...
Это смотря с какой стороны смотреть и заметьте ещё цифровые, а в кабельном - качество - не ахти....
не все живут в городах - Т2, имхо, как раз и ориентировано на периферию - там, где нет никакого кабельного. спутник в селе это конечно альтернатива Т2, но есть одно НО - для установки или обслуживания тарелки полюбому нужен более-менее специалист (обычно из ближайшего города). с установкой же Т2 справится любой рукастый мужик.SanyaCENTR писав:у меня кабельное 68 каналов=35грн,в котором есть я думаю больше пол пакета,зачем еще платить?Олег Бондаренко писав:35 грн, нормально - Вы представьте, где то в селе были только 1-5 каналов, потом появились 32 канала, а тут ещё +20 Российских и тд... Нормуль...
Это смотря с какой стороны смотреть и заметьте ещё цифровые, а в кабельном - качество - не ахти....
российских нормальных каналов не будет,будут международные кастрированные версии типа РТР-планета и др,где кроме мыла и смотреть не фиг!
в кабельном тоже есть цифра dvb-c и качество картинки одинаковое с т2