DVB-T2 ЛЬВОВ

цифрове телебачення у містах та селах
Romek
Новичок

Re: DVB-T2 ЛЬВОВ

Повідомлення Romek »

Судячи з усього вище написаного все у клієнта ок.Ведуться весь час якісь роботи на вишці і невідомо коли закінчаться.Все щзе дуже сире і робить будь-як.Особисто закликаю до всіх утриматися з покупкою ресивера так як вишки ще далеко недобудовані.Та й реси ще появляться дешевші наші брати вузькопльоночні скоро намалюють нам гори таньших ресиверів з підтримкою Ірдеттто біокрипто і що тільки душа забажає.
Всім вдалого перегляду цифри з 3 голових зміїїв

Связист

Повідомлення Связист »

Romek писав:Ведуться весь час якісь роботи на вишці і невідомо коли закінчаться.Все щзе дуже сире і робить будь-як.
Работы действительно ведуться. Где-то уже проведены, где-то в процессе. Ничего сырого нет. Оборудование у Зеонбуда настолько ох...ное :good: , что многим другим украинским операторам телевидения такого никогда не присниться!
Вы видели это "сырое" оборудование? Думаю, что нет. А я видел и не раз! Так что не нужно здесь вносить дезинформацию! :)

Romek
Новичок

Повідомлення Romek »

Подивись тут

Связист

Повідомлення Связист »

И что за клоун автор этого фильма? Подача большого количества информации крайне не профессиональная (называет, квалифицирует и анализирует как в голову взбредет). Одним словом - очередной любитель халявы.

sig4

Повідомлення sig4 »

Доброго дня! Недавно придбав у Львові ресивер Trimax-2012HD. Вдень показує бездоганно, зауважень нема. Але кожного вечора біля сьомої-восьмої год. більшість каналів зникає, видає помилку Е052-0. Коректував антену, результату не дало. Координати приймача: широта - 49°50'57.97"Пн, довгота - 24° 5'36.49"С. Думав, що напруга низька. Тестер показав у вечірній час 230-240В. В чому причина? Буду вдячний за відповідь.
Востаннє редагувалось 01 червня 2012, 16:02 користувачем sig4, всього редагувалось 1 раз.

Олег Бондаренко
Администратор
Дякував (ла): 61 раз
Подякували: 82 рази

Повідомлення Олег Бондаренко »

слабый сигнал, возможно на вышке все уходят домой и отключают питание с ретранслятора :)))

ну если честно реально это слабый сигнал, почему именно так, только на вышке в курсе

Fagor
Профессионал
Профессионал

Повідомлення Fagor »

Было такое,это проблемы сети а не ресивера.Если долго не показывает,заново просканте.Цифра пока явление не массовое,тестят.

007nazar

Повідомлення 007nazar »

А є інформація коли з'являться канал СТБ та Новий?

Связист

Повідомлення Связист »

А где они должны появиться? :%)

Олег Бондаренко
Администратор
Дякував (ла): 61 раз
Подякували: 82 рази

Повідомлення Олег Бондаренко »

я так понимаю не просканился 1 из мультиплексов

Связист

Повідомлення Связист »

Да фиг поймешь, что он спрашивает... :%)

007nazar

Повідомлення 007nazar »

Digital-TV писав:я так понимаю не просканился 1 из мультиплексов
Причини я не знаю, але у списку каналів ці два у мене відсутні. Я подумав що їх ще взагалі не транслюють поки що.
А які можуть бути причини що вони не просканувались у мене? Кімнатна антена?

Связист

Повідомлення Связист »

Не может не быть только двух программ из мультиплекса. Либо мультиплекс есть, либо его нет... Попробуйте удалить весь список. Приемник предложит провести сканирование "с нуля". Сделайте такое. Надеюсь, все будет нормально.

007nazar

Повідомлення 007nazar »

Связист писав:Не может не быть только двух программ из мультиплекса. Либо мультиплекс есть, либо его нет...
Дякую, я трохи протупив :D Як виявилось у мене не просканувався 2-й мультиплекс (а на відсутность м1, 5-го каналу, кіноточки, тет і мтв я якось не звернув уваги :D). Після повторного сканування усе є :good:

007nazar

Повідомлення 007nazar »

Отец смотрит футбол в другой комнате по аналогу, я в цифровом формате, у меня отставание примерно на 8-9 секунд :shock:
Читал здесь на форуме о 3-х секундном отставании, у нас почти 10 сек.
Для фильмов и прочего не принципиально, а вот футбол с такой задержкой неприятно смотреть :(

Відповісти

Повернутись до “Львівська область”