Перестали работать каналы !!!
Перестали работать каналы !!!
Добрый день, у меня перестали работать каналы замечательного стандарта Т2. Утром всё как часы, картинка отличная, звук шикарный. Пришёл с работы примерно 19-00 включаю телевизор, а там пустота, работает от силы 3-и канала и всё. Что происходити когда всё будет работать? 

Re: Перестали работать каналы !!!
Решение найдено, просто выключаем телевизор из розетки и включаем заново. СПС linoblack из чата.
Подскажите, помогло именно выключение/включение Телевизора, или всё же сам тюнер необходимо выключить/включить?
Просто у меня практически каждый день около 18.00-19:00 пропадает сигнал где-то с половины каналов, как будто кто-то из соседей включает что-то создающее "адцкие" помехи. Утром и днём работает идеально.
Просто у меня практически каждый день около 18.00-19:00 пропадает сигнал где-то с половины каналов, как будто кто-то из соседей включает что-то создающее "адцкие" помехи. Утром и днём работает идеально.
если у вас активная антена то возможен вариант воздействия перепада напряжения на усилитель...
там у человека был тюнер встроенный в телек, а Вам совет классический - заменить польку на более другую антеннуbobo4ka писав:Подскажите, помогло именно выключение/включение Телевизора, или всё же сам тюнер необходимо выключить/включить?

-
- Новичок
Такой вопрос, а никто глюка сети не наблюдал? У меня в эту субботу (как раз сильный дождь шел) приемник словил 48(!) каналов, некоторые повторялись, а некоторые вообще не нашей области. 2 или 3, похоже, были российскими.
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 60 разів
- Подякували: 82 рази
Возможно сбой был, но вопрос так я и не понял, сейчас у вас всё работает?
-
- Новичок
Да работает. К сожалению, приемник не сохраняет больше 32 каналов, почему-то...
может потому что и не находит больше 32 ?organic1981 писав:Да работает. К сожалению, приемник не сохраняет больше 32 каналов, почему-то...

У меня бывает во время автопоиска находит и 40, и 48, и 56 каналов, но сохраняет только 32
ну либо только эти 32 имеют достаточный уровень сигнала чтобы быть записаными, либо это полные дубли - вышки разные, а частотные каналы мультиплексов одинаковые.Voznyak писав:У меня бывает во время автопоиска находит и 40, и 48, и 56 каналов, но сохраняет только 32
-
- Новичок
Каналы разные! Дубли есть, но не все. А не сохраняет из-за того что они на одном мультиплексе - не 8, а 16 каналов... Наши 8 + еще 8 другой области.linoblack писав:ну либо только эти 32 имеют достаточный уровень сигнала чтобы быть записаными, либо это полные дубли - вышки разные, а частотные каналы мультиплексов одинаковые.Voznyak писав:У меня бывает во время автопоиска находит и 40, и 48, и 56 каналов, но сохраняет только 32
Кстати, уровень сигнала у меня нормальный по этим каналам - выше 50%. Антенна своя, "Ворона", стоит на крыше 9-ти-этажки, на север и восток препятствий нет - промзона, на юг и запад - есть 16-ти этажные дома. Нормально ловлю ОРТ и РТР аналоговые, а вот цифровые похуже, значительно.
а... ворона....даже обсуждать не буду....organic1981 писав:Каналы разные! Дубли есть, но не все. А не сохраняет из-за того что они на одном мультиплексе - не 8, а 16 каналов... Наши 8 + еще 8 другой области.linoblack писав:ну либо только эти 32 имеют достаточный уровень сигнала чтобы быть записаными, либо это полные дубли - вышки разные, а частотные каналы мультиплексов одинаковые.Voznyak писав:У меня бывает во время автопоиска находит и 40, и 48, и 56 каналов, но сохраняет только 32
Кстати, уровень сигнала у меня нормальный по этим каналам - выше 50%. Антенна своя, "Ворона", стоит на крыше 9-ти-этажки, на север и восток препятствий нет - промзона, на юг и запад - есть 16-ти этажные дома. Нормально ловлю ОРТ и РТР аналоговые, а вот цифровые похуже, значительно.
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 60 разів
- Подякували: 82 рази
Так почему, интересный случай... На эту антенну берёт ещё несколько мультиплексов, а в каком именно городе и куда направляете?