Очень низкий уровень звука! Что делать?
Очень низкий уровень звука! Что делать?
помогите, пожалуйста, а то уже намучались с этим капец! Подключили антенну, изображение - супер, вопросов нет, а вот звук - это просто катастрофа! настолько низкий уровень, что приходится наворачивать на телеке на полную, после того, как на тюнере уже выкручен на максимум... при этом, естественно, телек начинает неистово гудеть...
Такая картина на всех каналах без исключения. Изменение настроек звука на тюнере ничего не дало. В общем, помогите, кто чем может, ибо сил нет более терпеть))

Re: Очень низкий уровень звука! Что делать?
кабель?Sunocean писал(а):помогите, пожалуйста, а то уже намучались с этим капец! Подключили антенну, изображение - супер, вопросов нет, а вот звук - это просто катастрофа! настолько низкий уровень, что приходится наворачивать на телеке на полную, после того, как на тюнере уже выкручен на максимум... при этом, естественно, телек начинает неистово гудеть...Такая картина на всех каналах без исключения. Изменение настроек звука на тюнере ничего не дало. В общем, помогите, кто чем может, ибо сил нет более терпеть))
- Олег Бондаренко
- Администратор
нее, там вроде выходы проблемные, подключите через HDMI какой будет звук?
Можно попробовать подключить обычные колонки, можно компьютерные, можно только одну. Будет видно где проблема.
Попробуйте то ,попробуйте сё - это что сало на базаре?
Тюнера надо нормальные делать !
У меня подключено через HDMI и что ? Уровни громкости выведены почти до максимума.
У меня подключено через HDMI и что ? Уровни громкости выведены почти до максимума.

ну с тем же успехом можно сказать - покупайте нормальные телевизоры, или покупайте нормальные кабеля и т.д.TOLIK писал(а):Попробуйте то ,попробуйте сё - это что сало на базаре?
проблема единичная, и тут явно поломка...
У меня тюнер тримакс, был подключен к монитору со встроенными динамиками через HDMI - почти не было слышно, потом воткнул в монитор аккустику 40 ватт в выход на наушники и звук стал отличный, только на канале "Крым" звучание идет с одного динамика.
как-то странно получается - для внутреннего усилителя монитора уровень не достаточный, а для внешнего усилителя активной акустики включеной в монитор достаточный. тогда логично было-бы предположить, что если в монитор включить наушники, то звук в них должен быть отличным?Voznyak писал(а):У меня тюнер тримакс, был подключен к монитору со встроенными динамиками через HDMI - почти не было слышно, потом воткнул в монитор аккустику 40 ватт в выход на наушники и звук стал отличный, только на канале "Крым" звучание идет с одного динамика.

зы: а канал крым наверно просто вещает в моно.
По моему опыту, через ХДМИ уровень звука значительно ниже чем через композит. Чем это обусловлено, понятно, но почему - не понятно. От марки ТВ не зависит. 

это вам показалось, или что-то было не исправно или кабель фуфловыйeqmlista писал(а):По моему опыту, через ХДМИ уровень звука значительно ниже чем через композит. Чем это обусловлено, понятно, но почему - не понятно. От марки ТВ не зависит.